pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#151) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2008, 20:59

arastik, Во первых, отмените CAPS LOCK, пишите нормальным шрифтом, во вторых, перед установкой Студии поставте Пиксии для Висты от Доктора.( есть на форуме)
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 22:17

Цитата:
Сообщение от svetosha_9091 Посмотреть сообщение
добрый день всем обитателям. помогите в разрешении моей проблемы. Создаю ДВД делаю вывод в Pinnacle, после чего этот ДВД на одном ДВД плейере показывает а на другом нет. зараннее благодарю за помощь.
и еще, у меня не работают некоторые переходы "Cutting Edge"
А может все дедо в + или - старые ДВД не понимают+
  (#153) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.04.2008, 23:16

Цитата:
Сообщение от Mr.Alex Посмотреть сообщение
Стоит у меня тоже напротив Dual - (0) и что дальше?
Ну и попробуй заменить 0 на 1/как я понимаю-поддержка 2-х процов включается/если CPU=2.И еще-я вам написал что у меня тюнер а у вас плата и дрова совершенно разные.Попросите у кого плата-пусть отпишутся.Вы наверное заметили разницу в аудиоисточнике и видеовходах?Интересно-какой у вас драйвер на аудио стоит?Вот здесь можно обновить дрова на мать и аудио
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Gonduras Посмотреть сообщение
Ну вот два дня убил на переустановку ВИСТА а также всё заново установил Студио 11
всё работает за исключением "Захват видео" как с DV камеры так и аналоговый захват увы всё осталось по прежнему где искать причину ............может в действительности из за SP1 может в действительности из за него вся проблема с Захватом???
Вы же так и не ответили как и что делаете.

Последний раз редактировалось stranik; 17.04.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2008, 03:14

Проблема с качеством видео на ДВД.
Выполнил в Pinnacle 11 захват видео с DV камеры в DV формате. Качество отличное. Cохранил в формате AVI. Отредактировал в Pinnacle, создал образ и записал из образа на DVD. Качество картинки при воспроизведении с диска ухудшилось. Просматриваются строки и шум. Пробовал сохранять в TS и ISO - результат тотже.
Подскажите, как сохранить и не потерять качество видео после вывода фильма на диск?
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2008, 06:45

Скажи, а сколько по времени занял твой фильм? Более полутора часов, качестово начнет ухудшаться, и чем больше по времени фильм, те хуже качество. Золотое правило механники ни кто не отменял.
  (#156) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2008, 06:46

Gonduras
Ещё в тот раз, когда Вы только выложили пост со своей проблемой я пытался найти готовый ответ, но так и до сих пор найти немогу... - подобная проблема была и она решалась...
Точно щас не помню, но суть там в том, что проблема решалась установкой патча от Студии 10,8, участник писал, что только это ему помогло исправить проблему захвата на Viste - попробуйте поработать в этом направлении...
Всё перерыл - не могу найти этот пост...


Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Unknw Проблемы с качеством - 18.04.2008, 13:28

По времени фильм занимает 1-04 часа, да это не играет роли, посколько загонял и 5 минут-тоже самое. Стробит слегка местами и строки просматриваются. А вот на счет патча 10.8 можно ли установить на 11 версию для решения проблемы?
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2008, 14:10

Вовчик1,
патч 10.8 для студии версии 10, т.е. для 11-й версии ни как не поможет.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.04.2008, 14:54

Выведи в Авишку и запиши НЕРО ВИЗИОН-потом сравни.Или копайся в настройках вывода с пользовательским качеством.
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 15:52

Подскажите как в Студии 11 сделать эфект замедления какого либо кадра?

Последний раз редактировалось ВладимирМарков; 18.04.2008 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) ВладимирМарков за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка