pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1251) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2013, 08:09

Попробуйте вывести фильм в AVI частями.Потом сделать новый проект и туда набросать выведенные куски и далее в нужный формат.В каком разрешении фото?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#1252) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2013, 08:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Фото подгоните под размер видео.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#1253) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 14:26

Возникла проблема, о которой никогда не слышал. Оцифровал свадьбу, снятую в 2000 году на аналог. Естественно, куча помех. Удаляю их покадрово, то бишь, удаляю 2-3 кадра с помехой. Если больше кадров, то удаляю видео кадры, а звук оставляю. Вместо видео вставляю стоп кадры. Так вот, после просчета, там где удалял кадры с видео и аудио, все помехи остаются. Выход нашел такой. Просчитанный в Студии 9 файл вставляю в Студию 14, там по-новой удаляю помехи и снова просчитываю. Почему не сразу в 14-й? Потому, что после оцифровки 14-я не видит оцифрованное видео, в отличие от 9-ки. Не уверен, что кто-то сталкивался с такой проблемой, но надеюсь на ваши идеи. Уж очень долго мне приходится обрабатывать захваченное видео.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1254) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2013, 14:20

У меня было аналогично. А после установки пару лет назад Win 7 оказалось, что девятая студия не совсем "дружит" с оной. В результате установил шестнадцатую и никаких проблем ни с захватом, ни с экспортом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fedya за это полезное сообщение:
  (#1255) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2013, 14:48

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
после оцифровки 14-я не видит оцифрованное видео, в отличие от 9-ки.
что очень сомнительно, тут походу дело не в студиии, а в каше между ними или ещё чем нибудь.
14 просто не может не видеть то, что видит девятая


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#1256) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2013, 16:32

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Потому, что после оцифровки 14-я не видит оцифрованное видео, в отличие от 9-ки.
А в каком формате оцифрованное видео?
Ответить с цитированием
  (#1257) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2013, 16:44

АВИ. Я ведь помню из нашего форума, что монтаж надо делать в ави, т.к. при просчете в мпег (ДВД) фильм сжимается (6 кадров). И что там останется? Может я и ошибаюсь, но ни разу в мпег не захватывал.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1258) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2013, 18:19

SKOBEL,
с этим не поспоришь, но я спрашивал на случай, если захват производился в каком-нибудь футуристическом формате, который студия знать не знает.
Странный случай у вас конечно, ранее у меня были по моему все версии студий включая и 14-ю, но такой проблемы не наблюдал, может стоит обратиться за онлайн помощью к Доктору...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Oberston за это полезное сообщение:
  (#1259) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2013, 18:37

Интересно взглянуть на этот AVI для начала. Смотря чем захват произведён.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1260) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2013, 17:45

Захват, Станислав, делал Студией 8. В ней с VHS лучше всего делать захват, т.к., практически, нет пропущенных кадров. Вот маленький фрагмент захваченного видео. 57 Мб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка