pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#391) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.06.2008, 20:51

Цитата:
Сообщение от l_maxim2000 Посмотреть сообщение
Дрова все родные, как покупал шли диски, их и ставил.
Я например дровами с диска вообще не пользуюсь-потому что там всегда старье.
 
  (#392) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2008, 22:23

Как сказать.. у меня, например с новыми дровами на realtek не работает функция переназначения звуковых выходов. А с теми, что на диске с мамой,- при подключении штекера всплывает окно выбора.. А вот с новыми - неа, просто сообщается, мол подключен разъём, и всё..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2008, 22:27

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
l_maxim2000, думаю здесь дело не в переходах, а в аудио кодаке. Что-то не так на этапе кодировке. Попробуй вывести в AVI-DV. Могу предложить помощь по аське. Стучись, попробуем разобраться.
Попробовал, та же фигня =(
  (#394) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2008, 16:00

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
с новыми дровами на realtek не работает функция переназначения звуковых выходов
У меня это окошко всплывает с любыми дровами-хоть старые хоть новые-я его отключаю чтобы не мешался.l_maxim2000 у вас вообще звук нормально идет в других прогах с мп3?
  (#395) Старый
vals71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.06.2008, 03:38

извиняюсь, но перечитывать все уже нет времени - жутко хочется спать. Вопрос такой: при использовании эффекта скорость (замедлял и ускорял тоже) наблюдается рассинхрон зввука где то на 0,5-1 секунду... Подскажите как побороть такое (кстати рассинхрон при разных выводах и ДВД и просто файл - результат один)?
за ранее благодарен.
  (#396) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2008, 09:39

vals71, а что вы хотите? Рассинхрон и будет. Вы меняете вкорость видео, а звук то не изменяется. Этот эффект применим только при наложении фоновой музыки и изменении панорамы картики, там где нет жесткой привязки звука к видео(или другими словами голоса и шевеления губами). Например вы монтируете поздравление молодых гостями и в это время решили показать реакцию молодоженов с сохранением голоса поздравляющих. Или что вы хотите добиться?
  (#397) Старый
_STaS_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.06.2008, 12:00


При настройке источника видеозахвата в Pinnacle 11, нет поля "поток" как было в 10 версии. Подскажите где его найти

Последний раз редактировалось Маклауд; 05.06.2008 в 15:25.
  (#398) Старый
vals71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.06.2008, 12:55

Мимино, немного не так... я создал фильм, размером 62 минуты, в этом фильме местами есть вставка веселой музыки и соответственно ускорение в этих местах с музыкой и также замедления есть, но не на весь фильм, а отрывками по 2-5 минут, на таймлайне в предпросмотре (т.е. в сыром проекте еще) все воспроизводится нормально, а при создании любого типа исходника наблюдается рассинхрон звука и видео уже после первого эффекта скорость. Т.Е. эффект скорость например проходит с 5-й до 10-й минуты фильма, а на 14 минуте, где нет никаких эффектов и где четко видно губы человека, звук не совпадает с видео. В захваченном источнике все нормально.
  (#399) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2008, 13:25

vals71, Теперь понятно. Если в проекте на 100% всё нормально, то проблема на этапе кодировки проекта. А какие настройки и параметы при выводе проекта установлены? Дополнительных кодеков в систему не ставилось? Возможно какой-то софт в последнее время устанавливался.
  (#400) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2008, 13:40

vals71
Как вариант - выведите Вы эти куски с ускорением/замедлением отдельно в AVI'шки, а потом подсуньте их в проект! Так будет проще всего да и пожалуй правильней...


Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка