pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 07:30

Цитата:
Сообщение от svetosha_9091 Посмотреть сообщение
а почему у меня некоторые переходы не работают? только черное и все
Скорей всего из-за видеокарты.
Попробуйте:
1. Обноить драйвера.
или
2. Удалить полностью все драйвера и ПО что в комплекте с драйверами этими от этой видюхи и поставить виндососвские (т.е. те которые винда ставит при установке сама)
или
3. взять у друга, соседа, брата, ... и т.д. другую видеокарту и пробовать с ней поработать - тум самым будете точно знать в видео или нет проблема...


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 18:49

Встудии 11 делаю проект примерно 10 мин и на выходе студия показывает что 2.45 гб. После вывода в ави не хватает проекта последних минут 1-2. Режу проект оставляю конец,что не вошло и на вывод в ави - показывает студия что также 2.45 ,бывает чуть меньше, хотя там реально максимум 1 гб.При выводе в ави просчитывет концовку и дальше черноту прет,как бы добирает до 2.45гб. И временные папки удалял всё пофигу
Ребята чё может быть ? Уже и винду и студию перустанавливал.Студия с 1и 2 бонусом,устанавливал как советовал в другой ветке kiv67,всё встало,только проблемы с двойным выходом и JPsEffects некоторыми,но это терпимо и где то писалось как с этим бороться,потом разберусь...
Честно говоря дастала уже 11 ,с 9 намного проблем меньше было у меня ,хотя на свои руки надо посмотрет ...))))
Модераторы извеняюсь уже флуд пошёл....но выводом полноценного проекта проблема ....
  (#23) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 19:33

Цитата:
Сообщение от in-gold Посмотреть сообщение
И временные папки удалял всё пофигу
Что где и как удаляли?
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 20:30

В самой студии - удалить временные файлы - удалял там
  (#25) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 20:58

Здесь посмотри-C:\Documents and Settings\......\Мои документы\Pinnacle Studio,C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render,C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Render и вручную почисти папки.Посмотри еще пути вывода/может другие/.
  (#26) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 21:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ] а 11-я случаем не на D диске стоит? Если так, то ОЙ!

Попробуй дефрагментацию сделать.
У меня такая байда была... Ещё есть подозрения, что конфликт с какой-то софтиной, возможно с кодеком!


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 19.03.2008 в 21:25. Причина: добавил
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 21:18

всё вычистил вроде ,тоже самое думаю все же это не выход,неужели всё время чистить надо.Тут почитал ,что патч самый последний некоторым траблы стал устраивать, он у меня стоит,попробую предпоследний поставить 11.1.1

Добавлено через 2 минуты
11 стоит в С диске,в Д девятка и пашет хорошо,ток вылетает-наверное как у всех- частенько. В 11 возможностей конечно больше и стабильная...ток когда работать будет..

Дефрагментация не помогла,сейчас собрал проект из 2 кусков все просчиталось.Выкидывало 200 мегабайт в результате ...в других проектах такая же хрень,только проекты других размеров ...да....

Последний раз редактировалось in-gold; 19.03.2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
  (#28) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 21:45

Попробуй разделить целый проект и переставь местами наоборот,попробуй в MPEG-вариантов много.У вас однозначно хвост висит где-то.Попробуйте пройтись чистилками с полностью включенными опциями.Проект/части/ обрабатывался в другом софте?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2008, 00:13

Спасибо ребята за участие в проблеме ! Сделал вообще новый проект и всё просчиталось.Стал причину искать и вспомнил,что проет первый был взят с 9 ки ( 3 сутки за компом,голова уже кругом ) .Ещё за 10 ку девчёнка писала за эту проблему,читал ,так вроде и не решили её. Stranik ты правильно спросил за другой софт,млин пораньше бы направил мысли.....)))))
Для чайников как я - проекты с 9 будут выводиться с косяком,приходиться их делить и потом уже соединять,если нe хочеться переделывать проект.
Теперь остались проблемы с двойным закрытием приложений(Adorage и др.) и JPsEffects( не убирает корректно черное)приходиться сначало в синий цвет футаж переделывать и потом уже синий или зелёный студия хорошо убирает( посоветовали на сайте пока так делать,убирает чёрное чисто) Может кто направит где почитать,а то старую ветку 180 листов долго прочитывать.

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2008 в 12:16.
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2008, 17:02

проблемы с двойным закрытием приложений(Adorage и др.) и JPsEffects так кто нить подскажет где прочитать на форуме или как решить проблему ?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка