pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 19
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Уже обсуждали - 30.03.2006, 13:15

Месяца два назад или три я уже плакался на аналогичную проблему. Что я только не делал, как только не записывал. Один раз помогло частичная перегонка в АВИ, а потом склейка в месте сменю, Один раз само по себе записалось (после 10 раз на 6 день). А один раз я так и не смог записать. Пишу много к счасть такое случаеть лишь в 5%. Отчего, почему, так и не выяснили.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Vychek
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.04.2006, 23:41

Из всего выше сказанного ничего не понял.У меня был DELL P3-650,512 ОЗУ,Studio 9.3.5,видео 8м ,вывод на DVD 90минут делал за 10 часов.Сейчас Centrino 1.73,1.5 Г ОЗУ ,видео 256м.,Studio 10.Но при попытке вывести на DVD ,Studio пишит,что идет вывод,но по диспечеру загрузка проца 4%.Результат нулевой.Конфигурация HDD одинаковая в обоих компах,разбит на 3 раздела(да и сам он тот-же).В чем проблема,подскажите?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2006, 16:38

Поставь правиль студию исли она не левая...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Sad Нужен совет (проблемы с титрами и переходами в студии 9) - 13.06.2006, 09:22

Прошу совета бывалых!
Установлена 9+, добавлена до 9.4.3, установлены ВСЕ пиксие какие нашёл на сайте.
Открываю голливуды - в меню всё есть нет ни каких замков в проект добавляются запросто, а вот в просмотре нету, записал на DVD и там нету!
А ещё титры - бегущая строка, везде есть, а на готовом DVD - нет...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2006, 10:32

Тоесть насколько я понял, переход нормально добавляется в проект и встаёт между клипами. Его видно на тайм лайн, но если нажать на кнопку плей для предпросмотра, переход не отображается?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.04.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2006, 13:59

Как-то раз у меня был глюк - добавляю переход, он появился на таймлайне, а в просмотре нет его, как и не было. Кончилось тем, что я переход удалила из проекта, потом все сохранила, потом по-новой вставляла
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 14.06.2006, 18:46

У меня сейчас примерно тоже самое. Посоветовали переустановить винду, а потом Пинакл на все новое. Завтра попробую и отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2006, 08:31

Цитата:
Сообщение от PIT
Тоесть насколько я понял, переход нормально добавляется в проект и встаёт между клипами. Его видно на тайм лайн, но если нажать на кнопку плей для предпросмотра, переход не отображается?
Точно! Причём "родные" пиннакловские работают без проблем, а голливуды ни один не идёт. Проекты перезагружал, винду переустанавливал, пинакл тож...
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2006, 15:39

Хм... Трудный случай. Кстати кто вам сказал, что голливуды не родные переходы?
Вы случайно не MPEG2 редактируете?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2006, 16:00

"Родные" - в смысле которые идут с самой студией: обычные и градиентные. А на счёт редактирования посмотрю, выставлено всё по умолчанию, выход на DVD...

Последний раз редактировалось Slava2; 16.06.2006 в 02:17.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка