pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#541) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 09:22

grifon71, у него какой-то странный глюк с этим эффектом - в др. теме тоже встречал про "заменяется видео"... типа ВМЕСТО куска с измененной скоростью появляется ВЕСЬ предыдущий (ДО этого редактируемого клипа) кусок проекта с наложенным эффектом "СКОРОСТЬ" (насколько понял)...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
 
  (#542) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 10:15

Вот вот, NESS, именно странный глюк!!! до этого я такого не наблюдал - я вот думаю может как то возможно переустановить этот эффект!
или ваще новый какойнить прикрутить... а?

ПЛИЗ ХЕЛП!!!
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 10:33

Koko, я думаю-думаю... Не знаю как отдельно эффект установить, имхо, быстрее всю Студию. И - 11-ю ставить, а не 10.7...
Еще вариант - памяти у вас 512? Катастрофично мало (типа, Студия работает, но...)... У этого зверя все бывает... Дашь "кислород" - получаешь резалт, "душишь" - глюки... На другой машинке можете попробовать ваш супер-клип?
  (#544) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 10:51

неeee... 512 на второй машине - используется чаще в качестве сгона материала - на основной 2 гига... - там и глюки...
а ставить хочу 12шку ... вот жду... СПЕЦ СБОРКУ!!!


кстати щас тока увидел, что написал не в ту ТЕМУ.... У меня 10.7...... Думаю простят меня модера так как это может случится в любой версии...


PS ИМХО: уж если стоит у меня 10-ка нормально (не считая скорости) то зачем же ее убивать - поставлю я что то новое, а где гарантия что там будет все ок??? Ну попарюсь я чуть чуть с этой скоростью... Кстати по поводу работы студии 10.7 первый раз написал.... так что не всегда это ВЫХОД!!!
  (#545) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 14:24

Koko, у меня такое было, если применив эффект я изменял потом длительность (ползунком) я вам об этом написал. Еще раз повторю сначала точно отрезаю кусок который хочу ускорить (замедлить), применяю эффект, а потом его уже не трогаю. в этом случае ничего не подменяется


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#546) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2008, 15:44

А если порезать клип на нужные части ещё в Альбоме, а не на Timeline ... ?
  (#547) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 22:43

grifon71, я так тоже делаю, причем давно, но иногда это очень неудобно... По сути это все равно глюк, и могло все работать по-нормальному......
Маклауд, и так тоже можно..., но.... это тоже самое что ты выложишь на тайм лайн и там порежешь и будешь потом применять эффект... Главное - не трогать, а именно не резать, ролики с примененным эфектом...
да и чаще всего бывает именно на таймлайне необходимо подогнать чтонибудь...
  (#548) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 00:31

Цитата:
Сообщение от Koko Посмотреть сообщение
Маклауд, и так тоже можно..., но.... это тоже самое что ты выложишь на тайм лайн и там порежешь ...
Это далеко-о-о-о не одно и тоже. Порезав клип на Timeline можно каждую из частей просто растянуть до первоначальной длительности клипа, а если порезать в Альбоме, то больше этого фрагмента и не растянуть ... иначе можно было бы любой клип на Timeline растянуть до длительности всего видеофайла.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#549) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2008, 00:49

я имею в виду в данной ситуации со "сломаной" скоростью это почти одно и тоже, да и смысл в том что заранее не знаешь где ускорить, а где замедлить...
  (#550) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2008, 13:40

Koko, попробуйте скопировать нужный участок и вставить его на вторую дорожку. Заблокируйте первую и лепите из скопированного куска что запланировали. Затем разблокируйте первую дорожку сожмите или растяните нужный участок и перенесите (или оставьте так) перелопаченный кусок видео. Я таким образом синхронизировал под музыку скорость и плюс обратное движение.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка