pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию pinnacle9 plus вырубает вовремя работы!!! - 12.04.2007, 17:07

Всем привет!
Проблема такая:если при работе с файлами мпг2 делаю клип на 15-20минут, то все работает...клип до часа, тормозит, но работает, а если пытаюсь слепить фильм больше часа, программа зависает, растет нагрузка спу и программу вырубает...
В итоге хочу слепить все на двд, прога показывает , что на диске места на 185 минут, то есть теоретически должно работать...
У меня жесткий диск где система 80гб, из них 45 свободных и другой на 300гб, куда фильм складываю... А не мало ли места на С:/ где временные файлы ложатся? может в этом проблема?


Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2007, 17:46

Проблема в работе с файлами MPEG 2. Этот формат у Вас должен быть на итоговом DVD, а не на монтажном столе. Железо Ваше, просто не справляется с MPEG 2. К тому же абсолютно ничего хорошего, после редактирования такого видео, Вы в итоге не получите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2007, 18:23

ТАк что выхода нет?.... я с мини двд диска перенес на хард в мпг формат... так мне так советовали....


Ответить с цитированием
  (#94) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2007, 18:30

А Вы случайно советов по перекодированию MPEG 2 в AVI DV не встречали? Об этом же на всех форумах пишут. Так что на тайм лан - только AVI DV.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2007, 21:23

ребяты, я ж пишу, что мини двд диски перенес на харддиск ... при переносе файлы стали mpg2 если их еще кодировать в ави...это ж вообще ничего от качества не останется....И не обижайтесь, но это все ответы не очень в тему....
Может кто то знает как с железяками моими справиться?( про новый компьютер сам знаю) тут мне подсказали частоту процессора уменьшить-не помогло... Такого рода советы есть? Может кто нить встречался с такой проблемой?
Ведь программа поддерживает МПГ формат, и показывает, что на двд диск влезет 185минут, значит при более мощном компе должно работать... но не у всех же компы хорошие...



Последний раз редактировалось TEPEMOK; 12.04.2007 в 21:26. Причина: добавил чуть позже...
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2007, 22:09

Вы пытаетесь запихнуть 185 минут на 1 диск DVD это слишком много .Разбейте хотябы на 2-а.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2007, 22:54

не, я не пытаюсь запихнуть 185 минут...90, ну 100 минут максимум, я написал что программа предлагает 185 минут на диск, про возможности проги писал...


Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2007, 15:47

При работе с MPEG2 надо в первую очередь отключать фоновый просчет и качество превью ставить не на полное разрешение...
То что программа предлагает по времени, на это не смотрите - Студия врет безбожно при таком исходнике.
Какой номер версии Студии? Надо иметь 9.3.5 (для Вашего конфига желательно) или 9.4.3.
Как вариант собирать проект по частям выводя по 10-15 минут в файл MPEG2 с заранее определенным потоком (очень желательно чтобы он равнялся потоку исходника) и потом собирать 4-5 файлов в одном проекте и добавлять меню...

PS:Большой привет все владельцам DVD-камер :((( Как я их ненавижу (в смысле камеры)!!!
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2007, 18:39

Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
При работе с MPEG2 надо в первую очередь отключать фоновый просчет и качество превью ставить не на полное разрешение...
А как этот фоновый просчет отключить? И какой такое превью?Блин, только начинаю с программой...Скрин не можешь сделать? или поподробнее описать?
Версия у меня 9.4... подумываю может на десятку перейти, говорят она постабильнее, но наверно проблемы с моей слабой машиной возникнут...


Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2007, 18:50

TEPEMOK,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка