pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 10.11.2006, 00:31

А КАК С КАЧЕСТВОМ DVD КАКИЕ НАСРОЙКИ ДЛЯ ВЫВОДА С МАКСИМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ CBR ИЛИ VBR КАМЕРА СОНИ 2100 ИСХОДНОЕ ВИДЕО ПРЕВОСХОДНО ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ СВАДЕБНОГО ФИЛЬМА ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 1 ЧАС ПОЛНАЯ ТУФТА
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2006, 13:27

Василий, ну чего Вы кричите?
Постоянный или переменный битрейт - выбирать Вам. Сам процесс создания домашнего видео описан на форуме от и до. Просто повнимательней пролистайте его (форум). Вы все здесь найдете.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Frans
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 24.11.2006, 14:12

Володя, вот вы мне можете ответить почему Пинакл читает при рендере не один раз а 2 раза.... ну то что потом стоит и думает это понятно, но у меня сомнения на счет того что Пинакл может часовой фильм нарезать на ДВД меньше чем за 3 часа.
Если можете помочь буду весьма благодарен.

моя машина: P 4, двухядерка, видео-Джифорс=256, рам=1 гиг, XP-SP1, Пиннакл 9.4 (StudioPatch9_4_3_56.exe).
Если нужно что-то поменять....?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2006, 15:48

Первый раз Студия просчитывает переходы и эффекты и создает временные файлы.
Второй раз - приводит все к единному формату. Проще говоря сжимает одним кодеком.
А с Вашей конфигурацией Студия должна просчитывать менее чем за 3 часа. Сколько Винтов у Вас? Как органифованно размещение файлов на них? Оптимизирована ли ОС? Делается ли дефрагментация дисков? Ну и конечно, какая файловая система?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2006, 09:47

В качестве примера:
На моём компьютере Студия 9.3.6 часовой фильм, собранный из готовых AVI (т.е. все эффекты и переходы просчитаны заранее), компилирует за 2 часа. При этом 1-й проход занимает всего пару-тройку минут.
А вот просчет фильма в AVI может идти и быстро, и долго - всё зависит от того, сколько этих самых переходов и эффектов Вы используете. Однажды трёхминутный ролик у меня транслировался в AVI почти 40 минут.
На Вашем компе процессор мощнее, значит и просчёт должен идти побыстрее.
Удачи.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2006, 22:30

То, что в данный момент просчитывает (проделывает) Студия 9, а так же зависла она, или нет можно определить по файлам в папке временных файлов т.е. по их появлению, или увеличению размера. У меня эта папка здесь C:\video\Auxiliary Files\"название вашего проекта"\
Первый проход - просчет эффектов и сжатие в m2v куски,
Второй проход - соединение кусков фильма в один m2v,
После остановки примерно по центру проекта Третий этап - просчет аудио
Четвертый этап - компиляция диска в папку DVD\video_ts\

Я кодирую в ProCoder-e и потом 1.5 часовой DVD, Студия выводит за 45 минут (это много, т.к. один большой диск С:)
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Калуга-Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для skrip с помощью ICQ
По умолчанию проблема с выводом на ДВД остановка на 62 мин - 22.12.2006, 11:46

Похожая проблема появилась после почти годовой экплуатации Студии:
проект 72 мин, студия соглашается вывести на 4.7 Гб с 94% качеством (причем то, что она пишет до и после вставки диска о сободном месте - чистое шаманство). Пишем. При прохождении 62 мин записи - ВСЁ останавливается. Визуально наблюдаем недописанное место на диске.
На разных дисках. Привод менял. Шлеф к приводу - то же.
Nero, на том же компе, ранее сделанный аналогичный диск спокойно копирует.
Что еще можно попробовать?


Успехов!
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2007, 01:01

Коллеги! У меня аналогичная проблема.
Установлен Пиннакл 10.7
Слепил проект продолжительностью 65 мин. , при подготовке к выводу на диск (битрейт 8500) было отображено на детекторе свободного места две минуты. После записи на диск и его просмотра выяснилось, что он "обрезан" сразу после 62-й минуты.
Сократил проект до 62 минут, вывел, просмотрел- фильм обрезан после 61 минуты.
Добавил в конец проекта "черный квадрат Малевича" продолжительностью пять минут - снова фильм обрезан на счетчике 1:02:10 (благо теперь его полезное содержимое не пострадало).
Причем во всех случаях на болванке ясно видна неиспользованная область, объем записи на стандартной болванке (4.7 Gb) составил 4,15 Gb.
Существуют ли пути решения данной проблемы?
Заранее большое спасибо за совет.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2007, 05:12

Chopper
Пользуйтесь поиском.
Об этом уже писалось не раз.При выводе в образ без записи
установите 8.5 Гб,тогда меньше будет обрезать,это старая
проблема Студии.Если окажется больше,потом в Нерке-7
подгоните до 4.7 Гб,но 62 минуты будет как раз под 4.7 Гб болванку.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
xomik1985
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Перемотка в 9+ назад. - 17.01.2007, 15:51

Доброго дня!Як в студії 9+ можна перемотувати назад?
Дякую!
Здесь принято общаться на русском языке
Johnik
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка