pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2008, 15:44

[QUOTE=тимофей;131118]Господа, столкнулся с проблемой. Юзаю 9-ку уже года 4. Сегодня пришлось переустановить, т.к при просчете DVD диска перед компиляцией стала выдавать "непоправимую ошибку" перед просчетом меню.QUOTE]


У меня было сходная ситуация после того как установил Avid Express на пробу.. Пиннакл отказался выводить в любой файл - от ленты до диска... пришлось форматировать винт... Вы ничего не ставили из программ себе недавно?

Добавлено через 5 минут
Елена К, там есть настройки пользователя, при выводе в ДВД можно записать на диск до 3 часов с понижением битрейта до 3000


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится

Последний раз редактировалось ИванОК; 24.01.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Franky
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.01.2008, 15:21

Периодически проподает видеосигнал (картинка с видака в ПО) на мониторе. Непроисходит видеозахват. В первый случай помогла только полная переустановка Винды (XP sp2 pro). Наднях опять пропала картинка. Что это может быть и есть ли лекарство (кроме переустановки)? Soft соответственно лицензия (даже на эфекты ключи преобретались). Версию ПО (если это не общая проблема) чуть позже отпишу. Да и еще бывало жёсткое зависание компа при загрузки ПО. Может с железом, что нетак?
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2008, 00:16

На днях приобрел звуковую карточку Creative X-Fi и заметил одно событие... а именно студия от Вована 9.4 у меня вылетала без всяких причин на втоенной звуковой почти каждые пол часа, после установки звуковухи выбросы прекратились, странно както, в жизни не подумал что от звука так много значит. месяц монтирую в студии и хотьбы-хны... постучу по дереву. может мне хоньть объяснить данный парадокс? знал-бы что так проблема решается. ужеб давно пириобрел-бы. а так мучался... клавиатуру разбил, пришлось новую покупать...


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2008, 13:22

Да говорили же - Студия терпеть не может встроенных звуковых карт!
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2008, 14:07

hryndik, у меня 4 года работает нормально на встроенной звуковухе (9-10-11)...
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2008, 22:24

Цитата:
Сообщение от vladlexys Посмотреть сообщение
На 2-х ядерном проце студия жутко глючит.
При ручном выстаслении в сцене входа и выхода может вылетеь блин. Хотя на 1-м ядернике она же работает как по маслу.
Может кто чего посоветует?
Студия 9.4.3 со всеми прибамбасами
У меня двухядерный при той же Студии (9.4.3.70) второй год - никаких глюков.
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
oper67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.02.2008, 00:13

МП3 конвертнуть в ВАФ
Студия должна быть 9.4.3
Кто это написал..? пожалуйста,отзовитесь...
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тимофей
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 45
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для тимофей с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2008, 23:29

и вновь-глюк :( Сегодня моя 9.3 напрочь отказалась создать движущееся меню.(до этого примерно пахала год). Из,вновь установленного ПО, только дрова к принтеру и сканеру. Переустанавливал с глубокой чисткой реестра, как вручную, так и програмно. Поиском нашел всё, что к студии относилось и снёс. Единственное, что не удалось-при повторной установке кейген уже вписан, куда надо(?), т.е. снёс не всё.
Короче, кто сталкивался с таким глюком? Скоро сезон, а у меня все меню на фоне видеофайлов... HELP!!!
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2008, 23:39

MPEG-2 Encoding/Decoding активирована?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Montagnik за это полезное сообщение:
  (#310) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 08:38

Тимофей, с такой проблемой сталкивались очень многие. Почитай темы установка (10 или 11) студии с нуля. Первое, что обязательно нужно сделать при переустановке студии, это форматирование. Поскольку корректно удалить студию полностью, наверное, никому не удавалось, помогает только это. Не совсем корректное удаление студии наверняка является причиной проблемы с меню.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка