pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2006, 02:09

По первой части сообщения - внимательно смотрим эту страницу - [Для просмотра данной ссылки нужно ] (и не стоит изобретать своих определений...)
По второй части - конфигурацию своего ПК в Студию (огромное подозрение, что не хватает системных ресурсов для превью голливудовских переходов)...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2006, 08:58

По первой части - если честно не понял кого не так назвал ... если не понравилось "родные" -
По второй части - материнка P4PE, X Intel 845 PE Chipset, видеокарта GeForse 5200, оперативка на 512, два винта барракуды: на 80 - для винды и 200 для видео. Установлен Pinnacle Studio Plus 9, последний релиз 9.4.3., Hollywood FX 5.2.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Ворон
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.06.2006, 09:34

Что то подобное было.Помоему у Доктора на сайте есть утилитка,не помню как называется ,чтобы Голивуд работал,так вот она помогла,только у меня один вид переходов не работал установленный дополнительно.Если актуально ,поищу...
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2006, 14:03

Товарищи! Сама 9.4 глючная! Ставь 9.3.5.6!
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 16.06.2006, 14:58

Проблемма конечноже не в этом, но оперативку надо в 2 раза увеличить. Разницу сразу почувствуеш. А 10-ку даже и не пробуй ставить с опер.512.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2006, 15:24

Цитата:
Сообщение от Belnike
Товарищи! Сама 9.4 глючная! Ставь 9.3.5.6!

Надо:
9.3.5.10


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Ворон
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.06.2006, 15:24

Извиняюсь за задержку.
http://www.pinnaclesys.com/SupportFi...tudioPatch.exe
скажи потом помогло или нет,точно не помню в деталях что с переходами было.
Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#38) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
Suicide2 Нужен совет - 20.06.2006, 10:07

Приветствую All!
У меня проблема подобного характера...
Рухнул весь проект!
Сразу скажу патч выше - не помог.

Ситуация следующая:
Был почти готовый проект... на 45 мин. Решился переставить студию, т.к.
после "начинаний" с нуля Студии 10 много чего было сделано не правильно
с установкой и дополнениями до Плюс 10.5.2, а тут ещё новый патч решил
прикрутить - 10.6.0.3317 BETA и расширится ещё одним WD-160 Gb SATA II,
поэтому сохранил проект и посля формат С: установил чистую винду из образа
Акрониса..., проект был перемещён на новый HDD.
Всё поставил, дополнил, Студия с первого раза запустилась без ошибок.
Немного подкрутил проект и поставил на фоновый просчёт. И тут начал
замечать, что если двигать ползунок на тайм-лайне, то в уже просчитанных
кадрах - УЖАС, нет картинки! Т.е., после просчёта в кадрах тёмный экран, на
переходах же картинка отображается вместе с переходом... и так далее.
Но это происходит не во всех кадрах, в некоторых даже после
просчёта - всё красиво и в кадрах и в переходах!
После вывода - в тех местах те же черные кадры...
Пробовал делать:
1. Удалять переходы между кадрами и снова добавлять те же самые
(пробовал и другие) и в это же самое место;
2. Менять длину кадров и переходов в связке:
- уменьшить преход на 1-2 сек
- увеличить кадр на 1-2 сек.
Пока не выполнится просчёт вроде всё стало отбражаться, как просчитается -
опять "чёрные глаза" во весь экран;
3. Пробовал ложить исходники без "всего" - просчёт и вывод без ошибок!
Ни чо не помогает!

Моё мнение - как-то и куда-то сдвинулась вся раскадровка проекта...

Может кто сталкиватся? Как поправить?
Начинать сначала проект в третий раз уже сил нет...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#39) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Ответил сам себе - 23.06.2006, 08:12

Ответил сам себе [Для просмотра данной ссылки нужно ], (стр 6, пост № 58).
Текст от туда:
Цитата:
Мне ничего так и не помогло, пришлось всё начинать сначала, хотя в этом
тоже вижу свой плюс - с каждым разом проект всё лучше и лучше...
Так вот! Я уже где -то читал здесь, что НЕ НУЖНО НИ ЧЕГО СТАВИТЬ и дополнять
пока проект ещё полностью не закончен! Теперь я это ОЧНЬ хорошо запомнил!
Но студию переставлять на 10.5.2 не стал. Делаю всё по новой, вывожу кусками
по 10-20 минут, потом эти куски снова на тайм-лайн - ни одного вылета или
зависания за 3 дня. Дальше посмотрю ещё...
Здесь свой вопрос закрываю.

Удачи всем!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Thank You2 17.07.2006, 09:05

Извиняюсь за задержку.
Закачал что было указано у Ворона и
Огромное спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка