pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#651) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с драйверами - 03.03.2009, 16:33

Доброго дня!
Есть у меня клмплект из studio pinnacle 9.0 и платы видеозахвата.
Называется насколько я помню pinnacle studio av/dv.
Давно всем этим не пользовался,а на днях надо было материал перегнать.
Полез воткнул плату.Стал ставить студию.Обнаружил,что серийники куда то потерялись.Нашел в инете,поставил студию.Теперь засада.Она у меня ни под каким видом не находит драйвера.То есть если я захожу в панель управления/система то вижу там два неопознанных устройства.Мультимедиа контроллер и мультимедиа видеоконтроллер. И что я ни делал,как я ни бился,дрова к сожалению так и не встали.В чем может быть причина?
Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
 
  (#652) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2009, 20:58

Плохо плата встала. У меня такое было. Тоже дрова не вставали. Выньте-перевоткните.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#653) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2009, 21:29

Люди! Я долгое время баловался 9й студией - нервов она потрепала не мало. Пользовался ещё 10й, но с ней проблем (в некоторм плане) было ещё больше. Сейчас пользуюсь 12 и рад жизни. Так что и других призываю к этому же!
Ответить с цитированием
  (#654) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2009, 08:44

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Плохо плата встала. У меня такое было. Тоже дрова не вставали. Выньте-перевоткните.
Спасибо,добрый человек.Все так и есть.Плата встала криво.
Воткнул в другой слот-все работает
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cotober за это полезное сообщение:
  (#655) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.03.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2009, 12:23

Люди, подскажите кто знает, как можно в студию вставить шрифт на другом языке? Недавно получил заказ и там надо было вставить титры на казахском языке (тут-то я и встрял). Правда выкрутился, написал в ворде сохранил как картинку и вставил в проэкт, но мне думается, что есть проще выход. Если кто знает как добавить шрифт, поделитесь пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#656) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию От Ринчена - BenZinу - 10.03.2009, 13:12

Всем привет! Хочу сказать что 9 мне тоже не мало нервов потрепало. Но я сумел самостоятельно
обойти все глюки и сработаться с ней. Так что я могу твёрдо скакзать что я любля 9 студию.
Она мне как жена родная. Здесь на сайте впервые хотя работаю в Pinnacle ухе 6 лет.
Уже работал и в 10 и в 11. Мой напарник Патько уже работает в 12. Но что я хочу сказать почти
везде есть какие-то проблемы. Winda-Железо-драйвера-кодеки из этих углов состоят все проблемы
подобрать правильное соотношение и всё будет O.k У меня 3 Windы в 2-x стоят 11, в 3 я всё равно держу 9. Просто не которые простые проекты_по быстрому легче собрать в 9 и кстати что не мало важно в 11 слишком много наворотов что иногда очень сильно мешает в работе, отвлекает слишком. Чем проще машина тем быстрее доедешь. А то я иногда в 11 чтобы поставить переход из Adorage могу часами в нём копаться выбирая получше. Что очень сильно отвлекает и мешает работе. А сейчас для 9 я считаю наступило 2 дыхание. Я до установил все Adorage из 11 и 12. Накатал новые переходы из 12(китайские-индийские) и с ними появились те что ухе есть и были в 10 и 11. Красота спасибо Вовану новая свежая струя + мовики через HFX и можно собрать дёшево, сердито и довольно красиво для публики любящёй внешние эффекты. Попса короче торчит. Так что всем Пинакловодам привет и наше с вам с кисточкой. Ринчен


___
Добро пожаловать! И поскольку Вы уже в нашей семье, то будьте внимательны к темам в которым пишете. Для знакомства создана тема в разделе ФЛЕЙМИЛОВКА. А этот пост позже придется удалить.
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#657) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 14:53

Всем привет!
Скажу сразу,я новичок в этом деле.Скачал 9ю студию,пропатчил до 9.3.5.С камеры (Sony c HDD,MPEG2,4:3) скинул через USB фильм на комп,затем несколько сцен для пробы перенёс в программу.Сцены уже в монтажном листе,но во встроеном там плеере не пригроваются и как следствие (ИМХО) при попытке вывести фильм при втором просчёте выдаёт ошибку файла.Добавил одну сцену из "общего видео" и она не стала проигроваться, почти сразу появилось сообщение что файлы имеют разное разрешение.Значит мой фильм в неверном разрешении, но почему? Какое оно должно быть ?
Помогите пожалуйста разобраться.
Ответить с цитированием
  (#658) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2009, 17:50

9.3.5 не "переваривает" MPEG с камер HDD. Надо конвертировать.
Ваш фильм в верном разрешении, а тот кусок демонстрационный - у него низкое разрешение, даже не помню и какое.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#659) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 18:19

Конвертировать из MPEG в MPEG ??? Или?
Ответить с цитированием
  (#660) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 19:28

В DV-AVI.
Зачем вам Studio 9 на таком компьютере?
Ставьте 11 или 12 и конвертировать не придётся.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка