pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1121) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2010, 02:50

Когда 9-ку делали, о "семерке" никто не слышал... Попробуйте запустить в режиме совместимости с XP. Или возвращаться на XP. Или стаить более новую Башенку. Чудес не бывает.
Ответить с цитированием
 
  (#1122) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SergST
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SergST с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2010, 14:05

В режиме совместимости запускал. Не помогло. :-(


Учиться никогда не поздно, а на чужом опыте - даже приятно.
Ответить с цитированием
  (#1123) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2010, 22:38

Не предназначена 9-ка для Win7. Пользуюсь XP. Для перехода на 7-ку не вижу весских причин.
Ответить с цитированием
  (#1124) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SergST
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SergST с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2010, 21:36

Мне кажется что это из-за звуковой карты... Жаль что слотов свободных для обычной PCI звуковухи нету... можно было бы попробовать... Да и SB Live 5.1 карточку задарил кому-то... Подожду ещё вариантов. Накрайняк снова откачусь и одну 14-ю заново поставлю.

Кстати есть ветка по установке 9-ки на Win7 в том числе и на х64, и народ пишет что всё пашет...


Учиться никогда не поздно, а на чужом опыте - даже приятно.
Ответить с цитированием
  (#1125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Московская обл. Горки-2 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2010, 19:40

Что-то похожее было у меня. Всё оказалось в DirectX просто сейчас ставлю DirectX от 2008года.
Ставлю в ХР 3. Стоит 9 лицензия обновленная до 3.5 считаю самая стабильная версия. Стоит и 14-я Работаю больше в ней . 14 стоит в другом Windows ХР3.

ASUS P5Q-E iP45,Intel Core 2 Quad Q9400,ASUS 512Mb EAH4850,DVD±R/±RW NEC AD-5200S, DIMM 1Gb DDR II PC6400

800MHz Hynix,DIMM 2Gb DDR II PC6400 800MHz Hynix, 1.WD750гб 2.WD750 гб
Ответить с цитированием
  (#1126) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SergST
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SergST с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2010, 21:51

Поставил DX декабрь 2006 г. (вроде 9-ка старше даже)
Не прокатило...


Учиться никогда не поздно, а на чужом опыте - даже приятно.
Ответить с цитированием
  (#1127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2010, 01:31

Подскажите можно-ли с 9-й студией установить Instant DVD Recorder
Ответить с цитированием
  (#1128) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2010, 03:22

Поставить можно, но он вам зачем?
В принципе, этот Instant Recorder лучше вобще не ставить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 17:13

Совершенно верно. Когда-то Instant Recorder наделал мне кучу проблем с работой привода ДВД.
Ответить с цитированием
  (#1130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2010, 00:54

Купил по случаю Pinnacle Studio DC10plus номер 203560045814020973. Так как у меня комп старенький выяснил, что мне подходит Pinnacle Studio v.9.3. Я устанавливал эту программу и со своего диска и других, но везде при выборе источника захвата присутствует только DV, а аналоговых входов нет нигде!!! В чём проблемма?

p.s. Даже устанавливал отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кстати там битая ссылка - Бонус ДВД (Контент)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот этого ДВД я и не нашёл нигде, правда у меня есть от 10 -ой версии . Может подойдёт?

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 12.12.2010 в 12:47.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка