pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#971) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 09:24

Установил Adorage Premium For VM в Пинакл 9.4 работает все класно показивает, виводиш в ави стоит картинка как и что нужно делать, а звук идет видео, помогите пожалуста

переехали из темы про 10-ю.
HITMAN KRT, подробностей не хватает. AVI бывают разные.. И как-то почетче мысли выражайте, попонятней

Последний раз редактировалось commar; 16.11.2009 в 16:49.
Ответить с цитированием
 
  (#972) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 30.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 13:26

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Вопрос -встречный вы систему ,переустанавливали (5 лет назад) ?
Система переустанавливается раз в пол года. Но всеравно спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lord2000 Посмотреть сообщение
Было подобное (описано несколько страниц назад). Виновата некоректная подрезка некоторых эпизодов. Попробуйте при максимальном (посекундном) увеличении просмотреть стыки, или длительность эпизодов в таблице таймлайна. Сдается мне, что где-то застрял микроскопический кусочек. Если не найдете, попробуйте по очереди развигать границы подрезанных эпизодов - должно помочь. Так же переходы, если есть, все надо пересмотреть. Кропотливо, но я один раз обжогся, и теперь значительное изменение сохраняю с новым именем.
Нашол. Огромное спасибо!!!
Некоректная подрезка + Declic Video переход. Ура!!!

Последний раз редактировалось givon; 10.11.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#973) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию . - 15.11.2009, 00:48

Всем здрасти. Возникла такая проблема в 9 студии.В формате 16:9 делаю DVD,всё нормально.При просмотре на TV и на компе в DVD меню цвета состояния кнопки отоброжаються ниже самой кнопки,но всё работает.Хотя при создании меню, и просмотре в студии перед выводом всё нормально.Может кто знает в чём проблема?
Ответить с цитированием
  (#974) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2009, 09:28

Тоже была такя проблема... А фон испоьзуете свой или из архива самой Студиии? Сдается мне, что может быть связано с использованием фона 4:3.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lord2000 за это полезное сообщение:
  (#975) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию . - 15.11.2009, 13:18

Фон обычно свой, пробывал фон из студии проблема та же.
Ответить с цитированием
  (#976) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2009, 16:15

Kamerun это ошибка компеляции структуры DVD диска. С чем это связано сказать трудно. Причин может быть много. Попробуйте провести перепросчет проекта и перевывод образа DVD. Можно также попробовать поменять само меню на другое, поменять кнопки меню в проекте, перезадать расцветку состояния кнопок. Если такой баг вылез впервые, то, по возможности, рекомендую провести переустановку студии.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#977) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2009, 12:15

Проблема такая: тормоза воспроизведения в проекте. Если ставлю на таймлайн несколько небольших кусков-фрагментов, подвожу курсор, то всопроизводится мгновенно, а если на таймлайне около часа, то воспроизведение начинается с задержкой в 3-5 секунд. Монтаж становится невозможен. Студию переустановил, проблема осталась. Параметры операционки в норме, вирусов нет.
Ответить с цитированием
  (#978) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2009, 12:59

lord2000, а дефрагментацию дисков делали?
Ответить с цитированием
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2009, 16:18

И проверь на всякий случай режим работы жёсткого диска - может спрыгнул на PIO вместо DMA.
Не лишне посмотреть так же - может, какой процесс жрёт слишком много оперативки.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#980) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2009, 17:04

Разумеется, все сделал и проверил - тоже со Студией работаю не один год. Режим UDMA, система вычещена от времнных файлов, мусора и диски дефрагментированы. Первый раз такое чудо...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка