pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#421) Старый
VKL
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 18:15

Подскажите плиз хочу сохранить в хорошем качестве(просто вставить титры)из файлов с расширением m2ts фильм одним файлом. Пробовал, лучше всего вроде wmv. Но получается не 16:9 а вроде 4:3 а тела растянутые.
Подскажите плиз какой алгоритм создание с тем же разрешением фильм+звук+титры.
Мои данные m2ts - Video: MPEG4 Video (H264) 1440x1080 (16:9) 25.00fps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio]
У меня сборка Версия 11.1.0.5219 от Вована.
 
  (#422) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2008, 00:51

STaS, valera73, про пропуск кадров читать [Для просмотра данной ссылки нужно ] , [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]. От себя добавлю: дефрагментация, отдельный винт для захвата, повторный захват после перемотки ленты, подключение от аккумулятора,- у меня пропуски кадров бывают, если подключу камеру от розетки, а к ней через стенку- параллельно розетка с холодильником. Так во время включения\выключения холодильника как раз пропуск одного кадра, UPS спасает не всегда. Ещё про драйвер и прерывания IEEE кто-то где-то писал.. и вот тут можно почитать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#423) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2008, 04:26

у меня проблема. в пинакле 11 хочу сделать захват. в програме видео видно, но как тока нажемаю на захват, появляется чёрный экран и никакова захвата нету. ранше кокой проблемы небыло. что ето может быть?
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 23
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zenyk с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2008, 09:17

den1984- посмотри идет ли щотчик , крутитса ли камера? Черний екран может быть из за отключения в настройках захвата " просмотр видео во время захвата ".
Этот участник поблагодарил(а) Zenyk за это полезное сообщение:
  (#425) Старый
vals71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.06.2008, 17:26

Foma666, ну если стопорится просчет каждый раз в разных местах, то это явно не глюк студии. Скорее всего либо греется при просчете (попробуй ради эксперимента открыть корпус и направить вентилятор на систему), перегрев очень даже может быть, на счет драйверов немного сомневаюсь, но все может быть, не сталкивался, не скажу. Надо экспериментировать в даной ситуации.
  (#426) Старый
Foma666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.06.2008, 17:44

:) Да я ж сразу сказал, что стопор в разных местах - это трабла незаконченного предпросчёта. Как только дал всё просчитать до оранжевой полосы - всё сработало.
Но моё "тьфутьфутьфу" не сработало :(
Теперь новый, непонятный мне глюк 11. Есть видео. Уже захвачено. В любом из проигрывателей в винде всё впорядке. В студии при просмотре этого файла (12гб, DV) звук сдвинут (запаздывает). Даже не в процессе монтажа. Просто: новый проект, открываешь файл, просматриваешь его в превью - отстаёт звук! Специально посмотрел это дело у товарища - тоже Виста, но студия 9 - всё нормально.
Что ж никак то всё славабогу не станет у меня с 11... :(
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2008, 01:47

Zenyk Нет, щотчик не крутится. захожу в пинакл на захват, фильм показевает. стоит толька нажать на создать, становится чёрный экран и нечего непроишодит
  (#428) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2008, 08:33

den1984, а что-нибудь из софта в последнее время устанавливал или удалял? У меня такое было раз после установки прокодера. Проблема устранилась при повторном накате студии поверх.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2008, 12:27

Мимино , я форматиревал полнастю винду и ставил на новую. может в етом причина?
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2008, 14:39

Уважаемые форумчане!
При постановке и дальнейшем редактировании перехода в Витасцене ,в окошке предварительного просмотра показывается не тот кусок куда я поставил переход,а самое начало сюжета.
Что делать?
Зарание благодарен за помощь.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка