pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#381) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2008, 12:29

l_maxim2000,

Попробуйте без смартов! Есть звук? Если есть - то смарты (и квиктракс) нуждаются в переустановке и патче)

Если нет - то начиная от нового проекта (возможны ошибки при монтаже) заканчивая - переустановкой студии, удаление ненужных кодеков и тд.
и еще - желательно звук на ДВД делать 2.1


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 23:50

квиктракс обновил, поставил последний патч. Поставил 3 раза, перед этим смарты скопировал в другое место, потом вернул на место. Проверяю, опять пропадает звук... =(
Вывел отдельно без смартов, местами звук пропадает...
Я делал короткий фильм в АВИ, а не ДВД. Кодеки никакие не ставил. Ставил на новую Windows.
Если переставлять, меня просто в дрожь бросает, это сколько времени тратить...
Может ещё что-то можно сделать?
  (#383) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.06.2008, 00:03

Если Студия отсюда то меняй дистриб Винды,дрова аудио/видео попробуй поставить не самые последние и патчи ставь по очереди проверяя работоспособность.Выключи лишние службы и проги,пути ставь покороче.
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2008, 00:26

Столкнулся с такой проблемой: Pinnacle Studio 11.1 - при воспроизведении в окошке просмотра видео почему то идет рывками, после вывода материал идет нормально. У меня Athlon 4400-2Gb-7900GS. В более ранних версиях подобное не наблюдалось.
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio - здесь при работе с крупными проектами создаются файлы под гиг, как переместить эту папочку в другое место?

Последний раз редактировалось AleksTim; 03.06.2008 в 00:32. Причина: Да и вот ещё
  (#385) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2008, 00:57

Причём сама Студия эту папку не чистит и она только разрастается со временем если периодически не очищать вручную.
Для указания нового места нужен нам для правки файл [ settings.ini ], который у Студии-10 находится в папке:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Sites\'имя_компьютера'\Settings
11-ой Студии сейчас под рукой нет и точный путь не скажу (помню только, что другой), но думаю, что *Поиском* можно будет обнаружить нужный файл с похожими именами в пути.
Открываем этот [ settings.ini ] и находим в нём 4 строчки с прописаным путём к папке 'Media'. Обычно это выглядит так:

MediaPath0_SZ=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media\,,W
MediaPath1_SZ=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media\,,W
MediaIDPath_SZ=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media\
BaseMediaLocation_SZ=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media


Заменяем эти строчки на указание пути к новой папке.
У меня, например, эта папка рядом с папкой 'Render' Студии на одном из больших дисков:
Получается примерно так:

MediaPath0_SZ=F:\Temp\Studio-10\Media\,,W
MediaPath1_SZ=F:\Temp\Studio-10\Media\,,W
MediaIDPath_SZ=F:\Temp\Studio-10\Media\
BaseMediaLocation_SZ=F:\Temp\Studio-10\Media
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AleksTim (03.06.2008), angessia (11.08.2008), commar (03.06.2008), Neb4St (03.06.2008)
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2008, 01:26

Да, помогло - а файлик [ settings.ini ] лежал вот тут C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\Sites\***имя компа***\Settings
Может к этому и не относится , но когда открыл проект после всех вышеперечисленных манипуляций - то исчезли галочки отмечающие использованные сцены.

Последний раз редактировалось AleksTim; 03.06.2008 в 01:37. Причина: после открытия проета
  (#387) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2008, 02:08

А папку 'Media' переносили или просто указали новую?
В любом случае с новыми проектами будет всё нормально.
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2008, 02:26

Так и есть, в новом проекте все заработало, да и сама студия стала чуть поживей реагировать(не считая оставшегося тормоза в окне просмотра).
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2008, 11:39

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Если Студия отсюда то меняй дистриб Винды,дрова аудио/видео попробуй поставить не самые последние и патчи ставь по очереди проверяя работоспособность.Выключи лишние службы и проги,пути ставь покороче.

Студия отсюда. Что значит меняй дистриб винды? Винда не кака-нибудь сборка, а обычная. Дрова все родные, как покупал шли диски, их и ставил.
Какие службы отключить? Я следовал инструкциям по установке и рекомендациям с этого форума...

Я думаю, может попробовать переходы переустановить? может в них дело?
  (#390) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2008, 14:39

l_maxim2000, думаю здесь дело не в переходах, а в аудио кодаке. Что-то не так на этапе кодировке. Попробуй вывести в AVI-DV. Могу предложить помощь по аське. Стучись, попробуем разобраться.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка