pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Виктор Леонтьев
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 22
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Ганновер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2007, 14:59

Спасибо, проблема решилась простой переустановкой системы на более ранний срок, все переходы встали как надо, правда, от установки 10 я решил отказаться.

Последний раз редактировалось Руслан; 30.04.2007 в 15:54. Причина: для спасибо есть кнопочка ПОБЛАГОДОРИТЬ
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для COLNAGO
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 180
Регистрация: 24.01.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2007, 18:36

Привет всем! Неделю назад столкнулся с такой проблемой: принесли оцифровать видеокассету, но в некоторых местах она оказалась немного пожёванной. Так вот при оцифровке с того места, где кассета жёванная – исчезает звук, видео идёт без проблем. Попробовал оцифровать при помощи Instant DVD Recorder всё в порядке! Всё записалось вместе со звуком… Раньше такого не замечал. Работаю со Студией 9.3.5, а вот оцифровку видеокассет, если такое приходится делать, делаю в Студии 9.1.2. Может кто чего подскажет в чём дело?
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2007, 22:46

Таки не понятно какая железка используется для захвата и в какой Студии пропадает звук - в 9.1.2 или в 9.3.5. Честно говоря во внедренной по методу Андрея Белого 9.1. в 9.4.3.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
захватывал не только жеванные места и но и просто голый шум с VHS...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для COLNAGO
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 180
Регистрация: 24.01.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2007, 01:31

Для захвата использую плату от Pinnacle Studio 500 – PCI, звук пропадает и в 9.1.2 и в 9.3.5
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2007, 02:40

Лучше всё-таки захватывать в 10 Студии... Я думаю проблем будет меньше... не совсем понятно - откуда взялась? если мне не изменяет память в комплекте ведь она должна быть... Если у вас действительно Pinnacle Studio 500 - в Студии 9 ваша плата видится в системе не так...В общем не понятно...
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Aleksandr63
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2007, 17:27

Решил поставить 10 под Vista, скачал следующее:
Studio Plus version 10 — инсталятор для VISTA 32/64 бит

1) Если Вы имеете версию Студии 10.6 (Стандарт) на DVD, и Вы хотите установить программное обеспечение под Microsoft Vista, Вы не должны загружать этот файл, Студия 10.6 на DVD, уже включает инсталятор для VISTA. Пожалуйста зайдите в «папку» «Studio Vista Installer» на диске Install DVD и запустите, «Setup.exe».

2) Вы имеете любую версию Студии 10 (Стандарт) или Студия 10 QuickStart (10.0, 10.1, и 10.5), и Вы хотите установить программное обеспечение под Microsoft Vista, Вы должны загрузить файл (1.4GB). щелкнуть на файле два раза, чтобы извлечь файлы. По умолчанию, инсталяционные файлы будут скопированы к «C:\Studio_Vista_Installer». Зайдите в «C:\Studio_Vista_Installer» и запустите на Setup.exe, чтобы установить данное ПО.

Инсталяционные Примечания:

Это програмное обеспечение предназначено только для Windows Vista и не работает на Windows XP.
Щелкните два раза на файле EXE, может требоваться до 4 минут, чтобы открыть архив.
По умолчанию файлы будет извлечены в C:\Studio_Vista_Installer.
Войдите в эту папку и щелкните два раза на Setup.exe.
Мы не обеспечиваем это программное обеспечение регистрационным номером. Пожалуйста используйте регистрационный номер вашей Pinnacle Studio 10 (Все версии) или Pinnacle Studio10 «QuickStart».
Мы сожалеем, но мы не в состоянии предоставить файлы на дисках.
Размер: 1352 Мb
Скачать >>>

Скачал, ввожу свой номер Студии 10 (шла с платой 700-PCI) при установке пишет неверный серийный номер, помогите решить проблему
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Олика
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2007, 23:59

Подскажите плззз!!!!
Принесли сегодня диск отснятый и записаный на киностудии Довженко.
Импортирую его в студию.... Файл-Импорт ДВД-импорт заголовка,
студия говорит что диск защищен и никакболее. Хотя сам диск копируется....

Внимание вопрос!
то может быть со студией или ДВД?
Каким образом можно отправить материал на монтажный лист студии!!!!!1
Помогите срочно нужно!!

Заранее благодарна!
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 4993
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 8
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 03.05.2007, 02:56

Нужно DVD диск скопировать на HDD при помощи какой нибудь программы типа TMPGEnc DVD Author или TMPGEnc XPress и сохранить файлы в формате Mpeg 2, или воспользуйтесь, DVD Reautor(ом)
В ICQ отправил сообщение!
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2007, 05:04

Олика
Или с помощью этих: AnyDVD и DVD Decrypter
на жесткий диск,а потом импорт в Студию.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2007, 13:03

Цитата:
Сообщение от Strazh Посмотреть сообщение
orhideya, не цитируйте предыдущее сообщение!
почитайте пока это , а я Вам дам ответ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Conopus 2 ProCoder Версия 2.04 (качественный кодировщик) есть и другие но в этом мало настроек
[Для просмотра данной ссылки нужно ] пост (#8)
Для авторинга
TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring 3.0.5.149 (создание меню и вывод мпег2 в ДВД)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] пост (#7)
есть и другие программы но посложней хотя и возможностей больше DVDlab PRO, Adobe Encore DVD (их тоже можно найти на форуме)
Или все это и многое другое что нельзя скачать можно заказать у [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И почитайте форум может подберете для себя на свой вкус программы, а не те которые я написал! Сколько людей столько и мнений!
Strazh , Я закачала програмы,которые ты указал (большое спасибо).Но что-то не выходит все нормально зделать.
Все по порядку: захват делаю в AV/DV,редактирую,кодирую все это в AVI. Потом надо Conopus 2 ProCoder пережать в MPEG2,а потом делаю DVD в TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring 3.0.5.149, и записываю Неро.Только там все на английском,а я с ним вообще недружу.Может подскажеш какие там надо принимать установки,а то я совсем запуталась .Может есть где-то пособие по установкам, чтоб качество было нормальное и на диск влазило 2 часа. Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка