pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#601) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 07:24

Kamerun, иногда такое, увы, бывает. Прежде всего, надо подождать - может идти компиляция. Если через 2 часа (примерно) ничего не происходит и это второй проход - у Вас где то проблема в проекте со звуком. Если встаёт при первом проходе - наверняка глюк с видео.
Это наиболее частые причины остановки вывода. Когда именно студия и не виснет, но и не работает.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
 
  (#602) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 09:33

Ну, кроме того, что я уже говорил в личке:
перед выводом фильма удалите временные файлы!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#603) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 21:35

Переустановил Винду.Теперь не могу открыть проект ,хотя он был сохранен на диске D.Пожалуйста подскажите есть ли выход,чтоб не переделывать этот проект заново ?????
Ответить с цитированием
  (#604) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2009, 22:43

vov4ik73. Попробуй студию переустанови,может боком вошла. Я тоже перегружал винду но потом всё нормально, проекты бали найдены.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
Kamerun, иногда такое, увы, бывает. Прежде всего, надо подождать - может идти компиляция. Если через 2 часа (примерно) ничего не происходит и это второй проход - у Вас где то проблема в проекте со звуком. Если встаёт при первом проходе - наверняка глюк с видео.
Это наиболее частые причины остановки вывода. Когда именно студия и не виснет, но и не работает.
Я ставил 11 от Вована,проблема та же. 11 сразу на запуске 900 мб памяти загребла, потом втащил видео 2 часа, поставил 10 голивудов для пробы,и включил вывод фильма. Результат такой же.Но только в 9.4 готовый фильм иногда глючит,а 11 даже без обработки.И где искать причину ?

Последний раз редактировалось Kamerun; 10.01.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#605) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 12:38

Kamerun, А зачем сразу?
Цитата:
втащил видео 2 часа, поставил 10 голивудов
Вы, когда новое блюдо (кулинария) пробуете, тоже кастрюльками оцениваете ?
Попробуйте : 5-10 мин. видео без обработки....
Пройдет успешно? > добавляйте эффекты...
ДА?>добавляем видео....
Нет?>ищем причину по конкретной проблеме....
Ответить с цитированием
  (#606) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2009, 15:20

AFateev.Я и искал причину.Почему студия не использует всю память,а встаёт на 1300 или 1350 мб ? А если кидать маленький кусок то не проверишь.Я просто привел пример на 11,причина не в эфектах и не в видео,раз обе студии встают на одном месте по использованию памяти 1300 - 1350 мб,не зависимо с эфектами или нет.В чём причина ?
( а прежде чем пробовать новое блюдо лучьше узнать не отравился ли кто)
Ответить с цитированием
  (#607) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 16:06

Kamerun, Если обе одинаково "капризничают" в одинаковых "условиях" (проект, эффекты, тип файлов...), значит есть закономерность в этих капризах...(железо.., Ось..., Soft...)
Попробуйте выводить проект короткими частями.
Попробуйте установить дефрагментатор памяти...(А какая память у вас в системе ? ХР видит её всю ? Сколько процессов работает в момент вывода проекта ? )
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#608) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 18:18

Здравствуйте. Ну подскажите пожалуйста где всеже винда ХР от 12 сборки. Немогу я найти диска номер 7. Сборка вся в архивах и винды от доктора там нет. Только студия...За ранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#609) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод фильма на Pinnacle Studio 9.4 - 13.01.2009, 10:52

Вывод проекта фильма (55мин.) на экран идет мучительно долго-5мин.Еще более мучительным стал "вывод фильма",кот. длится 7час.30мин.
Кто подскажет за что мне такое мучение.Заранее благодарю.
Аркадий.
Ответить с цитированием
  (#610) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 11:23

Arkady, Вы пишите "стал"... С вашей конфигурацией - это так и должно быть всегда!
Насчёт экрана - что имели в виду? Полноэкранный просмотр? Мало памяти оперативной. Кстати, что у вас заполнено? Что за размер памяти?
Добавьте оперативной памяти минимум до 1 Гб, убирайте всё из лишнее из автозагрузки,
проверьте режим HDD - возможно стоит PIO вместо DMA, дефрагментируйте жёсткий диск.
Тогда полноэкранный просмотр будет включатся сразу и монтировать будете без тормозов, а вот вывод... У меня вывод идёт 1 час фильма - пять с хвостиком часов. Ничего не поделаешь - больше из проца не выжмешь...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка