pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#451) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2008, 08:35

Аркадий, по первому вопросу: советую убрать с системы все фоновые програмы ненужные во время захвата. И вобще проверить на годность Вашу систему - мне кажется что у Вас проблема(ы) непосредственно там...
по второму вопросу: вывод удобнее осуществлять изначально в образ, а потом этот образ писать например нерой на диски (подробнее см. подпись)


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
 
  (#452) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 11:04

Vabik спасибо. Винда у меня сборка ЗверьСД.Вроде бы классно работае.НУ попробую поставить другую.
А вот еще вопросы. Когда выводишь фильм на диск,что дают в настройках такие пункты как " ИСпользовать прогрессивное кодирование" и " Всегда кодировать фильм целиком"
Нужно там галочки ставить? По умолчанию они там вроде бы не стоят!
  (#453) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2008, 12:29

Хм-м ... а где-то в технических требованиях Студии указана система ZverCD? Что-то не встречал я. Почему именно она? Думаете, что самопал значительно лучше исходного продукта?
Ладно, оставим систему. Вы вот меняете камеры, а не пробовали поменять контроллер IEEE1394? Часто именно из-за него проблемы с захватом. Очень не рекомендуется контроллер на чипе VIA. Бывает, конечно, что работает, но вс-таки "НЕ рекомендуется" из опыта работы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#454) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 12:49

Конечно же система ZverCD не может быть нигде указана в тех.требованиях.Это же такая переработнаая система как и сборки Доктора Вована.Вот сборка Вована работает лучше чем оригинал,я подумал может и винда будет лучше.Ведь наши ПостСоветские люди очень умны и делают все лучше чем всякие американцы! )))

По поводу контролера 1394.У меня стоит звуковуха в ПиСиАй разъеме Креатив Аудиджи 2,так вот в нее интегрирован 1394. Раньше на ранних версиях 9 10 все захватывалось отлично,Я горя не знал.Но в 11 почему то такого нет.Я преспособился захватывать другими прогами,но теперь взял камеру Кенон HV 30 и мне надо в HD формате захватывать,другие проги с этим плохо справляются.Я хотел бы делать все только черех Пинакл.ВОт так!

Вот ЭВерестом глянул про сво1 Порт 1394.Выадло такое

Описание устройства Creative Audigy IEEE1394 Firewire Controller
Тип шины PCI
Шина / Устройство / Функция 1 / 8 / 2
ID устройства 1102-4001
Субсистемный идентификатор 1102-0010
Класс устройства 0C00 (FireWire Controller)
Версия 04
Fast Back-to-Back Transactions Не поддерживается


Функции устройства
66-МГц операция Не поддерживается
Bus Mastering Разрешено
  (#455) Старый
Foma666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.06.2008, 20:47

Уважаемые, неужели никто не знает в чем проблема?

Цитата:
Сообщение от Foma666 Посмотреть сообщение
:) Есть видео. Уже захвачено. В любом из проигрывателей в винде всё впорядке. В студии при просмотре этого файла (12гб, DV) звук сдвинут (запаздывает). Даже не в процессе монтажа. Просто: новый проект, открываешь файл, просматриваешь его в превью - отстаёт звук!
Что ж никак то всё славабогу не станет у меня с 11... :(
Уже сделал другой захват. В любом плеере всё в порядке. При просмотре в Студии11 (всего лишь ПРОСМОТРЕ) начинает отставать звук. Вначеле нормально - к концу видео (50 минут) уже секунд на 7-10.

Такое ощущение, что Студия воспринимает видео в NTSC вместо PAL. Предположительно. Просто уже не знаю где копать...

PS В 11 свои траблы, в 9 - свои. И тут и там надеюсь на помощь.
  (#456) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2008, 21:01

От себя предложу прогнать этот файл через ProCoder в формат Microsoft-DV.
А как и чем проводился захват?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#457) Старый
vasat
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.06.2008, 21:07

Pinnacle11 скаченный здесь при создании диска не видит привод.
  (#458) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 21:16

vasat, поставьте патч StudioPatch11_1_1_5224 пост 4
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и вот тут можно почитать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#459) Старый
Foma666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.06.2008, 21:29

Не совсем понял, мне ли ответ:

Цитата:
От себя предложу прогнать этот файл через ProCoder в формат Microsoft-DV.
А как и чем проводился захват?
но на всякий случай: хватал АдобПремьерПро. Проблем с захваченным видео ранее не было. Условия всегда одинаковые, дропов нет. Более того, захваченное видео на 9-ке идёт нормально (но там свои заморочки).

Ответ commar, полагаю был не мне.
  (#460) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2008, 21:52

Хорошо.
Опять складывается ситуация, когда вроде бы задаётся вопрос как исправить ту или иную проблему, а на предложеные варианты решения звучит только, что "у меня всё зашибись работало и работает".
Вы какой помощи-то ждёте?
Мало ли что там у вас могло случиться.
Мало ли какие, например, кодеки "проникли" с установленым за последнее время софтом.
Вы что-то пробовали сделать для решения проблемы или просто каждый раз открываете один и тот же файл в одной и той же программе и убеждаетесь что, например, за последние два часа ничего не изменилось?
Не хотите попробовать конвертирование, попробуйте переустановит систему и программы ...

Кроме того остался вопрос
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А как и чем проводился захват?
Потому как сам по себе Премьер ничего не захватит. Или вы ему просто сказали, чтоб он видео на хард загнал ? :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка