pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#561) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2008, 17:19

Я в AVI. никогда не выводил, работаю с ДВД, проблем не было
 
  (#562) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karnickii
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 190
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2008, 17:23

Цитата:
Сообщение от retronik Посмотреть сообщение
Я в AVI. никогда не выводил, работаю с ДВД, проблем не было
то есть вы хотите сказать что захватываете видео в Mpeg2 что ли?ну и как успехи с монтажом?
  (#563) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2008, 17:50

Захватываю "DAZZLE Video creator" проблем не было
  (#564) Старый
Alex.Z
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Установка Studio 11 (спецсборка) - 26.07.2008, 19:33

Устанавливаю Студию 11 (спецсборка) точно так, как указано в форуме. Проверил, Пиксие устанавливаются по умолчанию так как и надо (по тому адрессу, что указано в форуме). Серийный номер и данные доктора при запуске установки не появляются. Что это могло бы быть? Студию скачивал здесь: http://tags.nnm.ru/pinnacle+studio+11
Что я не так делаю? Или линки не те? Хотя всё нормально распаковывалось... (их там 28 частей было)...
  (#565) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2008, 20:56

Виндовз у Вас немецкая? (сужу по стране в профиле). Если так, то по умолчанию не пойдет. В Dokumente und Einstellungen/AllUsers вместо скрытой папки Application Data стоит Anwendungdaten. Вот туда и надо поставить Pinnacle\Pixie.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#566) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karnickii
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 190
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2008, 21:50

Ещё хотел бы спросить более знающих людей:переписал кассету ВХС с плеера на тв-тюнер.у плеера звук идёт моно на выходе.В результате получилось что работает только один канал звука.что можно сделать чтобы работали 2 канала?Заранее спасибо.
  (#567) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2008, 22:46

Лучше всего сразу при перезаписи использовать переходники для записи одного сигнала на два канала.
Можно и програмно развести звук на оба канала. В Студии для этого удобно использовать фильтр "ChannelTool". Можно воспользоваться "StereoSpread" (Стереорасширение). Отлично справляется также сторонний плагин "KHTaMono".
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#568) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию Pinnacle 11.1. Обрыв создания фильма - 27.07.2008, 18:00

Доброго времени суток...
Столкнулся с такой проблемой: во время создания двд фильма, происходит "ошибка экспорта в реальном времени"...далее показывается путь ошибки...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Происходит это всегда в одном и том же месте....попробовал это место вырезать, не помогло, обрывается рядом...
Студия Элитэ 11, установил только вчера, на свежую Винду...Файлы Avi DV Pal... нормальное меню, переходы... фильм 22 минуты...что делать, даже не знаю....

размещал временные файлы на другом винчестере, как советовали на форуме, и на С, по умолчанию, результат тот же...
Попробовал вывести не в DVD, а в AVI файл.... проскочило на минуты 2 дальше чем "обычно" и оборвало снова.... :о((((
В DivX та же ерунда получается...КАРАУЛ!!!

Добавлено через 1 час 19 минут
Проблему решил так: выяснилось, что в студии( не знаю уж по каким причинам, будем выяснять) не установились адоражи...... а я воткнул один эффект...как раз примерно там, где обрывало... так вот, удалил его и все стало работать...!!!!

Последний раз редактировалось TEPEMOK; 27.07.2008 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
  (#569) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2008, 20:09

Цитата:
Сообщение от Fakir Посмотреть сообщение
У меня короче такая проблема. Иногда при окончательном выводе проекта в студии 11 на висте она виснет. Просчет проходит а когда начинает запись последнего исошного файла там тормозит. сообщений не выдает а просто зацикливается на каком то проценте и все. И еще когда записываю проект на компакт диск то этот диск считывается с проблемами. А конкретней гдето в конце записи диск начинает замыкать. В чем проблема. Может скорость записи поставить минимальной. Записываю на болванки Вербатим DVD+R.
Я уже давно не доверяю вывод проекта на DVD. А вначале сохраняю весь готовый фильм в виде файла потом уже его окрываю жду разбивки на сцены ввставляю меню и тогда на диск. По моему получается быстрее. И надежнее.
  (#570) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2008, 21:12

Регулярно и постоянно предлагается для уменьшения проблем и глюков с выводом DVD разделить работу Студии на два этапа МОНТАЖ (с выводом в AVI) и АВТОРИНГ DVD, когда к готовомы фильму просто добавляется Меню и расставляются главы.
Во многих случаях такой подход действительно значительно стабильнее по результату и экономит время (нет многократных неудачных выводов).
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка