pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#641) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юріо22
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: пгт. Кривое Озеро Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 07:43

Привет всем. Так мне никто и не помог с проблемой зависания Pinnacle 9.4.3 при использовании титров
Ответить с цитированием
 
  (#642) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 08:03

Если бы кто-то с таким сталкивался и решил проблему, то наверняка бы помогли. Пока же можно сказать, что вы первый и единственный с таким вопросом.
Самый надёжный вариант лечения ВСЕХ проблем Студии - переустановка, начиная с форматирования C:\ ...
Может вам не нужна версия 9.4.3 и достаточно значительно более лёгкой и стабильной 9.3.5 ?
А в скудненькой конфигурации вашего компа вобще указана Студия-10 ...
Ответить с цитированием
  (#643) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юріо22
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: пгт. Кривое Озеро Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 06:17

Привет всем. Да я хотел поставить 10 но нашол 9.3.5 с обновлением до 9.4.3. Спасиба за совет, севодня попробую переустановить
Ответить с цитированием
  (#644) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 19:38

Всем здравия. Установил Pinnacle 9_4_2 . Монтирую клипы снятые фотоаппаратом Canon A640 , формат AVI. В студии просматривается с растяжкой изображения по вертикали хотя соотношение сторон выставлено 4:3 . При выводе фильма растяжка сохроняется во всех форматах сжатия ,кроме AVI . ??????????????
Ответить с цитированием
  (#645) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 20:20

Потому, что Студия девятой линейки не работает с прогрессивной развёрткой.
Единственный вариант работать с файлами с вашего фотоаппарата в Студии-9, это конвертировать их в черезстрочный формат.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#646) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2009, 00:08

Установил 10 все принимает . выводит, Сенкс!!
Ответить с цитированием
  (#647) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Нефтеюганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bslasu с помощью ICQ Отправить сообщение для bslasu с помощью AIM
По умолчанию Нет звука - 02.03.2009, 14:23

Здравствуйте!
Может кто подскажет что делать, записал на dvd фильм в Пинакле 9.3.5, на компе все показывает нормально ставлю на dvd Samsung , звука нет, хотя раньше записывал все было нормально, на dvd pioner все нормально идет
Ответить с цитированием
  (#648) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 15:55

Не мешало бы указать параметры вывода. Попробуйте запись не в студии, а сторонней программой. Т.е. в студии - создать образ, но не записывать, прожиг в Nero.
Помниться,- точь такая ситуевина была на старом самсунге, на всех плеерах шло, на этом древнем- нет.. кроме замены плеера выхода не нашлось.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#649) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2009, 16:02

Такая проблема и особенно на "древних" плеерах возможна из-за использования звука MPEG-Audio (MPA). Для совместимости со всеми плеерами звук следует писать в LPCM или лучше DolbyDigital, так как только эти два формата плееры обязаны читать по техническим требованиям DVD-Video.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#650) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 16:14

Пробовал все возможные форматы аудио. Звук либо отсутствовал, либо шел с кваканьем, пропуском и задержкой. Пробовал другие, заведомо беспроблемные диски.. .. неа.. Решил, что плеер, плюнул.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка