pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#671) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2009, 17:58

Не каждую версию можно обновить! Да и не оправдано!
Цитата:
не хочется проект от Ст9 перетаскивать в Ст11
А зачем тогда обновлять?
Если хотите поставить 11-ю вместо 9-ки, то вперёд!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Старшая версия откроет проект младшей, наоборот нет!


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#672) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2009, 22:35

Не хотелось занудничать и подробно все описывать. Но придётся, видимо ;-)
СЕЙЧАС у меня стоИт Ст11 для работы с ХДВ (и даже легальная, как впрочем, были и все предыдущие: чего-то-там 10, Ст8 и Ст9). Предыдущие проекты стандартного разрешения были в Ст9. Сейчас надо их перевывести. Года полтора назад, как только установил 11, открыл старый проект, а там всё попортилось: и переходы, и цветокоррекция и масштабирование по времени и ещё что-то. А, может, я путаю, и это было при переходе с 8 на 9. Но при этом конкретно попортился исходный проект, несмотря на то, что я сразу же сохранил его под новым именем. Короче, хотелось бы не экспериментировать с проектами, а открыть нативной студией, чуть-чуть подправить и вывести.
А тут надвигается перезаливка винды. Как я помню, для использования разных студий их надо ставить в хронологическом порядке и чего-то там редактировать. Т.е., хачю иметь на 1 машине 9 и 11. На спор можно залить 2 системы на 2 раздела/ диска и на каждый установить свою студию, но это как-то некошерно получается.


Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.

Последний раз редактировалось Nike; 30.03.2009 в 11:07.
Ответить с цитированием
  (#673) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2009, 03:44

Вполне дружно живут рядом 9-ая и 11-ая. Проблем быть не должно, потому как довольно сильно отличаются друг от друга и используют разные папки. Даже HollywoodFX разных версий.
Ответить с цитированием
  (#674) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2009, 18:22

Дык, понятно, что живут!
Я спрашиваю КАК это сделать?
Вроде ж старшая при установке младшую сносит?
И надо что-то править, что обе работали или нет?
Что, вот просто ставить 9, а потом поверх 11 - и всё?
Не похоже...

А вот ещё вопрос, раз уж медераторы отвечают.
Объясните старому тормозу - как увидеть список ВСЕХ топиков или разделов? Как это на заглавной странице форума IXBT, например?
Я не сумел...


Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Ответить с цитированием
  (#675) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2009, 19:03

Просто ставить - сначала одну (9), потом другую (11). Она устанавливается не поверх, а рядом. Ничего не сносится. Ещё раз говорю - очень разные версии, чтоб конфликтовать.

Ну, вот какую видите главную страницу, такая и есть. :)
Разделы все видны должны быть.
А зачем вам видеть все топики? Их же тысячи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#676) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2009, 19:55

По установке понятно, спасибо, попробую.

А как попасть на главную?


Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Ответить с цитированием
  (#677) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2009, 20:01

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#678) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Братск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Polarfox с помощью ICQ
По умолчанию 30.03.2009, 22:33

Здравствуйте
у меня такая проблема стоит студия 9.4.3. и есть файл AVI в сжатие мр4
и стоит колайт 470. после вывода на двд или мпег 2 данный файл становится перевернутым, а все остальные изображение нормально, при просмотре через плеер данный исходный файл не перевернут. Подскажите как от этого избавиться свадьбы стоят!!!
раньше все было нормально, изменений в системе не призводил...
Ответить с цитированием
  (#679) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 13:28

Polarfox, удалите к-лайт кодек пак и вааще все наборы кодеков из системы (хотя может и не помочь и придется переустанавливать систему), ну и перед вставкой видео в пиннакл перекодируйте исходное видео в DV AVI.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#680) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию В Студии 9 пропали переходы после патча - 01.04.2009, 14:35

Был pinnacle 9.3, обновил до 9.4 и переходы пропали за исключением простых. Ничего не помогает. Что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка