pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию При работе тормоза начиная с 20-й минуты - 10.09.2007, 11:09

Добрый день! Купил на 1ГГб оперативку ("Samsung"), до этого у меня стояла 512 Мб. Посоветовавшись с продавцом решили оставить 512, а 1ГГб просто докинуть через один слот. Система видит 1.50 ОЗУ, вроде всё в норме, но при работе с Пиннаклом 9.3.5, когда на линейке достигает 25 минут видео, программа долго думает при добавлении следующего кусочка видео или же переходов. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы программа работала без "тормозов". (Pentium 4, частота 3.0, GeForce 6600).

конфигурацию заполнить полностью!

Последний раз редактировалось Nike; 10.09.2007 в 11:12. Причина: !
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 11:12

До этого было всё нормально?
Во-первых Samsung это не есть хорошо! Во-вторых возможно просто нужно всё переустановить с нуля.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#203) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2007, 12:11

Всё правильно.Это и есть Пиннакл.Чем больше проект и чем больше наворотов-тем больше тормозов.Самсунг тут не при чём.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vv.ru за это полезное сообщение:
  (#204) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 12:15

Если раньше было всё пучком при больших проектах, то...
-Или память у Вас в биосе выставлена на режиме работы в дуале - тогда планки должны быть с одинаковыми параметрами и объёмами памяти и стоять в соответствующих слотах для двух канального режима(проверить по мануалу на маму!)!!!
-Или, если не в дуале, то память работает у Вас на разных частотах - разные типы памяти с разными характеристиками!!! Общая скорость в любом случае будет ограничиваться самой "худшей/тормозной" из всех планок!!!
Если хотите разобраться полностью - все параметры с этикеток обоих планок пишите сюда.
И давайте полный конфиг компа сюда - выкладывайте всю поднаготную..., все параметры всего железа вплоть до скоростей ЖД!!!
Как быстрый вариант - выдрать н.. планку на 512, оставив только одну на гектар и попробовать...

ЗЫ: Вариант от vv.ru тоже верный!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#205) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2007, 15:51

Сегодня вечером попробую убрать 512, а оставить лишь Гектар. Если уж история повторится, завтра напишу полную конфигурацию железа. Пока спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2007, 20:39

Какой исходник используется в проекте - DV или MPEG2? Фоновый просчет выключить...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#207) Старый
Вашка
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 10.09.2007, 23:17

Привет всем! У меня Pinnakle Studio 9.3 не читает видио файлы записанные в системе PAL. Помогите советом пожалуйста.

Заполните полностью конфигурацию компа.
Опишите полностью проблему: какое видео, от куда оно взято, в каком формате?


Ставте Pixi с этого форума, все заработает!!!
MickKiller


Добавлено через 9 часов 26 минут
Простите новичка! Если вам не трудно, подскажите адресок Pixi для 9.3 и что с ними делать дальше?
Очень хочется всему научиться!

Эксклюзивно для новичка!!! :)))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

MickKiller

Последний раз редактировалось MickKiller; 11.09.2007 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2007, 03:05

Имея как то в своём распоряжении кучу разных планок памяти-разных размеров и разных частот,ставил на просчёт Канопусом файл и засекал время.Канопус грузит комп на 100 %.В общем при дуал ченнел против сингл ченнел,прирост скорости мизерный.Даже во внимание принимать не стоит.При работе со студией опять таки частота памяти и режим работы роли не играет.Играет роль объём памяти.Это относится к любой студии.Более менее быстрее работать с отключенным фоновым просчётом,но менее комфортно.....ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vv.ru за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2007, 12:04

Добрый день! Вчера полазил по форуму и встретил похожий ньюанс у других людей. Ответом на

решение этой поблемы я нашёл - отключение фонового просчёта... Отключил, поставил галочку

на ускорение, начал добрасывать кусочки видео, переходы, музыку и т.д. Получился проэкт

порядка 28 минут. Всё начало работать намного шустрее, но..... При при выводе на жёсткий диск

(параметы следующие: DVD-совместимый, качество-высокое остальное по умолчанию), когда

идёт просчёт созданного проэкта первый раз, память заполняется до 1300Мб (быстродействие

контролирую Диспетчером задач), когда же просчёт начинается второй раз, то где-то на середине

проэкта память заполняется до 1522Мб, и тут выдаётся сообщение о недостаточности помяти (это

понятно - ведь всего 1536Мб). Вопрос в другом: почему просчёт и дёт дважды, может это связано

с отключением фонового просчёта в самом проэкте (ведь проэкт-то не очень большой)???

Подскажите,что нужно делать! Исходный материал был захвачен Пиннаклом в DV, далее

пересохранён кусками (для уменьшения объёма) в MPEG-2. Заранее благодарен.

Параметры железа:
PENTIUM-IV 3000, 1Gb+512MB ОЗУ, 128Mb GeForce FX6600, HDD 160Gb, 775 Intel 915 ASUS,

DVD-RW NEC 3540A.
Windows XP SP2, Pinnacle Studio 9.3.5, Nero 7 Premium, PartitionMagic 8.05

Память:
1. hynix PC3200U-30330 512MB DDR 400MGz CL3 HYMD264646B8R-D43 PQ
2. DIMM 1024Mb DDR400MHz PC3200 Samsung CN M368L6423HUN-CCC 0730
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2007, 19:38

-Ну захватил в АВИ ДВ,с монтил,выводи себе на здоровье в ДВД...Зачем кусками выводить в мпег 2? Потом опять в студию что ли и собирать куски?После увеличения оперативы файл подкачки был увеличен?Должен быть файл подкачки около 2,5Гб.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vv.ru за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка