pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 12:58

Ставить правильно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Рязань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для НИКИТКА с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2008, 10:25

Немогу скачать для 9-ки пач до плюса, отсылает постоянно к вводу имени и пароля и так по кругу приветствует что зашел и опять просит ввести имя, у меня 13 сообщений и ссылку я вижу куда надо перейти
Хотя предыдущий пач с этой страницы качается без проблем
Ответить с цитированием
  (#503) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2008, 11:39

Не совсем понятно, что же за патч вы хотите скачать, потому как до версии "Plus" Студия доводится установкой соответствующих Pixie.
При этом, правда, Студия должна быть не ниже 9.3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Рязань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для НИКИТКА с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2008, 11:52

Ок сейчас попрбую

Добавлено через 8 минут
при установке выскочило следующее
|Cannot load Heroglyph support-library. Please install the new heroglyph Servispack.
From: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось НИКИТКА; 09.11.2008 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#505) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 12:09

НИКИТКА, вот ещё патч 9.4.3 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Рязань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для НИКИТКА с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2008, 12:46

Вот что мне пишет комп:

Помогите пишет следующее, это происходит после переустановки системы поставил Пак 3

Неправильно выполнена автоматическая регистрация одного или нескольких файлов.

Не выполнена автоматическая регистрация следующих файлов:
1. С: \ Program Files\ Pinnecl\Shared Files\Filter\PcleMPGDemux.ax
Не найдена данная процедураю

ставлю лицензию, все по умолчанию, старых системах пак 1 и пак 2 все было нормально
Ответить с цитированием
  (#507) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2008, 13:08

Вам проще и быстрее будет всё переустановить и желательно начать с форматирования С:\

Потому как если пользователь ничего не понимает в компьютерах, то дистанционно разбираться в подобных проблемах крайне сложно, а зачастую просто невозможно.
Ответить с цитированием
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Рязань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для НИКИТКА с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2008, 13:22

Форматровал диск С перед установкой, ставил все как обычно после запуска пишет
|Cannot load Heroglyph support-library. Please install the new heroglyph Servispack.
From:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 31 секунду
И что за автоматическая регистрация

Добавлено через 3 минуты
Да систему переустановил, все проги начиная от фотошопа, иллюзиона работают а студия начала брыкаться

смотри выше

Добавлено через 3 минуты
Вот что мне пишет комп:

Помогите пишет следующее, это происходит после переустановки системы поставил Пак 3

Неправильно выполнена автоматическая регистрация одного или нескольких файлов.

Не выполнена автоматическая регистрация следующих файлов:
1. С: \ Program Files\ Pinnecl\Shared Files\Filter\PcleMPGDemux.ax
Не найдена данная процедураю

ставлю лицензию, все по умолчанию, старых системах пак 1 и пак 2 все было нормально

Последний раз редактировалось Nikolas70; 13.11.2008 в 00:23. Причина: Скрыл ссылку.
Ответить с цитированием
  (#509) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 21:56

Сумбурно как-то всё.. Heroglyph у Вас просит сервис-пак. Ну и.. качайте и ставьте. Похожая проблема:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

По поводу автоматической регистрации.. вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] от MaoSan подарочек на эту тему. Имхо- лучше вам правильно все установить и пропатчить студию непонятно какую: тема про 9-ку, у Вас вроде 11-я.. даже 11Е.. патчи на 11-ю:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от НИКИТКА Посмотреть сообщение
ставлю лицензию
а в оф.поддержку-то что же?..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 09.11.2008 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 46
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozSergey с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2008, 23:23

Такая проблема. У меня DVD LG SuperMulti, читает все диски, а вот писать отказывается. Что я только не пробовал в Неро вообще не видно допустим на какой скорости писать, а как выбрать рекордер выдает на нем ошибку. А если уж запустить запись то просто просит сохранить образ на винт. Может это привод свое уже отписал. И как можно узнать допустим что он уже свое отписал. Сколько приблизительно можно записать дисков приводом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка