pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#941) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2009, 04:32

Ну, Fedya, наверное пытается выбросить их из уже записанного диска!
Честно говоря, я тоже не понимаю, как это можно сделать...
Может, стОит в проекте попробовать? И записать другой диск?


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
 
  (#942) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 08:15

Ребята, всё верно - Студия не хочет выбрасывать именно из проекта. Удаляешь кусок, она несколько секунд думает, затем выбрасывает и возвращает на место. Если удалять, оставляя пробел, то удаляет, но затем невозможно заполнить пробел, т.е. передвинуть правую часть влево проекта, она стоит как привязанная.Вот такие-то пирожки с котятами. И самое интересное, что за три года работы со Студией никогда не нужно было такого делать - и вот, припекло!
Спасибо!
После правки - прочитал и увидел, что не совсем понятно, о чём речь. Удалить нужно из проета в Студии, а не с готового диска. В проекте две менюшки со всеми вытекающими и не так-то много эффектов.

Последний раз редактировалось Fedya; 22.10.2009 в 08:18. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#943) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 09:34

Удали меню, разблокируй все дорожки, потом удалить не нужное.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#944) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
New Russian 22.10.2009, 11:50

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Студия 12 не работает с Вашей конфигурацией.
И не постите один вопрос в трех темах!
Уважаемый Commar! Ни чего в том что может решить проблему я от Вас не услышал.С какой конфигурацией у меня не работает? Как решить проблему?Умничать могут все,а подсказать,что делать увы не каждый.
Ответить с цитированием
  (#945) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 12:06

Уважаемый Mzerg,это ВЫ умничаете(!)Commar указал прямо- ваша конфигурация (Geforce4 MX420 64Mb) не в состоянии работать с 12,а так же с 11 ,думаю даже с 10 студией!
Ваша проблема у вас "под носом" ,то есть в Вашем компьютере.
З.Ы. подсказать-пожалста,купить новый комп с НОРМАЛЬНОЙ в-картой а не с раритетной!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#946) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 12:40

Mzerg абсолютно согласен с Соmmar-ом и Francuz-ом, ваша проблема в вашей видеокарте. Если не понимаете сути ответа, то представьте, что вы, в своем роде, пытаетесь "на груженый камаз установить жигулевский движок и чтобы он бегал, как ласточка" .Ко всему прочему, вы постите вопрос о 12 студии хотя тема про 9 версию студию.Чтобы решить вашу проблему, я вам рекомендую вернуться на 9-ку, либо обновить видеокарту . В противном случае мы не сможем вам помочь.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (22.10.2009), Francuz (22.10.2009), Nike (24.10.2009), Panama (22.10.2009)
  (#947) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2009, 13:04

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Удали меню, разблокируй все дорожки, потом удалить не нужное.
Всё верно! Но у 9.4.3 - бывает такой глюк - после удаления какого либо фрагмента, оставшееся видео не сдвигается и остаётся просто кусок "ничего". И удалить его нельзя - нельзя же удалить то, чего нет! Лечится просто - если после удаления осталась "дырка" - вставляем туда ЛЮБОЙ фрагмент, превышающий длительность "дырки" и тут же удаляем. И всё сдвигается на место.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#948) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 21:32

Цитата:
Сообщение от Mzerg Посмотреть сообщение
Умничать могут все
В Ваших устах слово "умный" звучит как оскорбление. )) Прочтите русскую справку к программе, там явно прописаны системные требования студии. И сравните с тем, что у Вас в конфиге.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#949) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 21:39

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Удали меню, разблокируй все дорожки, потом удалить не нужное.
С первой дорожки ничего не удаляется вообще.С меню убрались и титры, и звук, осталось видео. Можно только удалить с разрывом, но затем разрыв не убирается. Добавлять можно всё.
Nike, а как разблокировать дорожки, если я их не блокировал? Или Студия при записи на диск как-то их сама блокирует?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
Всё верно! Но у 9.4.3 - бывает такой глюк - после удаления какого либо фрагмента, оставшееся видео не сдвигается и остаётся просто кусок "ничего". И удалить его нельзя - нельзя же удалить то, чего нет! Лечится просто - если после удаления осталась "дырка" - вставляем туда ЛЮБОЙ фрагмент, превышающий длительность "дырки" и тут же удаляем. И всё сдвигается на место.
Пробовал, но эффект нулевой!

Только что проверил ещё три таких же проекта - с ними можно делать всё, что угодно. А именно на том, что нужно убрать - нет.Парадокс.

Последний раз редактировалось Fedya; 22.10.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#950) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 23:24

А если вывести в avi, потом вырезать?
Или: сохранить проект под другим именем, на другом жестком диске, закрыть студию, удалить временные файлы, перезагрузиться, открыть студию, переназначить папку render на другой жесткий диск, открыть проект с новым именем.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка