pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#931) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2009, 20:16

Маклауд, я Вас безмерно уважаю за Ваш огромный вклад в Pinnacle (сам пользуюсь и Вашими переходами и адораджами), но Ваша категоричность иногда противоречит собственным высказваниям. Вы говорили, что Pinnacle и альфу не понимает, но, при определенных манипуляциях - понимает (Вы же сами и "рецепт" по-моему давали).
Мне трудно говорить языком, понятным Вам, но попробую... Футаж, о котором я говорю, взят здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
называется сердце из бабочек. Именно в нем тО, что я описал.
Почему мы все прицепились к Пинаклу...? Да, наверное за тО, что при определенной сообразительности и танцами с бубном он действительно, способен на многое.

ссылки скрывать Омар Хайам будет?

Последний раз редактировалось commar; 10.10.2009 в 22:40.
Ответить с цитированием
 
  (#932) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 22:27

Сталкивался с форумчанами, путающими альфу и хромакей, причем весьма агрессивно путающими. Вот же, чуть выше рецепт выяснить, есть ли альфа-канал:
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Известный и доступный метод: прямо при просмотре файла в QuickTimePlayer нажать Ctrl+I, если в Формат присутствует Миллионы +, значит Альфа-канал есть (+).
А у Вас, судя по описанию, зелёный фон.
Цитата:
Хрома-кей (chroma key) - это процесс точного программного вырезания объекта из среды с последующей заменой фона. Чаще всего объектом является человек. Для этого съемка производится на фоне специальной зеленой ткани, равномерно отражающей свет. После чего весь зеленый цвет из кадра вырезается функцией "хрома-кей" и заполняется любым желаемым фоном. Для хрома-кея используют ткань зеленого или синего цвета, т. к. это цвета, наименее присутствующие в естественном цвете кожи человека.
Насчет "большого" объёма, дествительно.. Это как же монтажка не может работать с объёмными файлами? Не notepad же..
а про сердце из бабочек Вы спросите у МОЗГОЛОМа, на нашем форуме он тоже присутствует (был сегодня)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#933) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2009, 01:19

Нет, извините, хромокей и альфа-канал я не путаю, т.к активно снимаю на зеленом фоне, и пользуюсь футажами с альфа-каналом. Я и спросил потому, что такой футаж попался мне ВПЕРВЫЕ (такого чуда я не видел). И он совмещает в себе альфа-канал, и своеобразный "блуждающий" хромокей, который не покрывает фон, как у хромокеев, а лишь скользит, выделяя объект.
Именно поэтому я и указал адрес, где его взял, чтобы наши мастера, из тех, кому интересно, и кто еще не почивает на лаврах (заслуженных, впрочем), могли сами взглянуть на это чудо.
То, что я выше спрашивал про "серый фон", действительно оказалось пустышкой, без альфа-канала. Бывает.

гы..)) почивать на лаврах - в мой адрес? )) посто мне сейчас недосуг качать 60 с лишним метров.. я ж Вам дал наводку на МОЗГОЛОМа... а по Вашей ссылке именно он выложил сей шедевр. commar
Ответить с цитированием
  (#934) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2009, 23:29

Люди,Подскажите пожалуйста как активировать HFX переходы в версии 9.3.0?Код при установке подошел,все активировалось а вот переходы.....
Ответить с цитированием
  (#935) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2009, 01:19

Поставь пикси от BOBAH'а.
Ответить с цитированием
  (#936) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию Pixie 9,10,11....Pinnacle Studo - 16.10.2009, 01:41

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#937) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 18:29

Уважаемые! Подскажите, у меня студия 12 все работает,кроме захвата кадра.Пикселе от dr.ВОВАНА установлено.Как только пытаюсь захватить кадр нажимаю на инструмент "захват кадра" появляется объектив для захвата и тут же выпадает синий экран и комп самопроизвольно перезагружается.Пробовал паре устанавливать,результат тот же.Помогите словом!!! Windows XP.
Ответить с цитированием
  (#938) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 21:34

Студия 12 не работает с Вашей конфигурацией.
И не постите один вопрос в трех темах!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#939) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 21:43

Прошу помощи вот в таком вопросе: клиент после просмотра DVD-диска попросил удалить некоторые эпизоды. Но Студия 9.4.3.70 наотрез не хочет их выбрасывать. Как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#940) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 21:44

Цитата:
Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
наотрез не хочет их выбрасывать
- не представляю, как это?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка