pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2007, 19:34

rasl:

Блин, версия у меня наверное другая..*. такого нет. Да и немецкая...Источник и Параметры захвата есть , а дальше другие закладки: захват звука с сд и микрофона...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
Большой привет все владельцам DVD-камер :((( Как я их ненавижу (в смысле камеры)!!!
А как я их теперь ненавижу....



Последний раз редактировалось TEPEMOK; 16.04.2007 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2007, 20:24

Блин, не заметил что у Вас 9... В ней нет настроек качества превью, там оно всегда низкое...
Но фоновый просчет имеется и его отключение надо проверить в Настройках.
А в Германии разве Студия не предлагает выбор языка установки? Она вообще сделана под десяток языков...
Pixi переустановите, помогает когда она из русской вдруг становиться англиЦкой...
10 Студия с Вашей видеокартой тяжело пойдет. Ругаться будет при установке.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2007, 20:41

я с английским не дружу, либо русская либо немецкая.... пороюсь в настройках... спасибо!


Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2007, 13:58

Товарищи
Обьясните мне - не понимаю
В студии все вроде просто-захват....монтаж ....вывод в том качестве что хочеш и куда хочеш Все нажатием кнопки
А на форуме читаю - и голова кругом идет : Канопусы ..переформатирование ...форматы разные из одного в другой ... разрезка на куски...кодеки и тд и тп
Для чего все эти извращения ?
Насколько я понимаю - Студия и создана для простого обывателя : минимум знаний , нажал -получил домашний фильм !

С уважением
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2007, 14:16

Это все так до тех пор пока "обыватель" не начинает проявлять фантазию от открывшихся возможностей и пихать в проект все подряд что туда лезет, не заботясь о содержимом и структуре используемых материалов. Надо же все таки приводить исходники к общему "знаменателю" и этот знаменатель чаще всего AVI-DV - с ним работать удобней тк он не имеет настроек и всегда постоянный поток с покадровой компрессией...
Кто хочет сделать еще больше чем позволяет Студия, использует ПроКодер для более качественного кодирования и прогамму авторинга для создания полноценного DVD...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Камень-Каширский Russian Federation
По умолчанию 25.04.2007, 16:30

Привет всем! У меня появилась проблема при выводе проекта на ленту. Работаю в Студии Плюс 9,4,3. При выводе на ленту изображение несколько раз пропадает , всего на несколько секунд (1-2сек.) Подскажите плз что делать, может быть была такая же проблема.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2007, 19:41

Битое видео или звук....попробуй то место где сбои отрежь кусочек махонький и узнаешь...не поможет опиши подробней

Добавлено через 1 минуту
Вот лучше скажите почему замедляю или ускоряю в 9-ке, то при проезде видео идет рывками, а вот в 10-ке усе ОК ????

Добавлено через 2 минуты
битый звук или видео полюбэ !

Последний раз редактировалось ju4ara; 26.04.2007 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Виктор Леонтьев
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 22
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Ганновер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2007, 00:27

Привет всем! Стояла версия 9.4, после установки 10.6 и патча 10.7 все переходы в 9.4 вдруг перевернулись с ног на голову. Снёс 10, проблема осталась. Подскажите, что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2007, 02:52

Виктор Леонтьев
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2007, 19:27

Виктор Леонтьев
Тогда только формат С и переустановка,
только Пиксие установите до Студии.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка