pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#561) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2008, 16:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Добавляю туда Pixie с этого сайта скачанные - не помогает
а зачем туда добавлять, когда pixie - это инсталляционный файл!!?


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#562) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 17:15

Маклауд
Обратился я в тот же день, как ты мне посоветовал. До сих пор ТИШИНА, хотя на сайте у них написано, что ответ будет в течении суток. Мой вопрос у них зарегистрировался и до сих пор имеет статус "не решен".

NESS
Это первое место, куда я полез за драйверами. И я даже рискнул установить дрова на Мувибокс, хоть и для версии USB, а не DV. Все равно ничего не заработало, потому я и обратился сюда с вопросом, где взять драйвера для версии DV.

викуз
Я хотел телек провести в комп, чтобы и на большом монике смотреть телепередачи, и, при необходимости тут же произвести запись. За несколько лет видеоэкспериментов связка тв-тюнер в качественном видике и кодек в виде видеокамеры давали самые лучшие результаты. Я заодно оцифровал многие видеокассеты.
Сейчас я еще раз убедился, что Студио конкретно глючит.
Еще раз подсоединил Мувибокс, заодно для мониторинга с другого DV-разъема компа провел кабель в видеокамеру (на видеокамере пошел и звук, и изображение). Запустил Студию, захват. Мувибокс "нашелся", пошло изображение в окошке превью. Для чистоты эксперимента перезагрузил комп и еще раз запустил Студию, но без видеокамеры, только Мувибокс. И Студия загрузилась только примерно до 80%. Дальше бесконечный висяк. Залез в реестр, удалил строки, где у Студии прописался Мувибокс, перезагрузился. Студия запустилась без проблем.
Ответить с цитированием
  (#563) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 17:36

kostja,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#564) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2008, 17:51

kostja, устанавливаешь pixie штатным инсталлятором.
При установке указываешь путь c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
Этот путь уже указан в инсталляторе! Вам ничего не надо делать, только нажимать "Далее"


Pinnacle Studio научила меня терпению.

Последний раз редактировалось hryndik; 21.12.2008 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 21:05

Спасибо за помощь AFateev и hryndik.

Скачал только что новые Pixie с [Для просмотра данной ссылки нужно ] Pixie2007_11_HDvita.exe
Установились они C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
Но результат никакой :-(

Родные Pixie находятся здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 2 минуты
тоесть как была часть эффектов и переходов закрыта так и осталась

Последний раз редактировалось kostja; 21.12.2008 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#566) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 21:46

kostja, Понятно что вы начинающий, но вопрос задали в теме про 9-ю Студию, а у вас установлена 12-я....
Между двумя этими версиями есть большая разница.....
Ответить с цитированием
  (#567) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2008, 05:57

Цитата:
Сообщение от kostja Посмотреть сообщение
Родные Pixie находятся здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да нифига это не "родные пиксие" !!! С чего взяли-то, что "(родные Pixie в виде файла Pixie.dll)"??? Вы программист? Похоже, что нет. В этой папке "инструменты" для работы с Pixie. Забудьте вы про эту папку и закройте её для себя навсегда!!! Если что-то в ней изменяли, то и все проблемы с ключами у вас от этого.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#568) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2008, 01:00

Цитата:
Сообщение от smirnov68 Посмотреть сообщение
Маклауд
Обратился я в тот же день, как ты мне посоветовал. До сих пор ТИШИНА, хотя на сайте у них написано, что ответ будет в течении суток. Мой вопрос у них зарегистрировался и до сих пор имеет статус "не решен".

NESS
Это первое место, куда я полез за драйверами. И я даже рискнул установить дрова на Мувибокс, хоть и для версии USB, а не DV. Все равно ничего не заработало, потому я и обратился сюда с вопросом, где взять драйвера для версии DV.

викуз
Я хотел телек провести в комп, чтобы и на большом монике смотреть телепередачи, и, при необходимости тут же произвести запись. За несколько лет видеоэкспериментов связка тв-тюнер в качественном видике и кодек в виде видеокамеры давали самые лучшие результаты. Я заодно оцифровал многие видеокассеты.
Сейчас я еще раз убедился, что Студио конкретно глючит.
Еще раз подсоединил Мувибокс, заодно для мониторинга с другого DV-разъема компа провел кабель в видеокамеру (на видеокамере пошел и звук, и изображение). Запустил Студию, захват. Мувибокс "нашелся", пошло изображение в окошке превью. Для чистоты эксперимента перезагрузил комп и еще раз запустил Студию, но без видеокамеры, только Мувибокс. И Студия загрузилась только примерно до 80%. Дальше бесконечный висяк. Залез в реестр, удалил строки, где у Студии прописался Мувибокс, перезагрузился. Студия запустилась без проблем.
На Muvie box дров нет.Она подключается через1394.дрова только на USB.
Ответить с цитированием
  (#569) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2008, 03:40

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
и поиск вам в помощь...
По этой ссылке материал любопытный, и многое я испробовал, но бестолку. А проблема решилась весьма тривиально: перегнал в avi кусками. Проекты у меня очень сложные-многослойные, и Студия ими просто давилась. Оказались сложным даже для DV avi.
Ответить с цитированием
  (#570) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2008, 14:37

lord2000, ну, собственно, это и не секрет (выводить в ави кусками, особенно для сложных участков)... Решению этому уже много лет как, и оно не раз на форуме излагалось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка