pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для STARMATE удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2008, 17:54

люди добрые, помогите. после переустановки системы поставил 10.5.2 и теперь программа ну никак не хочет раскрываться в полный экран. разрешение 1280Х800. и растягиваться не растягивается, и в полную не хочет. раньше она же без проблем занимала весь экран. где копать даже ума не приложу. подобных тем через поиск не нашел.
спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#312) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2008, 09:31

STARMAT, думаю, что студия криво встала. Попробуй накатить её ещё раз поверх. И рекомендую пропатчить студию до 10.8. В 10.5 всётаки много дыр.
Ответить с цитированием
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для STARMATE удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2008, 20:50

вчера так и сделал. пропатчил до 10.7. развернулась.
Ответить с цитированием
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для studio_БЦ
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для studio_БЦ с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 12:24

Для тех,кто не совсем разбирается пункт3-это мастаринг.Звук отдельно,видео отдельно.Но нужно учитывать,что вес файла указывается не верно,обычно боьше чем на самом деле.На сколько точно сказать не могу,это все опытным путем.
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
oper67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.02.2008, 02:15

STARMAT Попробуй накатить её ещё раз поверх.
А это помогает???
Ответить с цитированием
  (#316) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2008, 15:07

oper67, ПОМОГАЕТ. При условии если студия первый раз установилась несовем корректно. При этом происходит перезапись имеющихся файлов и перерасстановка необходимых связей.
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Hi проблема с выводом проекта на DVD в Studio 9 - 01.03.2008, 19:30

Я уже три месяца мучаюсь,немогу понять в чем проблема.При выводе фильма (на DVD),на первом круге программа все просчитывает.А на втором круге останавливается
на 52 минуте, и тут вывод как бы зависает, и ничего дальше не происходит. Т.е. программа не виснет, загрузка процессора при этом 2-4%, система бездействует.Пробовал повторить операцию, эфект такой же.Это мой второй проект,первый вышел без проблем.Профи помогите ,в чем проблема.
С уважением Red Jekson.
Ответить с цитированием
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2008, 20:00

Red Jekson, а ты уверен, что процесс останавливается? При втором проходе
ползунок может остановиться в любом месте проекта! Надо обратить
внимание на дискомер, там где "свободно"- "занято". Цифры должны медленно,
на 1 Мгб меняться в сторону увеличения " занято". Понаблюдайте за этим хотя бы
в течении 5 минут. Если ничего не меняется, ищите глюк в проекте - буквально
смотрите покадрово. Или удалите место " тормоза".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2008, 20:31

На 52 минуте у вас какой-то глюк в видеоматериале, возможно, сбойный, пустой кадр или неудачно вставший переход или неудачно вставший чаптер меню. Подрежьте в этом месте видеоматериал на дорожке, сделайте новый стык, замените переход, измените длину перехода, уберите чаптер меню с перехода. Возможно, у вас звук кончается позже дорожки видео. Если попытки ремонта не помогут, попробуйте вывести фильм в файл (АВИ ДВ), потом снова наложите меню и выведите в образ ДВД. Можно вывести в файл сбойный кусочек фильма и снова вставить его обратно.
Проверьте, хватает ли места на диске для вывода фильма. Студия 9 требует не менее 25-26 Ггб для вывода одного часа фильма.
Попробуйте полностью переделать меню.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 18:53

Привет Вик-1 !Вы правы-это глюк.Сегодня целый день ставил экперименты,а "воз и ныне там".Подрезал видеоматериал на дорожке, сделал новый стык, заменил переход, изменил длину перехода на месте глюка.Приподрезки видеоматериала ,глюк сдвигается на длину подрезки.Пробовал удалить весь видеоматериал после 52 минуты,но глюк сдвигается по времени,на длину удаленного материала.
Что делать дальше, подкажите?Может у меня Студия глюченая?
Хочу купить 10 или 11 Студию, на мой ком пойдет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка