pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#531) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 10:25

nike,можно поподробнее насчет пункта №3?

Добавлено через 29 минут
господа!думаю что мою проблему со звуком можно закрывать!все решилось легко и просто!
1.восстановил систему с оригинального диска
2.переустановил директ икс
3.переустановил все драйвера,особое внимание уделил звуковому драйверу
4.перезагрузка системы
5.еще раз установил директ икс
5.перезагрузка
6.установил Studio-DiscExportPatch от Маклауда (отдельное спасибо)
7.перезагрузка
О,чудо,все заработало,затарахтело!!!
большое спасибо всем форумчанам,которые помогали мне разобраться с моей проблемой!!!


Никогда не поздно поумнеть!

Последний раз редактировалось Алексей Доша; 20.07.2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Алексей Доша за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 11:40

Имел ввиду следующую картину:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#533) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 11:46

понятно,но я этим редко пользуюсь,в принципе и без этого неплохо получается...


Никогда не поздно поумнеть!
  (#534) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2008, 12:33

Спасибо уважаемому Dr. Bobah, что удалил моё сообщение с проблемами - я их решил сам без чей либо помощи помощи. Да, ксатати, ёще про один глюк не сказал. Это когда я выгонял файл с заданым потоком, ну например, 5000, то потом Videoinspector выдавал, что поток у этого файла 8800. Этот глюк я убрал с помощью обновления до студии 11.1.2.
  (#535) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2008, 11:33

artifact, а какая у вас вобще-то Студия, полный номер версии?
С какими настройками выводили проект?
На другой болванке пробовали записать?
Запись на какой скорости?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Имел ввиду следующую картину:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что-то я, признаться не понимаю зачем надо разводить звук с разных дорожек по разным СТЕРЕОканалам? Это же получиться, что слева, например, идёт основной звук, а справа подложеная музыка, что-ли? Не думаю, что такой вариант звучит приятно.
При выводе как СТЕРЕО (PCM или DD2.0) никак специально ТРЭКИ разводить не требуется, если, конечно, это не задумка по сюжету. Каждый из трэков и так идёт на оба канала и получаем нормальную стерепанораму.

Последний раз редактировалось Маклауд; 21.07.2008 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
  (#536) Старый
artifact
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.07.2008, 12:47

у меня:
Studio 10.7.0.4245
проект выводил по ФАКу, все как написано по пунктам,
правда вначале в MPEG 2, потом импорт в новый проект, менюшка, фоновый и уже потом вывод в папку VIDEO TS и далее запись через НЕРО....
скорость была наименьшая (4х) правда болванка не знаю какой фирмы, она 2х сторонняя и никаких надписей... Мне уже посоветовали записать еще на другую... щас буду пробовать.
Кстати, мой конфиг:
Athlon XP 5000+ X2
2 gb RAM
GeForce 7300 GT
  (#537) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2008, 15:29

Цитата:
Сообщение от artifact Посмотреть сообщение
... проект выводил ... вначале в MPEG 2, потом импорт в новый проект ...
С точки зрения качества это вы зря предварительный вывод делаете в MPEG-2. Да и глюки при выводе с таким форматом значительно чаще (если не всегда). Будет значительно качественнее и стабильнее, если вывод делать в AVI-DV. Наверняка же там так и написано. И поверьте - не зря.
А двусторонние болванки как-то подозрительны очень по качеству. Может уж лучше тогда хорошую двуслойную использовать ...
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 17:23

проблема с эффектом "скорость" - или не проблема???

в общем то дело в следующем - когда я применяю эффект к видео (standart RTFX) все в порядке - можно регулировать от 10 до 500... Суть не в этом, когда я хочу изменить скорость - режу видео и начинаю регулировать скорость так как мне нужно - Студия тоже здесь слушается - ставит нужную скорость, но при этом пристыковывает к месту обреза ВЕСЬ!!! ролик (который я положил в проект) правда уже конечно с нужной мне скоростью... Корректно ли это???
поясню - неудобство в том что приходится искать место стыка... и вручную обрезать все это дело... (очень неудобно...)
(надеюсь понятно объяснил - если что спросите...)
  (#539) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 22:46

Koko, ничего не понял. Если это все таки то о чем я думаю, то после применения эффекта, постарайтесь не резать/растягивать этот кусок. Регулируйте длительность самим эффектом. Надеюсь понятно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#540) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2008, 22:55

эффект "скорость" в 11-й меня тоже озадачивает своей недоделанностью. Вставили по принципу "чтоб было"..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка