pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 15
Регистрация: 15.11.2005
По умолчанию 25.12.2007, 09:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Потерялись smartsound, не удалялись, изменились какие то настройки, вопрос какие?
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.09.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ROMM с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2007, 14:19

Вот прочитал ветку и вспомнил такие же проблемы при выводе в студии 9.3.5. бывает выводит, бывает нет. замучился. После ентого принял для себя следующий алгоритм роботы:
1.монтаж видео
2.вывод в ДВ ави (как в проекте)
3.кодирование канопусом в ДВД совместимый формат отдельно видео и аудио
4.в двд лабе делаю менюшки и вывожу в ДВД без записи
5.просматриваю софтовым двд плеером созданный двд
6.запись с помощью неро на низких скоростях.
Итого, считаю для себя такой метод оптимальным так как по времени - экономия, возможность создавать хорошие менюшки.
Такой алгоритм почерпнул на форуме, к сожалению не знаю автора но спасибочки ему.
Советую не долбать нервы решением проблемы а обойти ее с пользой для себя
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ROMM за это полезное сообщение:
  (#293) Старый
oper67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.01.2008, 19:30

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Добавить нового ни чего не могу: ЗРЯ поставили 9.4! Как были с ней проблемы, так и остаются по сей день! Будет время, поищите на форуме всё, что пишут о 9.4 и вообще о 9-ке!
Как понять, И ВООБЩЕ о 9-ке ???? ГОД работаю на ней..ни каких глюков.Если у кого то,что то,это ни значит,что у всех.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#294) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 21:52

Если у Вас нет глюков это также не значит что у ВСЕХ нет (у меня и 9.1. и 9.3.5 и 9.4.3. работали отлично). Каждое мнение имеет своего автора и не более того. По этому прошу далее не развивать этот разговор и не отвечать. В пустую все будет...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
SvetiK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.01.2008, 16:30

Я не сильна в Студии 9+ версия 4.2. или 4.3., мне ее установил знакомый, но она перестала работать. Окно программы открывается, но не работает, и пишет ошибку повреждение в программных файлах .что нужно делать? Подскажите, пожалуйста, чайнику.
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2008, 17:21

1.Версия должна быть 9.4.3, и не вкоем случае не 9.4.2! Это важно!
2.Удалить, почистить вручную реестр и комп, поставить заново. Если чистить не под силу, то хотя бы полностью переустановите.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Страна: France
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2008, 01:15

не знаю правильно вибрал место для просьбы о помоши но не нашел нужной темы и поэтому пишу сдесь,проблема вот в чём делаю монтаж в 9 Студии положил видео на свою дорожку переходы,титры всякие ,а когда добавляю аудио то звука нет при предпросмотре,подскажите в чэм может быть проблема

МП3 конвертнуть в ВАФ
Студия должна быть 9.4.3

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.01.2008 в 00:32.
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fideral
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для fideral с помощью ICQ
По умолчанию 15.01.2008, 22:14

А я обычно делаю количество проектов равным количеству кассет(если кассеты не больше часа продолжительностью). Исходники никогда не кидаю на системный диск(лучше всего под исходники иметь отдельный винт(у меня так во всяком случае)). Перед работой отключаю локальную сеть, антивирусник, фаервол и другие не нужные программы. Когда начинаются существенные тормоза и глюки с редактированием перегоняю в авишки с кодированием в dv video(считаю не стоит в этом случае место на винте экономить). Создаю новый проект и там собираю все в кучу. По необходимости еще что-то добавляю или наоборот урезаю. Никаких тормозов даже со включенным фоновым пересчетом.
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 22.01.2008, 02:14

На 2-х ядерном проце студия жутко глючит.
При ручном выстаслении в сцене входа и выхода может вылетеь блин. Хотя на 1-м ядернике она же работает как по маслу.
Может кто чего посоветует?
Студия 9.4.3 со всеми прибамбасами
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2008, 08:32

Не понятно, что это значит
Цитата:
При ручном выстаслении в сцене входа и выхода может вылетеь блин.
но в данном случае количество ядер процессора не должно влиять на работу студии. А следовательно, у вас вероятнее всего кривая установка студии.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка