pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1231) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2012, 21:34

В принципе, да. Но сначала следует попробовать просто переустановить Студию - запустите установку и выберите в появляющемся окне установщика опцию "исправить" или "восстановить" (ну, что-то подобное)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#1232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2012, 21:43

Это я уже делал... не помогло. Снова так же. А где эти кодеки проверить в системе?
Ответить с цитированием
  (#1233) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2012, 00:02

Для начала поставьте 9.3.5 патч на студию. - проверьте если не пойдет - то 9.4.3.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2012, 21:46

Что только не делал... и "Studio" заново инсталлировал и патчи все зарядил - ничего не дало, пока не форматировал и загрузил заново Windows. Теперь всё отлично работает, все функции в исправности. Спасибо всем большое за ответы!
Ответить с цитированием
  (#1235) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ошибка открытия MPEG - 15.07.2012, 21:49

Здравствуйте скажите пожалуйста как открыть файлы MPEG 4 в Pinnacle Studio 9 очень надо ! ! ! При открытии пишет что студия не поддерживает формат MPEG 4, вставлял ключи активации MPEG 4 ключи принимает и пишет что якобы MPEG 4 сейчас активировано но все равно не открывает файлы MPEG 4 помогите пожалуйста очень надо ! ! ! С заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1236) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2012, 07:07

Конвертируйте в AVI (DV или MJPEG).
Ответить с цитированием
  (#1237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2012, 12:51

Pinnacle Studio 9 - можно делать с прогресивов (проект ДВ формате), пиддержуе?
Ответить с цитированием
  (#1238) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ДОЦЕНТ
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 21
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2012, 09:36

ребята помогите найти дрова на плату захвата на 64 битную систему
код продукта pci\ven_11de&dev_6057&subsys_7efe1031&rev_02
нигде не могу найти ;(

--
Комментарий модератора
Neb4St:
Перечитайте правила. Запрещено написание поста только заглавными буквами.

Последний раз редактировалось Neb4St; 10.08.2012 в 12:13.
Ответить с цитированием
  (#1239) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2012, 09:57

а что, это не подходит?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Хотя для 64-битки может и не подойти.... :(((
Ответить с цитированием
  (#1240) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2012, 14:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], по Вашей ссылке нет драйвера. Там предлагается скачать DriverPack Solution!
Проверять надо ))

[Для просмотра данной ссылки нужно ], похоже на Ваше устройство есть драйвера только для win98 (32-хбитную, я проверил):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Попробуйте вот это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка