pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2007, 13:46

Вам нужно переконвертировать импортируемые с ДВД файлы в DVAVI формат, а потом уже с этим файлом работать в студии. Наиболее подходящий конвертер [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А если этот глюк только на ДВД плеере, то проблема именно в нем(плеере).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
 
  (#272) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,202
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2007, 14:31

Krock, в каком именно формате мульты? Не МПЕГ4?
Студии по барабану, сколько часов вы в проект впихнете - она подгонит все под болванку (отрегулирует поток, чтобы влезло все, что вы вложили в проект). Видео обычно не рекомендуют больше часа на диск (снижается качество). Мультов можно и больше - они более сжимаемы.
Denger, то, что вы импортировали - скачет? На таймлайне, если включить просмотр? Если нет, попробуйте выывести в "Создать диск но не записывать", посмотрите итог софтовым плеером - скачет? Если нет - пишите то, что вывели на винт на rw-шку, пихайте в "железный" плеер - скачет?...
Ответить с цитированием
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2007, 14:39

tarik попробую конвертер. проблема не в плеере я пробовал на 3-х разных результат один и тотже. еще когда конвертирую через студию пропадают сцены.
Ответить с цитированием
  (#274) Старый
Alex 73
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.11.2007, 14:21

Подскажите, плз, как разблокировать анимацию слайдов в режиме "титры" в Pinnacle 9.3.6
Ответить с цитированием
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 224
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2007, 14:42

А точнее проблемму описать можно...
Ответить с цитированием
  (#276) Старый
Alex 73
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.11.2007, 16:42

Нужно, чтобы слайд-картинка наезжала. Всё это происходит, но на экране отображается логотим Pinnacle с замочком. ((

Ищем на форуме Pixie
Ответить с цитированием
  (#277) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2007, 16:31

Цитата:
Сообщение от Maxxic Посмотреть сообщение
а с моей конфигурацией - это долго ждать, когда начнется компиляция?
у меня 2.2/512/64 - просчитывается 1 к 3.2 - т.е. 1 час видео - 3 с лишним часа

даже завидую тем, у кого цифрует 1 час за 30 минут...
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2007, 20:20

у меня плагины отAMT скачал с его сайта всеработает нормально только этот пакет с замками

AMT2 AE как разблокировать? спасибо
Ответить с цитированием
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 224
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2007, 20:49

Обнови Pixie от Дока, посмотри здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kiv67; 14.12.2007 в 23:09.
Ответить с цитированием
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2007, 23:52

Halp ! Проблема - Рассинхронизация звука и видео. Pinnacle9.4. Виеокамера Panas-H250EE. Была камера MiniDV-Такой проблемы не было. Теперь-HDD
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка