pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#51) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 08:59

ddz23, безусловно видеокарта и её драйвера влияют на работу студии и в большей степени при просчете. А также прислушайтесь к совету commara. Качественные фотки могут быть размером 3Х4 и если вы из загоняете в проект с размерами картинки 720 x 576 представляете что получится. Качество картинки определяется количеством пикселей, чем их больше тем качественнее изображение. При выводе происходит пережатие всего видео потока поэтому-то качество снижается и это нужно учитывать.
А после чего возникла данная проблема (переустановка видео драйверов, студии, замена видеокарты...?)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 16:59

Мимино
Повторюсь, раньше такой проблемы не было, фотки вставлял в проект без проблем и качество было нормальное. Фотки 6 мегапикселей. Скорее всего видяха, ибо её я заменил. До этого стояла ATI RADEON (правда не помню модель, но слабенькая), сейчас поставил GEFORCE 7600GX. Сегодня поставлю новые дрова и отпишусь.
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2008, 23:35

когда вставляю фотки при просмотре они очень ужасного качества. Как правильно их вставить в проект что бы они были нормального качества. Фотик Никон Д200
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для XoXoL с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2008, 23:47

Цитата:
Сообщение от Montagnik Посмотреть сообщение
Пикси от Доктора. Найди через поиск.
Пиксили стоят!
  (#55) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2008, 00:00

1. Студия правильно была установлена? Скорее всего нет! Как поставлены pixie при установке Студии данные прописаны?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
их не менять!!!
2. Если такое окно не появляется, то установлено не правильно! Путь для установки для ХР и Vista отличается! Так же отличается и в нем.винде!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
санёчек
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.03.2008, 18:04

Помогите пожалуйста решить проблему. У меня пинекл 11+ от ВОВАНА которую купил недавно работает както интересно! Как сделал вывод фильма (тип диска DVD, качество автоматическое, создать образ диска но не записывать, тип изображения папка VIDEO _TS) , Потом как обычно записал на диск.
При открытии автозапуском фильм идёт, а звуку нет, при открытии каждого отдельно файла звук нормально идёт - какая может быть проблема???
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2008, 18:59

Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста по такой проблеме. У меня Студия 11. При захвате сигнала с видеомагнитофона всё работало нормально. Но в один прекрасный день во время захвата начало отображать зелёный экран на 2/3 экрана, а на 1/3 стоп-кадр изображения, хотя звук в это время идёт нормальный, то есть идёт захват звука с зелёным экраном. Уже несколько дней мучаюсь -ничего не получается: настройки программы, переустановки разных версий Пиннакла ничего не дали, установки кучи различных кодеков тоже не помогли. Что делать ума не приложу?!
Изменил качество обрабатываемого сигнала на самое низкое - только тогда начало пробиваться подвижное изображение, но качество то не то что раньше...
Может у кого-то была такая проблема - подскажите пожалуйста - что делать. Заранее спасибо!
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для XoXoL с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2008, 20:31

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Студия правильно была установлена? Скорее всего нет! Как поставлены pixie при установке Студии данные прописаны?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
их не менять!!!
2. Если такое окно не появляется, то установлено не правильно! Путь для установки для ХР и Vista отличается! Так же отличается и в нем.винде!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всё правильна устанавливал по инструкции, и окно это выходило, нечего не менял!
proDAD не активируются!
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2008, 20:37

Цитата:
Сообщение от prirul
установки кучи различных кодеков тоже не помогли
От именно из-за этого возможно и есть вся проблема!
Ни каких кодеков! Ни каких!
При установке пиннакла он сам установит нужные кодеки дли идеальной работы. Но естественно в том случае если Вы его будете ставить на систему в которой небыло никогда кодеков.
Отсюда советую: перебить систему, и после установки дров первым делом устанавливать пиннакл, затем всё иное ПО. Но без кодеков!
ИМХО (только и не более)

санёчек,
бывала и у меня такая проблема. Выводите в PCM (пробуйте вернее, я не настаиваю).
А подробности смотрите в моей подписи... (между прочем в факе меня попрекнули по поводу настроек звука... а вот она и проблемка то....)


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.03.2008, 23:31

Цитата:
Сообщение от Vabik Посмотреть сообщение
Отсюда советую: перебить систему, и после установки дров первым делом устанавливать пиннакл, затем всё иное ПО. Но без кодеков!
Ну а как же другие монтажки и композы или плейеры?Все на Студийном работать будут?Больше чем сомневаюсь.Проблема скорее не в установке других кодеков,а в их корректной работе,т.е. с соответствующим софтом работает соответствующий кодек.Достигается это отключением лишних умолчаний и расширений/а также автозагрузки/ при установке софта и кодеков.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от prirul Посмотреть сообщение
Уже несколько дней мучаюсь -ничего не получается: настройки программы, переустановки разных версий Пиннакла ничего не дали, установки кучи различных кодеков тоже не помогли. Что делать ума не приложу?!
Систему надо подчищать и дефрагментировать иногда и не запускать лишние ненужные проги в фоне.После таких плясок с переустановкой Студии впору и формат полный или тщательная очистка и переустановка последней Студии.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XoXoL Посмотреть сообщение
Всё правильна устанавливал по инструкции, и окно это выходило, нечего не менял!
proDAD не активируются!
Винда какая стоит?Русская или немецкая?Если вторая ,то путь другой-вам уже посоветовал Nike,присмотритесь к сообщению.Почитайте ветку по ProDAD.

Последний раз редактировалось stranik; 27.03.2008 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка