pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2008, 20:22

Комп у вас достаточный для любой из названных версий, но 11-я жадновата до ресурсов
Первым делом, доведите Студию до версии 9.3.5, я думаю, это поможет решить вашу проблему, более младшие версии были неустойчивыми. Я сам на версии 9.1 едва не покончил с видеомонтажом. Апгрейд можно сделать, зайдя на этом форуме в ветку о Студии 9, там есть все нужные ссылки.
Попробуйте сделать хитрый ход, сохраните проект, но не закрывайте, потом скопируйте проект и вставьте его в Новый проект, иногда помогает избавиться от глюка.
Такого "гуляющего" глюка у меня никогда не было, я думаю, другие юзеры придут на помощь.
Вы всетаки порежьте фильм на куски, создавайте новые проекты и выводите их в файл по кускам, надо же как то локализовать эту заразу.
Вот патч
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 12:02

Привет Вик-1!Спасибо за информацию.Сегодня попробую порезать на куски и вывести на DVD.Что означает:"11-я жадновата до ресурсов",поясните.С уважением Red Jekson.
Ответить с цитированием
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2008, 12:26

Нет, нет. На куски надо резать, чтобы вывести каждый кусок в файл (в 9-ке вроде в АВИ ДВ). Когда вы их просчитаете в файл, вы получите отредактированные части фильма в формате АВИ ДВ, которые больше уже не надо редактировать и накладывать на них эффекты и переходы. Эти готовые куски (просчитанные) надо будет снова сложить в фильм, который был вами задуман изначально. На этот фильм надо поставить меню и вывести его в образ ДВД, а потом уже этот образ записать (лучше Неркой) на диск.
Дело в том, что вывод в файл меньше подвержен глючности и его можно делать покусково, таким образом вычленяя глючные места, а при выводе в ДВД один глюк где-либо сбрасывает весь просчет и найти глючное место не очень то просто.

На вашем компе 11 студия будет работать, может быть не очень быстро, любит она шикарное железо. Но работать будет, и думаю, что достаточно нормально.

РС. Главное то вы сделали? Патч 9.3.5 установили? Начать надо именно с этого.
Ответить с цитированием
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 567
Благодарностей: 894
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 16:23

А я не согласен с Вик-1насчёт студии 9.1 Вчера нормально нарезал проект
длиной 1 час 9 минут с адоражами, хероглифом и кучей голлив. переходов.
Но! HDD чистый, кроме винды XP prof. и студии 9.1+ контент, на диске ничего! Может,
уRed Jekson в этом проблема?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#325) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2008, 20:29

А я не согласен с Вик-1насчёт студии 9.1
И правильно делаете.
Сколько на форуме людей жалуется на неустойчивую работу какой-либо версии Студии? Ну, например, на этом форуме? Ну может сто, двести, триста человек, а в работе наверняка десятки тысяч экземпляров проданных Студий. Не работает у МЕНЬШИНСТВА. Студия ведь выпущена не для того, чтобы не работать. Но в отдельных случаях так складываются обстоятельства, что у кого-то не работает.
Вот для таких случаев и выпускаются патчи, которые стабилизируют привязку софта к более широкому спектру обстоятельств. Наиболее устойчивой в работе, как правило, и является Студия 9.3.5.
А вам повезло, вы попали в БОЛЬШИНСТВО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 00:05

Привет Вик-1!Патч 9.3.5. установил.Пробовал вывести проект в полной версии-Неполучилось.Студия остановилась на том же самом месте(52 минута).Скопировал кусок из проекта.Вывел его в AVI.Этот кусочек получился разбит на маленькие фрагменты.Вопрос:каким образом все эти кусочки собрать в единое целое?

Добавлено через 40 минут
Еще раз привет Вик-1.Что-то у меня сомнение закралось по поводу этой цитаты отhrindik ;" HDD чистый, кроме винды XP prof. и студии 9.1+ контент, на диске ничего! Может,уRed Jekson в этом проблема?"Так ведь у меня действительно один винт.Он разбит на два диска - системный и диск с данными.Хотя до этого я выводил проект и все было нормально.С уважением Red Jekson.

Последний раз редактировалось Red Jekson; 04.03.2008 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2008, 06:33

Вы слишком буквально понимаете рекомендации, товарищ имел в виду, что у него из софта установлены только Винда, драйвера и Студия. Ничего другого, возможно имея печальный опыт, данный товарищ ставить не имеет желания.

Так все таки вывести по кускам в файлы удалось? Ну вы же помните порядок сцен, положите одну на таймлинию и к ней спереди и сзади пристраивайте другие сцены, как они были в изначальном желаемом варианте.
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 567
Благодарностей: 894
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 14:36

Bик-1 совершенно прав! У меня два HDD, и на одном из них (разбитом на два
логических) стоит Винда и 9.1 Просто сейчас работаю с VHS, нормально захватить
можно только на 9.0 или 9.1 (Я имею в виду аналог). А тут просто лень стало тащить
на второй винт, вот и смонтировал, на котором захватывал.
И,может быть, прав Вик-1, что повезло. Вообще, работа студии зависит от
тысячи причин, много от операционки и железа. У меня эта же студия на другой ХР
напрочь глючила, а с этой ХР - нормально. А у знакомого первая комбинация, но на другом компе работала прекрасно! А недавно у меня исчезло окно просмотра без видимых причин. Переустановил студию - о кей. Можно посоветовать переустановить студию ну а затем - формат С и переустановка Винды. Если первое не поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 22:45

Привет Вик-1,привет hrindik!Вчера производил очередные эксперименты.Вот как это было.На 52 минуте удалил фрагмент проекта равный 10 сек. и один переход.На месте удаления образовалось "окно",равное 10 сек.Затем передвинул оставшийся "хвост" проекта(6 мин.,а весь проект 58 мин.) и состыковал его.Далее сохранил проект под другим именем.При выводе в ДВД формате(при 100% качестве),прога показывает,что на диске занято 58мин.,а свободно 14 мин.В предыдущем случае ,в студии 9.1.(при 100% качестве),прога показывала;на диске занято 58 мин.,а свободно 4 мин.Из всего этого я сделал вывод.Удаленный мною кусок(10 сек.),равнялся 10 мин.,а прога останавливалась,думая что она уже на 62 мин.В процесе вывода в ДВД формате(100% качестве),на втором проходе,ползунок остановился на 29 мин.Однако цифры на дикометре продолжали менятся в сторону увеличения.Примерно через одну минуту цифры остановились,прога зависла.Вот такие у меня новости.Сегодня продолжу эксперименты.С уважением Red Jekson.

Добавлено через 9 часов 26 минут
Всем привет! Сегодня Удалил меню,создал новое.Пытался вывести в очередной раз проект.На втором круге студия зависает на роковой 52 минуте.Настроение нулевое. С видеомонтажом завязываю.Пока.Red Jekson.

Последний раз редактировалось Red Jekson; 05.03.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 567
Благодарностей: 894
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 15:01

Хотелось бы тебя поддержать, Red Jekson, но не в том смысле, чтобы завязать, а совсем наоборот. Я один раз ВОСЕМЬ раз выводил проект,
и бестолку. У меня считалось нормально, а при просмоте - или видео пропадало,
или были длинные стоп кадры. Сидел десять дней, пока не нашёл причину.
А причина была в импортированном видео с DVD диска. (у меня камера пишет на
DVD 8см.) Короче, если хочешь, пиши мне в личку, будем разбираться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка