pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#431) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2008, 16:43

den1984, нет причина не в том что вы форматировали диск. А проблема возможно в том, что либо студия криво встала, либо какой-то софт устанвливался как до так и после установки студии, либо какие-то драйвера не дописались. Если есть вожможность переустановить всё с самого начала это было-бы идеально. А иначе попробуйте накатить студию поверх (только саму студию). В диспетчере устройств вопросиков нет?. Драйвера на оборудование не менялись на какие-нибудь новые?.

alex-m72 как вы ставили переход? Выложте скрин. Переход ставится на месте стыка видео сцен. Там куда вы его ставите разрез сюжета есть?
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2008, 21:27

МиминоКонечно же разрез сюжета есть,иначе и переход не встанет.Просто в процессе обработки в Витасцене в превьюшке крутится совсем не тот сюжет,не тот на который в дальнейшем и получаем требуемый эффект.
Выложить скрин не могу-не умею.
  (#433) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2008, 23:32

alex-m72, и у меня тоже, ну и что? После применения эффекта, применяется он все равно к тому куску что вы хотели, а не тому что показывался в витасцене.

А про скрины фак почитайте, сильно облегчите жизнь в дальнейшем и себе и людям


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#434) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2008, 23:45

Замечал такой глюк, только я не переход редактировал, а кусок разрезанного клипа. Выходил из положения разрезанием клипа в альбоме и затем этот кусок вставлял на дорожку. Можно еще попробовать скопировать нужную часть клипа и вставить на вторую дорожку, а затем применить виту.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для awart
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 158
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awart с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с выводом на 2й монитор - 10.06.2008, 15:45

Подскажите, плс, что поправить:
студия 11.1 отказывается выводить предв. просмотр на второй монитор, т.е. монитор просто черный. Раньше работало нормально
предполагаю, что с дровами в/карты (ATI 1600Pro) все впорядке, т.к. Иллюжн и Ликвид прекрасно работают и не жалуются,
снятая/установленная галочка "аппаратного ускорения" не влияет на результат

ЗЫ. Времени на перестановку студии нет :( да и не факт что поможет

Куда копать?


С ув.
Alex Wanderer
  (#436) Старый
KFORIK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблемы при создании проекта - 11.06.2008, 14:08

Помогите плиз. При добавлении в проект нескольких (захваченных в нормальном качестве) видеороликов, в некоторых из них пропадает звук. (пробовал удалять проект и создавать заново, но проблема не решилась, и звук отсутствовал в тех же видеороликах и тех же местах) не знаю что и делать.....помогите пожалуста.
  (#437) Старый
СергейСеменов
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.06.2008, 14:25

Здравствуйте!
Помогите "чайнику", плиз!!!
У меня камера Sony пишет на винт, в формате MPEG-2, 16*9, обычное качество.
1. Хочу сохранить фильм после редактирования (с этим более-менее разобрался) на винт в самом лучшем качестве, без потерь, чтоб потом можно было с него ДВД делать. Но там куча всяких выборов параметов! С каким расширением сохранять? С каким битрейдом? Кучу перепробовал, но все не то! То качество ухудшит, то сделает из 16*9 3*4... Совсем запутался...
2. Пробовал сохранять при тех же настройках что и оригинальный файл с камеры (MPEG-2, 16*9, битрейд 9000), так получается, что картинка вытянутая какая то... Да и качество совсем не то...
3. При записи на ДВД фильма, картинка при движении камеры начинат двигаться скачками, хотя при просмотре оригинального "клипа", скачанного с камеры, там все плавно двигается... ?
Премного благодарен.
  (#438) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2008, 17:02

KFORIK, Посмотрите наличие посторонних кодек Паков на своём компьютере, если есть-удалите. Если не поможет, то формат С и переустановка Студии.

СергейСеменов, Не пойму, где Вы сохраняете? Где настройки устанавливаете?
Вы перекуинули своё видео в компьютер и если у Вас действительно МПЕГ 2 (16 на 9), Студия этот файл прекрасно видет.Ложите на таймлайн,жмёте создать диск и перегоняете на ДВД. Если требуется монтаж, то лучше перекодировать Ваше видео в АВИ, а потом редактировать. Вы разберитесь в каком точно формате записывает Ваша камера и в каком разрешении.
  (#439) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2008, 17:21

KFORIK, может стоит заново перезахватить видео? Что означает нормальное качество? DV AVI? Захватывали пинаклом? Если не в пинакле показывает с нормальным звуком, попробуйте перекодировать из AVI в AVI канопусом. Удачи!
  (#440) Старый
СергейСеменов
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.06.2008, 20:08

Fantast, еще раз: все Студия видит, я все отредактировал (ничего не перегоняя, в том же формате что и первоначальные файлы). Затем есть два варианта: сохоанить на ДВД или в файле на винте. Когда сохраняю на ДВД (там особо настроек не много), делаю максимальное качество. Фильм записывается, и потом, при просмотре, изображение, при движении камеры, двигается скачками, хотя на изначальных файлах (с камеры) все идет плавно...
Если же сохранять в фале на диске, тут то и возникает вопрос в каком расширении/битрейде/кодеке все сохранить без потери качества?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка