pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#521) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2008, 23:28

Настройки вывода проекта? Лучше скрин. ..Попробуйте вывести в Avi небольшой фрагмент, будет ли звук?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#522) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2008, 23:48

пробовал в ави-нормально все
тип диска-двд
качество-автоматическое
аудио-DD 2.0
стоит галочка-всегда перекодировать фильм целиком
конечный носитель-dvd 4.7 gb
скорость низкая
отмечено-создать образ диска,но не записывать.


Никогда не поздно поумнеть!
  (#523) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2008, 23:56

Процитирую PITа:
"Опция всегда перекодировать фильм целиком включает принудительное полное перекодирование вашего фильма, даже если вы выбрали Оптимизировать для вывода в настройках фонового рендеринга (в панели опций Параметры редактирования). Это рекомендуется использовать только в случае, если возникают проблемы в конечном фильме."
И звук: PCM.
И вот тема: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#524) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2008, 00:09

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
И звук: PCM.
А что так категорично?
PCM и DolbyDigital являются обязательно поддерживаемыми форматами звука по спецификации DVD-Video. Вариант вывода со звуком DolbyDigital позволяет повысить качество картинки против вывода со звуком PCM.
Другое дело, что Студия иногда, несмотря на настройки вывода, может выводить со звуком MPEG-Audio, а этот формат не все плееры читают.

Алексей Доша, вы посмотрите всё же в каком формате звук на диске, а не только как выводили.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#525) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 00:12

ок!попробую....но завтра.Спать хочется!спасибо!
только одно не понятно,как записать нерой исо файл,чтоб потом на двд читался?

Добавлено через 1 минуту
посмотрел,звук как и указывал в настройках-DD 2.0


Никогда не поздно поумнеть!

Последний раз редактировалось Алексей Доша; 20.07.2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
  (#526) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2008, 00:23

Цитата:
Сообщение от Алексей Доша Посмотреть сообщение
посмотрел,звук как и указывал в настройках-DD 2.0
.. Таки есть звук на диске? Или это в файле?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А что так категорично?
да не то что бы так уж категорично.. это как с mp3. С ним ведь тоже можно в студии работать, только смотря чем и с каким битрейтом запаковано.. отсюда и общая рекомендация - все в Vaw.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 20.07.2008 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
  (#527) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2008, 05:56

Цитата:
Сообщение от Алексей Доша Посмотреть сообщение
... только одно не понятно,как записать нерой исо файл,чтоб потом на двд читался?
... как запись образа диска.
А для надёжности записи я бы предложил ImgBurn
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
файл языка после распаковки архива поместить в директорию программы - если ставилось по умолчанию, то это:
C:\Program Files\ImgBurn\Languages\
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#528) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 08:33

вообщем звука на диске точно нет,на выведенном в студии в двд файл тоже звука не обнаружилось,но........в выведеном в ави файле все прекрасно и замечательно-звук есть!!!


Никогда не поздно поумнеть!
  (#529) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 09:29

1. Возможно в проекте используется музыка в формате MP3. В Studio нужно использовать WAV!
2. Лучший способ вывода: В DV-AVI, а потом на DVD.
3. У вас при выводе в настройках звук DD2. А в проекте он смонтирован должным образом?


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#530) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2008, 09:40

Цитата:
Сообщение от Алексей Доша Посмотреть сообщение
вообщем звука на диске точно нет, на выведенном в студии в двд файл тоже звука не обнаружилось...
А вот для решения этой проблемы и был в своё время выпущен небольшой патч:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


to Nike:
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
3. У вас при выводе в настройках звук DD2. А в проекте он смонтирован должным образом?
А каким ещё "должным образом" надо монтировать обычное СТЕРЕО ?
Это же не DD5.1, а всего лиш DD2.0 ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка