pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#781) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2009, 16:11

Новая проблема - совсем дело дрянь. Закончил монтаж пректа, нажал финальное "сохранение" и в это время выскочило сообщение "Рунтайм эррор. Память не может быть реад". Теперь при попытке открыть проект, Студия пишет "Не могу открыть проект". То же самое сообщение при попытке открыть автосейв. Это хана? Можно начинать монтаж сначала?
Ответить с цитированием
 
  (#782) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 17:17

Проект сохранялся под одним именем?
Можно открыть более ранние сохранения.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#783) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2009, 17:57

Да, сохранял под одним именемм, а автосэйв тоже сохраняет под одним, заменяя его, так что других вариантов нет, увы. 8 дней работы коту под хвост... А как настроить, чтобы были эти "ранние сохранения"? Сохранять под разными именами? Но кто же знал, что так глюкнет...
Ответить с цитированием
  (#784) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 18:44

Об этом никто никогда и не знает. Просто следует вырабатывать привычку подстраховываться - сохранять копии проектов. Более серъёзные монтажки сами сохраняют несколько предыдущих состояний проекта с заданым интервалом. В Студии же требуется самому заботиться. Это же просто - сохраняете проект, например, в конце дня под новым именем и в случае каких-то проблем теряете работу только за текущий день.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#785) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 18:44

Ну, теперь будете знать!
Уж сколько раз твердили миру... Сохраняйте под разными именами, желательно и ещё дублировать в разных папках. Сохраняйте периодически. Автосохранение отключить вовсе!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#786) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 18:50

to hryndik:
В Студии-9 автосохранение в принципе отличается от того, как это сделано в следующих версиях Студии. Вот как раз в Студии-9 и можно пользоваться автосохранением, потому как сохранение идёт в отдельный от проекта файл, который можно отрыть как самостоятельный проект при необходимости.
Ответить с цитированием
  (#787) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 79
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2009, 09:49

Ребята помогите срочно .
Как в пинакле 9.4 можно широкоформатный фильм переделать в нормальный и наоборот????
Ответить с цитированием
  (#788) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2009, 15:11

Лучше будет конвертировать видео в нужный аспект до использования в проекте Студии-9.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#789) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sanya_y
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 19:35

Перед записью диска выведите проект в MPEG - DVD-совместимый. Затем этот новый файл можно записывать на диск. И просчет будет очень быстрым и возможно проблем с записью в будущем не возникнет.
Ответить с цитированием
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 20:54

У меня долго стояла версия 9.3, но в определенный момент стала "глючить", т.е. при выводе фильма на менюшке не было звука, а потом и вообще на всех видеофайлах стал пропадать звук. Сейчас стоит Студия 10.5, пока претензий нет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка