pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#441) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Assassin с помощью ICQ Отправить сообщение для Assassin с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2008, 22:10

Суть проблемы в следующем. Я сделал в Студии (11 от Доктора) двд, пробую записать через Неро (6.6.0.12), а мне выдает ТАКОЕ

DVD-Video files reallocation started
File size is not a multiple of a logical block size (2 KB)
DVD-Video files reallocation failed

При пристальном изучении содержимого папки video_ts обнаружил, что первый vob (vts_01_1.vob) имеет размер ровно на 2 килобайта больше чем остальные (1 048 576, у остальных 1 048 574). Пробовал переделать двд в Студии - ничего не меняется.
Диск я все-таки записал, несмотря на предупреждение Неро о том что он будет нечитаемым. На бытовом плеере не запускается основное меню, хотя следующие идут. На компе запускается все без проблем.

Если кто сталкивался с подобным, помогите пожалуйста.

P.S. переделал двд еще раз ( ничего не менял ), получил vob нормального размера. Диск записался удачно. Получается это глюк Студии, но тогда как с этой бедой бороться.
 
  (#442) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2008, 22:13

СергейСеменов, сохраните образ диска. (сохранить но не записывать) . Потом нарежте сторонней программой. Студия плохо режет диски


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#443) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2008, 22:30

Добрый вечер,форумчане!Помогите разобраться:во первых почему то идет двойной запуск адораж фильтра(студия плюс 10.8)-возможно ли это из-за того что у меня стоит в програм файлс адораж транзишен инстал и адораж маджик инстал(для бонус двд rev.1,которогоу меня естественно нет тока rev.2)?
И ещё:как бы мне установить на одну винду студию и адобе примере про CS3,да так чтоб к примеру прикрутились все плагины от студии,или хотя бы те которые могут прикрутиться.


Никогда не поздно поумнеть!
  (#444) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2008, 22:45

Алексей Доша, проблема двойного запуска
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и не раз, поищите.
По поводу второго вопроса - поставьте сначала ЦС а потом студию, при установке плагинов там где можно ставьте галки напротив АП. Токо кажется мне кроме продадовских ничего не прикрутится. Да и зачем у адоба и своих плагов полно.
Можно еще холивуды прикрутить, правда не 6., а 5.2 кажется. То же где то писалось. Шестые правда можно в пятые засунуть и прикручивать полным пакетом.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#445) Старый
СергейСеменов
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.06.2008, 11:56

Еще раз вернусь со своим вопросом: чтоб сохранить отредактированный фильм без потери в качестве, чтоб потом его можно было и на ДВД записать, и в компе посмотреть, как лучше это сделать? Записать как образ ДВД на винт? Или сохранить в файле на винте? Тогда в каком расширении сохранять, с какими параметрами? (первоначально камера все пишет в MREG-2, 16х9, 9000 битрейд...
  (#446) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2008, 11:59

Сохраняйте как образ Video_TS, можно и на компе посотреть и на диск записать через нерку как ДВД видео.
  (#447) Старый
AlexTss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.06.2008, 13:36

Уважаемые господа!
Не могли бы ответить на следующий вопрос:
Существует ли в Piinnacle 11 Ultimate возможность ставить титры таким образом,
что бы при воспроизведении на ДВД проигрывателе они воспроизводились не потсоянно, а только по назаначению. Например при нажатии кнопки на пульте "subtitle".
Заранее благодарен.
  (#448) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 13:47

Нет.
Для этого нужны программы авторинга DVD, а не видеомонтажка.
  (#449) Старый
AlexTss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.06.2008, 14:23

Дело в том, что я не слишком опытный пользователь.
Но тема профессионального монтажа весьма близка, интересна, и небходима.
Если это возможно, то не могли бы Вы помочь в выборе такой программы.
Предпочтения:
Наличие понятного интерфейса (по возможности схожего с Пинакл)
Весьма желательно наличие руссификации
Возможность работать с MPG и с VOB
Наличие нескольких дорожек субтитров
Возможность корректировки картинки (фильтры, видеоэффекты и т.д.)
Заранее благодарен.
  (#450) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 00:47

У меня такие проблемы.Захват через 1394 очень сложно идет.Комп сразу виснет причем так,что только резет нажимать надо.Я начинаю захват и все идет хорошо,но только жму кнопку остановить захват так сразу и проимходит вышеуказанное зависание.ПРобовал три разных камеры.Эффект один и тото же.СЕйчас вот кенон АшВэ30.Я им захватываю НД видео и преспособился когда захват окончен на самой камере жму стоп и тогда через раз получается.
И еще проблема.КОгда вывожу фильм на ДВД,всегда в конце выдает что диск негодный вставьте другой.И все получаются не годными,А потом я выявил что только на РВ-ху пишет.Потом приходится клонировать его на одноразовую болванку.
Можно тут что-то изменить в этих двух вопросах?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка