pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 12:42

Kara1126 а эти эффекты вообще открыты?. Если нет то Через поиск по форуму скачиваем Pixiе и устанавливаем с чисткой кеш файлов.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 16:02

Kara1126, эффект "реверс"="скорость" в стандартной комплектации с установленным флажком "движение наоборот". Работать должен всегда...
Ответить с цитированием
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2008, 19:32

Попробуй сначала просто один РЕВЕРС.
Ответить с цитированием
  (#544) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Moviebox DV & Studio 12 - 17.12.2008, 15:09

Здравствуйте.
В свое время у меня была девятая Студия в комплекте с Мувибокс ДВ - специально приобретал, чтобы перестать кодировать в ДВ с телека через видеокамеру. Установил Студию на свежую винду (XP SP2), подключил коробочку к видику и к fire-ware компа. Вначале Студия эту коробочку нашла, и даже что-то оцифровал в качестве теста. А потом вдруг обнаружилось, что коробочка очень капризная и 70-80% она отказывается работать - не находится Студией. Отдал на гарантию (брал в Москве в "Никсе"), а ребята оттуда бодро рапортовали, что Мувибокс работает идеально. Не знаю, в чем была проблема, то ли винда кривая, то ли комп неправильный, но я ту коробочку отложил до лучших времен.
Сейчас я сподвигся на героизм. С нуля установил Windows XP SP3, установил Студию 12 "плюс", винду не стал перегружать прочими программами, поставил пару жестких дисков по 500 гигов. И по всей логике Мувибокс тоже должен начать нормально работать, ибо не поверю, что в очередной версии Студии пропадает поддержка более ранних версий своей аппаратной продукции. Но...
Коробочку подключил, винда быстро ее опознала, поставила драйвера. Включаю Студию 12 (обновлена до версии 12.1). Выбираю закладку "захват". Студия зависает. Иконка видеоустройства рядом с часиками исчезает. Тут же по горячим следам отсоединяю Мувибокс (Студия тут же оживает), подсоединяю камеру. И Студия за полсекунды соображает, что подключена камера, и дает возможность начать захват с камеры. Тут же отсоединяю камеру и подсоединяю Мувибокс - опять завис. Перезагрузка системы, как и попытка к другому порту DV подсоединиться, ничего не дает.
Проверяю коробочку - подсоединяю к камере по цифре - изображение и звук имеются на DV-выходе коробочки.
Итог - Мувибокс Студией не понимается, а камера понимается.
Возможна проблема в том, что неправильные драйвера установились виндой. Я специально полазил по сайту Пиннакле - пусто. Нету драйверов для Мувибокса ДВ. Для УСБ есть, а для ДВ нету.
Складывается впечатление, что Пиннакле зачем-то исключили поддержку своей собственной продукции, которая была выпущена раньше. И это ведь не программа, на которую можно махнуть рукой типа "устарела". Это - ЖЕЛЕЗО, которое должно поддерживаться, пока оно работает.
Немного информации о компе -
"Материнка" - ASUS P4PE
Процессор - Intel Pentium 4, 2.8 GHz
Память - 2 гигабайта
HDD - 2 по 500 гигов 7200 об/мин, буфер 16 мб; системный - 80 гигов
Видео - ATI RADEON 9600, 256 мб видеопамяти
DV-плата видеозахвата еще со времен первой Студии, еще порты FIRE-WARE имеются в звуковухе Creative Audigy 2, который обеспечивает все форматы звука на вход и на выход.
Ну и винда, как я писал выше - XP SP3 - со всеми самыми свежими апдейтами.
Как мне запустить Мувибокс с 12 Студией? У кого есть нормальные рабочие драйвера для Мувибокса? Или мне стоит похоронить идею задействовать Мувибокс?

Последний раз редактировалось smirnov68; 17.12.2008 в 15:15. Причина: забыл дописать
Ответить с цитированием
  (#545) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 19:02

У меня почти подобная проблема.Так же покупал с 9 Студией и тоже отложил до лучших времён, пришли времена,а коробочка молчит,её даже комп. не видит.Стоял вин.98 теперь XP2.По поводу дров, насколько я помню то дров к ней небыло.Если только они были в самой студии 9.Вы не пробовали поставить 9,потом снести её и поставить 12.Мне сегодня с Украины пришёл ответ по моей прблеме,оф.сервис Pinnacle находится там, предложили подъехать к ним???????.А вы пробовали поставить 9.4.3 ?и осталась ли у вас Студия 9?А где вы ремонтировали свою коробочку , в Москве?
Ответить с цитированием
  (#546) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 20:31

Мувибокс уже изначально глючил с 9 студией. И ее не ремонтировали в связи с тем, что у тестировщиков эта коробочка ни разу не глюкнула.
Студия 9.4.3 есть, только ведь эти студии полностью затирают предыдущую версию во избежание конфликтов между разными версиями файлов. Хотелось бы получить ответ от специалистов из Пиннакла по указанному вопросу.
Ответить с цитированием
  (#547) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2008, 21:54

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... обратитесь ...
Ответить с цитированием
  (#548) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 22:17

Подскажите, кто-нибудь знает как захватить материал в Primier CS3 в разрешении HD. Я пробовал он захватывает в DV. Слышал надо установить какой-то Main Concept HD-кодек. Кто-нибудь знает где его можно найти?
сообщение здесь удалить? Или в теме про Premiere? Третье я уже удалил. /commar - убийца дублей
Ответить с цитированием
  (#549) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2008, 22:30

А с чего вы захватываете и как?
В профиле у вас вобще Panasonic-9000 указан :)
Ответить с цитированием
  (#550) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2008, 09:28

smirnov68, поройтесь на сайте pinnaclesys.ru - там есть страничка с драйверами. Вам именно нужно поставить студийные дрова на "коробочку" и все заработает. Проверено на моей "коробочке" (хоть и немного другой модели)...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка