pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1081) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 12:20

Память не может быть read:
Но!
Судя по тому, что это далеко не первая проблема в системе,.. - проблема в системе..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Francuz (31.07.2010), shapoval (29.07.2010), SKOBEL (29.07.2010), VideoLife (29.07.2010)
 
  (#1082) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13572
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 12:30

Да, наверное, после вируса что-то не ладное в этом королевстве. Сергей, жду обещанной помощи в переустановке. Я созрел!
___________________
сколько стоит билет от Сыктывкара до Калуги?
И обратно..
commar (нелетающий)


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"

Последний раз редактировалось commar; 29.07.2010 в 15:48.
Ответить с цитированием
  (#1083) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13572
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2010, 14:46

Друзья, переустановил 9-ку, ничего не изменилось. От безысходности, почистил реестр программой Piriform CCleaner. Она предложила многое удалить, к сожалению, не записал, что конкретно. Теперь понимаю, что зря. Проблема ушла. Обычно, я пользовался Auslogics Registry Cleaner, но такого эффекта не было. Спасибо!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1084) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2010, 15:26

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
к сожалению, не записал, что конкретно.
CCleaner может создавать резервные копии реестра. Это обычный reg-файл, можно вернуть удаленные записи в реестр, а блокнотом можно посмотреть что именно удалила утилита.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1085) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2010, 17:25

Здравствуйте, помогите "прикрутить" Pinnacle Hollywood FX 5 к Pinnacle studio 14 HD
---------------------
WINXP
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14
C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5
эффекты Hollywood FX 5 не отображаются
Ответить с цитированием
  (#1086) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alehka
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 03.08.2010, 11:31

Здравствуйте форумчане. Прошу вашей помощи. Работаю в pinnacle 9 версии. Всё было отлично до сегодняшнего дня. Вдруг ни с того ни с сего студия начала виснуть. Вечером было всё хорошо, а утром стала виснуть. Открываю свой накануне начатый проект. Пробую проводить какие либо с ним действия:вставляю музыку, или видео, или даже посмотреть что получилось - студия зависает конкретно. Что могло случиться? Как исправить эту проблему? Помогите!!!
Ответить с цитированием
  (#1087) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2010, 11:42

Файл - удалить временные файлы.
Да и не понятно что за файлы у вас в проекте и какая именно версия Studio.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1088) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alehka
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 03.08.2010, 11:48

Я работаю в 9 версии. Временные файлы я уже удаляла. Фоновый просчёт отключила. А файлы: Музыка mp3, видео mpeg
Ответить с цитированием
  (#1089) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2010, 11:52

Цитата:
Музыка mp3, видео mpeg
Вот и есть ваша проблема!
Mpeg студия не любит и музыку нужно использовать WAV!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1090) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alehka
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 03.08.2010, 11:56

Но до этого было всё отлично...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка