pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#161) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2008, 15:53

Эфект скорость.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2008, 16:32

здрасте! ставлю студию 11 elite ultimate от тов.Вована - затем Бонус ДВД 2 от него же (тот который 6 гигов) - адоражи все 4 части распаковываются по умолчанию в С:\ado temp - все поставилось вобщем гут - но в студии видны только 2 библиотеки адоражей - которые видимо лежат в Program Files -

тепреь вопрос - куда перенести ВСЕ адоражи установленные чтоб их студия увидела?

ставилось ооочень долго - заново неохота час ждать пока они будут распаковываться..
  (#163) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2008, 16:43

Pablo, а вы бонус двд 1 перед вторым ставили? Прикрутка абордажа именно на первом бонусе
Ну и кроме того после того как все распокавалось в С-темп (это временная папка, абордажи сюда не ставятся, сюда распаковывается инсталяшник, потом эту папку можно удалить), должен запустится экзешник абордажей


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 17:46

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Gonduras
Ещё в тот раз, когда Вы только выложили пост со своей проблемой я пытался найти готовый ответ, но так и до сих пор найти немогу... - подобная проблема была и она решалась...
Точно щас не помню, но суть там в том, что проблема решалась установкой патча от Студии 10,8, участник писал, что только это ему помогло исправить проблему захвата на Viste - попробуйте поработать в этом направлении...
Всё перерыл - не могу найти этот пост...
Спасибо огромное попробую такой вариант ведь проблему надо как то найти просто сама она ненайдёться

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Ну и попробуй заменить 0 на 1/как я понимаю-поддержка 2-х процов включается/если CPU=2.И еще-я вам написал что у меня тюнер а у вас плата и дрова совершенно разные.Попросите у кого плата-пусть отпишутся.Вы наверное заметили разницу в аудиоисточнике и видеовходах?Интересно-какой у вас драйвер на аудио стоит?Вот здесь можно обновить дрова на мать и аудио *** скрытый текст ***

Добавлено через 12 минут


Вы же так и не ответили как и что делаете.
Я может что то не так понял ...........что делаю ? Во первых полтора месяца назад купил новый комп с ВИСТА вроде старый тоже не слабый был но ХР после установки на новом компе Студио 11 вроде по началу всё работало и захват был а потом как установил SP 1 всё пропал захват через Pinnackle. Вот теперь мучаюсь ищу где и куда всё это потерялось

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Gonduras
Ещё в тот раз, когда Вы только выложили пост со своей проблемой я пытался найти готовый ответ, но так и до сих пор найти немогу... - подобная проблема была и она решалась...
Точно щас не помню, но суть там в том, что проблема решалась установкой патча от Студии 10,8, участник писал, что только это ему помогло исправить проблему захвата на Viste - попробуйте поработать в этом направлении...
Всё перерыл - не могу найти этот пост...
Вот уже попытался ваш вариант использовать((((( увы патч от 10,8 не прикрепляеться к студио 11

Последний раз редактировалось Gonduras; 18.04.2008 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
  (#165) Старый
manitu
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нету вывода в AVI - 18.04.2008, 17:54

Доброе время суток!

Помогите решить проблему. Полная Pinnacle 11. Устанавливал дома по рецепту - все ок, давно и стабильно работает. Вчера сотрудник на работе попросил. Поставил ему все опять же по пунктам. Вроде как все стало нормально без ошибок, но! В меню вывода видео в файл есть только вывод в mpeg1/2 и windows media, а avi нет (скрин прилагаю).

Заранее спасибо!
Вложения
Тип файла: zip error.zip (128.9 Кб, 11 просмотров)
  (#166) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2008, 18:10

Была и у меня такая же проблема на одном компе. Решение : Запустить Studio 11.msi из папки MsiStub\{0CF1CC34-BD89-4399-9FCA-0007893C407D}\ , которая находится на первом установочном диске Студии. Обязательно поможет. Удачи....


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (18.04.2008), Fantast (18.04.2008), tarik (18.04.2008), zett (18.04.2008)
  (#167) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.04.2008, 19:15

Цитата:
Сообщение от Gonduras Посмотреть сообщение
после установки на новом компе Студио 11 вроде по началу всё работало и захват был а потом как установил SP 1 всё пропал захват через Pinnackle
Сами себе отвечаете-не ставьте тогда SP1.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#168) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 22:37

Так это ... по техническим требованиям нужен SP2 ...
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.04.2008, 00:10

Имеется в виду Виста с SP1.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 15:31

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Сами себе отвечаете-не ставьте тогда SP1.
Я так понимаю после того когда удалю этот SP1 мне необходимо будет заново установить студио 11 или в этом нет необходимости произойдёт атоматически?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка