pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#661) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2009, 21:11

Ну, можно ещё пропатчить до версии 9.4.3, которя работает с MPEG.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#662) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 23:02

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Ставьте 11 или 12 и конвертировать не придётся.
Главная проблема,это большой обьём программы.У меня очень маленькая скорость,всего 367кб,скорость скачивания 45кб в сек!!!
Я тут глянул в интернете, "Pinnacle Studio 11 Plus Multilingual" можно купить за 30ть евро но нет руского языка.
Ответить с цитированием
  (#663) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 23:14

Jurijm Вам сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
  (#664) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2009, 10:36

А что, из Германии тоже можно заказать? Если да, то какова система расчёта?
И ещё,стесняюсь спросить,сколько стоит?

Эти вопросы в личку Доктору!
Nike
Ответить с цитированием
  (#665) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2009, 19:56

Есть ли плагины к программе Pennacle studio 9.4.3 которые позволяют имитировать набор текста по типу "печатной машинки" или "курсором на маниторе" как в "Матрице"?

Добавлено через 5 минут
Что делать если видео выведенное Pennacle studio 9.4.3 в формате ДВД с соотношением сторон 16:9 (понятно, что снималось и захватывалось как 16:9) при просмотре бытовым ДВД-проигрывателем на телевизоре воспроизводится с обрезанными левым и правым краями? Я понимал, что должны быть видны снизу и сверху чёрные полосы. В чём я ошибаюсь? Имеет ли настройки бытовой плеер и как они проигрывают лицензионные (пиратские) ДВД-диски где 1 фильм на диск ( с соотношением 16:9)?

Добавлено через 1 минуту
Пишут, что плагин Magic Suit не работает с Pennacle studio. Суть вопроса: хочу украсить видеоролик применив так называемый эффект "а ля Голивуд-фильм" (простите за простонародные высказывания), какой плагин можно применить для Студии.

Последний раз редактировалось Vadilama; 16.03.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#666) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 20:03

"набор текста" возможно сделать либо в сторонних программах, например, BluffTitler, либо в титрвалке Herogliph, которая подключается как плагин к Студии.

В настройках плееров есть опция как показывать фильмы 16х9 - для вывода с чёрными полосами надо выставить "Letterbox". Второе, может включена опция "zoom"? Третье - а телевизор не включен в какой-либо нестандартный режим?
Ответить с цитированием
  (#667) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2009, 20:50

почему пинекл не открывает MPEG 4
Ответить с цитированием
  (#668) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для newton с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2009, 16:14

Здравствуйте. Я начинающий видеообработчик и очень рад, что есть такой форум. Я обязательно свяжусь с Ваваном, а пока вопрос - я установил пинакл студию 11, с камеры Сони - все читает, все нормально. Купили плату видеозахвата Dazzle DVC103, для возможности переписи видео с видеомагнитофона. Все проинсталил, студия ее видит - но не работает. НО - заметил, что в настройках захвата, студия видит устройство как DVC100, а не DVC103. Возможно это и есть проблема, но как с ней справиться я - к сожалению не знаю. Кто знает - помогите, очень срочно надо. ПОЖАЛУЙСТА.
Ответить с цитированием
  (#669) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2009, 18:06

newton если очень срочно, то первым делом читайте правила форума. Вовторых, смотрите в какую тему постите. Эта тема по 9-ой версии. В третьих учитесь пользоваться поиском по форуму и не только. Поскольку вы новичок здесь на форуме, пока вам простительно,но будьте в дальнейшем внимательнее. Вот посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ] ответ по вашей проблеме. И в зключение, конфигурация компа у вас для 11 версии слабовата. 9-ка в самый раз была бы.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#670) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 29.03.2009, 17:37

Коллеги! Когда-то тут мне попадалась информация об установки новых версий Студии поверх старых с сохранением возможности работы на старой. Потратил 2 часа на поиск с разными комбинациями ключевых слов, но нужной ветки не нашёл! Видимо, не умею пользоваться поиском
Вапросы:
1. Кто пошлёт в нужном направлении?
2. Мне что-то не хочется проект от Ст9 перетаскивать в Ст11. Это возможно? А целесообразно ли?
А то возникла необходимость реанимировать старый проект, а тут - вот...


Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка