pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#771) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 18:26

Ну, что тут, собственно, сделаешь ... ?
Какого-то жёсткого алгоритма, гарантировано исправляющего любой звук, не существует - каждый случай обработки уникален и индивидуален.
Единственное, что можно сказать - в Студии вы звук не исправите. Требуется обработка в аудиоредакторе. Но какого-то великого чуда от обработки ждать всё-равно не следует.
Ответить с цитированием
 
  (#772) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 19:39

Цитата:
Сообщение от модератор
Не цытируем, если ваше сообщение идет следом !!! А для спасибо есть кнопка "ПОБЛАГОДАРИТЬ"
Спасибо за ответ. Честно говоря думал, что отфутболите дилетанта.

Последний раз редактировалось tarik; 06.07.2009 в 19:53. Причина: замечание
Ответить с цитированием
  (#773) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 06.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 06:44

Проблема такая:
Делаю три фильма на девятке и к ним анимированное меню. ССылки ставлю как указано в обучающем пособии. При просмотре в режиме DVD всё работает - а при записи на диск работает всего одна ссылка на первый фильм. Как устранить такое?
Ответить с цитированием
  (#774) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 08:25

Mylange попробуйте прежде чем записывать на диск вывести проект в образ DVD и посмотрите софтовым плеером работу меню созданного образа. При положительном результате можете записать на болванку. Ну а вообще, предпочтительнее подобную задачу решать в специальных программах авторинга (поиск по форуму вам поможет), а не в студии. Она предназначена по большей мере для монтажа. Посмотрите может вам достаточно будет программы VSO ConvertXtoDVD 3.xxx


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#775) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 10:06

[QUOTE=Маклауд;279509]А как "выгнали" и как именно записали?

И выгонял и записывал студией. Создать образ диска, но не записывать, после этого записать из созданного ранее образа. Тип файла видео ТС, скорость записи 4.
Ответить с цитированием
  (#776) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 10:12

А записывайте полученый контент (VIDEO_TS) не Студией, а, например, NERO, толко обязательно в режиме "DVD-Video" или попробуйте очень хорошую программу для записи DVD - ImgBurn.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#777) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 10:42

В том то и дело, что только не перепробовал, не видит ни нера ни алкоголь мои VIDEO_TS, в чем причина?
Ответить с цитированием
  (#778) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 10:54

Это как так "не видит" ?
А что видит вместо них или может что-то сообщает ?
А воспроизвести, например, PowerDVD эти "образы" можно ?
Ответить с цитированием
  (#779) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 10:58

Да воспроизводится, а в нерке при открытии папки видео ТС пусто и пишет укажите образ
Ответить с цитированием
  (#780) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 11:02

А в каком режиме вы пытаетесь загрузить папку VIDEO_TS в NERO ?
Нужно использовать там что-то типа "запись DVD-Video", а не запись образа, потому как папка VIDEO_TS это не образ диска, а только его содержимое. И Alcohol'ю для записи требуется именно образ, а не просто папка VIDEO_TS, поэтому и "не видит" её.
Образ диска в понимании всех программ - это один файл.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка