pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#411) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 23
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zenyk с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2008, 03:15

Помагите востановить проект после удаления временных файлов(пинакле 11)
 
  (#412) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2008, 06:02

А что случилось-то и как?
  (#413) Старый
Foma666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 08:16

Нет, других .ави небыло. Чистый 54минутный захват с камеры, меню и переходы. Всё стандартное.

Всем спасибо за ответы. С разбиением на сцены - только повтороное создание помогает. И хотя теперь в сцену входит один первый кадр из предыдущей сцены (и картинка в превью сцены создаётся именно по нему) и это несколько не удобно для монтажа, но жить можно. На переходы это не влияет.
С повисанием - действительно, не до конца проходил фоновый просчёт. Странно, никогда в 9-ой такого не происходило. Получается там всё успевало просчитаться....

И вообще, субъективно, 11-я работала над проектом ГОРАЗДО дольше 9-ки. Не переходил бы, чесслово. Всем 9-ка устраивала, всё разлочено было. Но поставил GF8800GT и пропало изображение в монтажном плэйере. Звук идёт, экран черный. Подозреваю, что из за оверлея...
Ну, будем дальше изучать 11-ю. Сейчас (тьфутьфутьфу) всё нормально.
  (#414) Старый
vals71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 09:25

Foma666, у меня такое было не раз, вчера тоже такое было раз - выход такой: переключаешь таймлайн на линейку и смотришь до секунд где останавливается просчет(вывод) фильма (фоновый просчет здесь абсолютно не при чем, как говорилось выше) и просто подрезаете несколько кадров назад от того места остановился просчет и думаю все пойдет дальше. По крайней мере мне помогало не раз, не исключение был и вчерашний вечер, у меня упорно останавливался просчет в конце вывода меню - подрезал где то секунду меню с конца(там где останавливалось) и все свершилось!!!
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для STARMATE удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.06.2008, 09:26

обновил студию 11 плюс до студии 11 ультимэйт патчем.
получаем при запуске:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

кирдык? все ставить по новой. удаление патча ничего не дает, то же самое сообщение.
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 23
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zenyk с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2008, 09:47

Помогите востановить проект , стоял не на том проекте а нажал удалить временние файли для других проектов
  (#417) Старый
_STaS_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 11:47

При захвате видео с камеры происходит потеря кадров, в чем причина ? как настроить (проверить) поток видеозахвата?
  (#418) Старый
Foma666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 12:00

vals71
Нет. Твой случай верен для затыка всегда на одном и том же месте. Вот тогда - да. Тут и подрезка может быть, и сторонние .ави...
У меня же в случайных местах останавливался просчёт. После предварительного - всё пучком. Хех, а в Пинакловском хелпе при таких ситуациях рекомендуют охлаждать комп и драйвера посвежее... Негде про предваритьность не сказано...
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2008, 16:09

Цитата:
Сообщение от _STaS_ Посмотреть сообщение
При захвате видео с камеры происходит потеря кадров, в чем причина ? как настроить (проверить) поток видеозахвата?

у меня таже проблема хотелось бы знать почему так происходит...потеря кадров бывает при одновременном захвате видео и работе в других приложениях...если только видео захватывать и комп не трогать и не дышать то все ок)))кадры не теряются..
  (#420) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 07.06.2008, 16:16

мой случай, т.е. так было раньше, когда начинала осваивать студию
так вот пришла с помощью асов к мнению, что ни кабель трогать не надо во время захвата, ни камеру и т.п. И уж тем более не работать на компе! Я вообще, когда открываю студию, отключаю вообще все приложения, касперский первым.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка