pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 14:02

Цитата:
Сообщение от Zirius Посмотреть сообщение
"Не смогла скомпилировать видеофайл. Видеопоток содержит ненужную информацию в заголовке".
Возможно в проекте используется дополнительное видео (футажи или какие-нибудь кадры, взятые не с камеры) а Studio не работает с некоторыми кодеками!


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SAA26
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 21
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAA26 с помощью ICQ
По умолчанию Тормоза после апдейта Pinnacle - 08.08.2007, 10:27

Доброго времени суток, уважаемые ГУРУ. У меня возникла проблема после апдейта программы Pinnacle 9.3.5 до 9.4.3, обновление брал тут на сайте, у Доктора. Проблема следующего характера - во время редактирования появились жуткие торможения системы, причем ни один процесс в диспетчере не хавает бешеных ресурсов, а только "висит" Pinnacle и все. Причем если подождать, то его попускает. Заметил я это когда вручную начал двигать ползунок просмотра. Раньше пользовался Pinnacle 9.3.5 и проблемы такой небыло, все летало, 2-х часовой фильм с кууучей эффектов был готов за несколько часов (оставлял наночь часов в 9, а под утро все было готово и комп уже "спал", а сон выставлен после 3-х часов простоя). Теперь же после апдейта, оставил так же проект наночь и под утро увидел , что прогресс всего на 30 %......
Делал недавно апдейт железа, прикупил видюху и винт, на Pinnacle 9.3.5 все свистело... Винду переустанавливал с разных дистрибутивов уже 2 раза, делал дефрагментацию, полное форматирование, антивирус никогда не подводил (NOD) - вовремя обновляю.
Прошу помощи в решении сего трабла.
Спасибо за понимание.
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2007, 10:34

Добавить нового ни чего не могу: ЗРЯ поставили 9.4! Как были с ней проблемы, так и остаются по сей день! Будет время, поищите на форуме всё, что пишут о 9.4 и вообще о 9-ке!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2007, 10:35

Если нет в надобности импортирования ДВД разделов то лучше оставь версию 9.3.5, а 9.4.3 частенько подвисает когда двигаеш ползунок по ТЛ вручную, и ничего с этим не сделаеш.
да и вообще 9.4.3 с винтами работает довльно интересно, так сказать через..................
Ставь 9.3.5 и не мучайся


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StasMG за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SAA26
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 21
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAA26 с помощью ICQ
По умолчанию 08.08.2007, 11:42

... все бы хорошо, но не для того я ставил обновление, чтоб возвращаться обратно, ведь не в импорте DVD счастье, а в AVI (mp4)! Может имеет смысл перейти на 10 версию?Но не хотелось бы, ведь по 9-ке у меня примочек (фильтры, переходы) море, а с голой десяткой будет труба... Кстати 10-ка поддерживает импорт dvd и avi (mp4)?

ЗЫ извиняюсь за оффтоп

перепутал - не mp4,а divx!

Belnike, у нас не реально купить вообще какой либо софт - можно только лицензированный, а его никто не возит... а девятка вообще чудом к нам в город попала...
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2007, 12:49

Тогда уже лучше взять 11! А зачем MP4? Что с ним делать?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
gogi-gruz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.08.2007, 15:55

привет всем,хотел спросить у меня 9 пиналиль,не подскажите где кнопка переключения размера DVD 4,7 на 8,5Gb ? или надо ставить другую версию спосибо заранее

Версия должна быть не ниже 9.3.5.
MickKiller

Последний раз редактировалось MickKiller; 06.09.2007 в 23:22.
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2007, 18:20

извините что пропала (декрет).
ДВД делаю так как посоветовали в посте №3. Переустановила Винд,все програмы, деинтерлейса нет, но теперь при захвате отстает звук на 11 кадров.Поэтому я подстраиваю звук и заново кодирую.Это полный минингит если делать свадьбу на 4 часа.
Когда стоял К-лайт,этой проблемы не было,но зато был деинтерлейс.
Кстати иногда со звуком все нормально (допустим начинаю захват свадьбы - первый кусок имеет 25 мин и со звуком все ОК, но когда записываю все остальные-идет рассинхрон). Нету никакой закономерности.
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2007, 19:43

Вы аналог захватываете?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это помогает, проверено!


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#190) Старый
gia gia вне форума , последняя активность:  28.07.2017 17:50
Отзывов: (0)
 
Аватар для gia
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gia с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2007, 21:00

привет, у меня опять проблема. комп не видет мой дигитальный [Для просмотра данной ссылки нужно ]. у меня стойт VIA VT6306 Fire II IEEE1394 Host Controller и в устройствах ох значится
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

пиннакл (9 ,11)тоже не видят видеокамеру чтобы сделать захват

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

в самом студио в подзаголовке захват стойт DV CAMERA, но не опознается



не знаю что делать?


Intel Pentium 4, 1700 MHz (17 x 100)
Системная плата PCChips M925LR (2 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы VIA VT8751 Apollo P4M266
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS AMI (06/27/02)
Видеоадаптер RADEON 9200 SE Family (Microsoft Corporation) (128 Мб)
Звуковой адаптер VIA AC'97 Enhanced Audio Controller
Дисковый накопитель WDC WD1200JB-00REA0 (111 Гб, IDE)
Оптический дисковод HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B (DVD+R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка