pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#181) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.04.2008, 18:57

Цитата:
Сообщение от berchik Посмотреть сообщение
Не могу произвести захват, Pinnacle не видит камеру.
Желательно бы при таких сообщениях всегда дописывать через что хватаете/плату или тюнер и какой/.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gonduras Посмотреть сообщение
А Захват я делал с DV Камеры так же DV захват не через USB
На тюнер или плату?И какой?Установлены ли дрова нужные?А вы уже пенсионер по Студии!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bajoroba Посмотреть сообщение
Ввожу коды с кейгена, все ввел только штук на 10 не сделало, на остальные писало что открылось, перегрузил комп но переходы остались старые,
Тут через каждый пост уже твердят:до Студии ставятся ПИКСИЕ и затем никаких кодов не вводить!Только доп.плагины устанавливаются и отдельно лечатся.

Последний раз редактировалось stranik; 20.04.2008 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
Evgeniy гі гі
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.04.2008, 21:08

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Evgeniy гі гі, Студия с таким расширением видео не видет. Тоже самое перекодируйте своё видео конвертором и потом делайте монтаж в Студии.
а , какой конвертор испльзовать для наименшей потери данных.комп менять? покупать на 4 ядра?или оставить старый
  (#183) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.04.2008, 21:22

Чтобы тут зря не переводить время скиньте кусочек вашего файла-протестирую и скажу какой прогой лучше работать/конвертировать/вам.
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сосед
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2008, 12:31

Господа!!!
Я столкнулся с проблемой...
Есть лицензированная видеокасета, но на пишущий двишник не переписывается.
С помощью Студии 11 ее можно вскрыть?
Подскажите пожалуйста
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 59
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2008, 14:46

Скачал Smart sound Cinema Standards из поста [Для просмотра данной ссылки нужно ] рразмер приличный (более 3Гб), но при установке копируется только порядка 300 Мб Смартов. Более того, при выборе 48kHz вообще ничего не копируется. Подскажите, что я делаю не так. До этого с другими смартами проблем не было.

Последний раз редактировалось VR1975; 21.04.2008 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
  (#186) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.04.2008, 14:48

Раз показывает на ТВ то думаю можно.Сам не делал и подробно расписать не могу.Почему бы не попробовать с видака захватиь?
  (#187) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2008, 08:55

Цитата:
Более того, при выборе 48kHz вообще ничего не копируется.
VR1975, посмотрите в архивах, возможно файлов с 48kHz в них вообще нет.
У меня 9 дисков смартов и в некоторых бывает, что даже файлов с 44kHz нет приходится ставить только с 22kHz. И потом, если я правильно помню студи с 48kHz не таботает. Максимум это с 44kHz.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2008, 12:35

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Желательно бы при таких сообщениях всегда дописывать через что хватаете/плату или тюнер и какой/.

Добавлено через 3 минуты

На тюнер или плату?И какой?Установлены ли дрова нужные?А вы уже пенсионер по Студии!

Добавлено через 2 минуты

Тут через каждый пост уже твердят:до Студии ставятся ПИКСИЕ и затем никаких кодов не вводить!Только доп.плагины устанавливаются и отдельно лечатся.
Да со Студио Pinnackle давно работаю, вот с Windows Vista столкнулся недавно тут и проблемы пошли.......... ну да ладно будем разбираться спасибо за информацию и подсказки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от berchik Посмотреть сообщение
Есть видео камера PANASONIC SDRH40,
Установлена Pinnacle Studio 11.1.2

Не могу произвести захват, Pinnacle не видит камеру.


Windows XP SP2
GF 7300
2Gbt memory
Вот с такой проблемой столкнулся я сейчас но в ВИСТА нет захвата с камеры хотя в ХР таких проблем небыло никогда захватывал с любого видеоустройства и Видеокамер. теперь смирился и захват произвожу другим устройствами.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Gonduras, Вот моё мнение такое: Если Вам сильно не принципиально ВИСТА или ХР,то поставте Винду с SP2 . Установите Студию заново по правилам установки.и пользуйтесь наздоровье. Или как вариант- попробуйте другие монтажные программы.
Может и верный вариант работать с другой программой студио но я как то привык к Pinnackle очень давно знаком с ней а как вы сказали установить ХР да с SP2 именно на втором компе так и сделанно у меня там теперь и произвожу захват вообщем проблему сам и решил спасибо за подсказки)))

Последний раз редактировалось Gonduras; 22.04.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Dnepropetrovsk Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2008, 14:24

У меня Студия 11.1 от Доктора. При установке папка Рендер была создана на диске Д. Во время работы над проектом в папке с видеосырьем Студия, каким-то образом, создала еще одну такую папку. Как потом выяснилось Рендер на Д не использовался. Все складывалось в Рендер в папке с сырьем. По окончанию работы над проектом комп подвергся чистке. Но при повторной загрузке Студии, она сама создает папку Рендер с повторением структуры тех папок, где лежало сырье.
Возможно ли в Студии вручную прописать место, где будет папка Рендер создаваться?
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ganibal74
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2008, 15:04

Подскажите пожалуйста, у мя хороший 2-ядерный комп, 2 гибайта оперативки и т.д. установлена студия 11.1 плюс, от доктора Вована, все ништяк, купил PCI плату захвата аналогового видео, пинакл видит, все сливается, но в итоге, видео класс, а звук с опозданием, не наю что делать, Подскажите, может кто знает?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка