pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 18:40

Вы ставили операционку с "нуля"? На чистый раздел? Если просто поверх,то возможны проблемы.
Где находится папка "Мои документы"?
Удалить от туда папку "Pinnacle studio".
Ответить с цитированием
 
  (#1112) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,708
Благодарностей: 58255
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2010, 18:53

Ну так и поставьте нормальную винду, а не Windows XP Tabulorasa!
На форуме есть образ, на котором тестировалась Студия. Рекомендуем.
А то используете сборки всяких "умельцев"...


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shapoval за это полезное сообщение:
  (#1113) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2010, 14:01

Не надо ставить левые горбатые сборки винды, и все будет чудненько работать.
Ответить с цитированием
  (#1114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 16:56

Помогите разобраться с проблемой. Готов проект с меню (9пунктов) Когда начинает просчитывать проект перед записью на диск(первыйпросчет) пропускает пункт1,далее все остальные пункты просчитывает без проблем, а во второй просчет на этом месте выдает "ошибку при просчете".
Ответить с цитированием
  (#1115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2010, 16:53

Здравствуйте!

Раньше делала ролики из фото и видео заснятых на фотоаппарат в Windows Movie Maker. Рекомендовали "расти" и попробовать Pinnacle.
Заранее прошу прощение за наивные и банальные вопросы.

Не могу загрузить для обработки видео снятое фотоаппаратом ( снимаю только им по объективным причинам)...программа говорит, что не поддерживает формат видеофайлов МPEG4.
Видео снятое экшн камерой для обработки идет( присылают по почте), хотя расширение у обоих avi
Это программа не подходит или я с ней общий язык не могу найти?
Ответить с цитированием
  (#1116) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: ЯНАО, Тарко-Сале Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2010, 15:18

Попробуй любую программу видеоконвертор. Их много в инете.
Ответить с цитированием
  (#1117) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2010, 15:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], файл с расширением *avi можно получить множеством кодеков.Студия понимает не все. Для Студии оптимальным является формат AVI DV. Контвертните ваш файл с фотоаппарата в этот формат и Студия его увидит. Можно воспользоваться конвертором
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно
][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#1118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2010, 20:31

Может ли программа вылетать из-за нехватки оперативной памяти?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Noirart за это полезное сообщение:
  (#1119) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2010, 22:18

Разумеется. Из-за любой системной ошибки.

Цитата:
Сообщение от Tane4ka Посмотреть сообщение
Помогите разобраться с проблемой. Готов проект с меню (9пунктов) Когда начинает просчитывать проект перед записью на диск(первыйпросчет) пропускает пункт1,далее все остальные пункты просчитывает без проблем, а во второй просчет на этом месте выдает "ошибку при просчете".
Попробуй удалить этот пункт и создать заново. Где-то что-то накосячила.
Ответить с цитированием
  (#1120) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SergST
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SergST с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2010, 22:24

Очень люблю 9-ку (не пиво! :-) ) Привык к ней. Юзал всгеда под ХР на средне-устаревшем по сегодняшним меркам железе и горя не знал. Очень хотел погонять на мощном компе. Установил 9.3 (лиценз), бонус DVD под 9-ку (лиценз) , пропатчил до 9.4, пиксие там и всё такое, что бы без замочков... как обычно (ставил много раз на многие компы и всё работало). Но установил в этот раз это всё на Win7 x64 на матери ASUS P5E с интегрир. звуком Intel 82801B ICH9 HighDefinitionAudioController [A-2]. (см конфиг. компа) Вроде бы все встало (кроме, разумеется, дров на плату захвата AV/DV) . Прогу запустил - вроде работает. Бросил на таймлайн кусок видео - показывает и играет звук. Фильтры работают. Нажимаю кнопку переходов - выскакивает сообщение "Pinnacle Studio Plus не удалось инициализировать звуковую плату. Устройство воспроизведения может быть заблоктрованно другим приложением". После этого сообщения от Пиннаклы отваливается звук (в системе звук остаётся, и даже в микшере остаётся ползунок управления громкости в Пиннакле). После перезапуска Пиннаклы звук восстанавливается. До следующего открытия вкладки переходов. Кстати переходы работают тоже. Думал что глюк установки. Снёс плагины, патчи, Пиннаклу, почистил реестр, перезагрузился, поставил заново только Pinnacle 9.3 лиценз. Даже пиксие не менял. Запускаю программу - то же самое. Может кто знает, лечится ли?
Устанавливал на чистую систему от уважаемого "доктора" (хотел после 9-ки следом закатать 14 HARD). Драйвер на звук новейший. 9-ка в настройках захвата звука видела и микрофон, и линейный вход, и CD in. 14-я Пиннакла на этой же системе (я её просто откатил акронисом) работала со звуком без проблем.


Учиться никогда не поздно, а на чужом опыте - даже приятно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка