pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#511) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 22:50

Fakir
Ранее по форуму встречалось замечание по поводу тормоза при выводе,в конце проекта,но там на хрюшке.Вроде там советовалось переделать последние файлы в проекте и удалить временные файлы.Вроде так.А по поводу записи-уже ответили-пишите в Неро



17.01.08/23.10
Сейчас выводил проект,студия подзависла на адо-альфе,удалил временные здесь:C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\-перезапустил студию,включил фоновый просчёт-всё пошло и студия вывела проект
 
  (#512) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 23:25

Комп у меня слабенький, но раньше всё шло проблема поя вилась после переустановки системы, но и ссответственно студии, Не выводит видео во время монтажа, сцены показывает, звук воспроизводит, а видео нет хоть на монтажную дорожку ставишь, хоть просто просматриваешь.

Из профиля не понятно, какая версия Studio, какая карта стоит? Ни чего не ясно!
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 16.07.2008 в 10:25.
  (#513) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 10:07

shyba, видео нет ТОЛЬКО в самой Студии во время монтажа (превью)? ПОСЛЕ вывода проекта - видео есть?
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#514) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 12:20

shyba по описанию вашей проблемы могу предположить, что при установке студии у вас не установился декомпрессор DV-шных файлов. Проще говоря студия криво установилась и в самой системе нет нужного кодека для воспроизведения такого видео потока. Выход провести полную переустановку всего, но корректно - Это максимум. Минимум установить недостающий кодек или переустановить студию. Кстати, а драйвера на видеокарту вашу установлены?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2008, 01:50

У меня такие проблемы:
1. Не просчитывается меню DVD - выводится просто меню-картинка с иконками без кнопок (меню не работает);
2. При просчёте-выводе файлов (mpeg) сам просчёт приходится останавливать вручную. Вывод идёт до бесконечности, а не останавливается автоматически.
3. JPsEffects_color 3.0 после применения всех советов всё равно глючит. Версия 1.1.4 тоже самое.
Студию 11.0 установил как на форуме.
Не ужели так и прийдётся пользоваться ещё и старой студией 9.4-там всё это без проблем.
  (#516) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2008, 09:12

1. Расскажите как делалось меню, сколько окошек в нём, какой фон, какая длительность.
2. При просчёте-выводе файлов mpeg в какой формат? Сначала лучше выводить в DV-AVI. Если до бесконечности, наверняка где-то разрыв между дорожками.
3. JPsEffects_color 3.0 в каком смысле глючит?
Студию 11.0 стоит обновить до 11.1 Ultimate


-------------------------------
  (#517) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2008, 12:25

У меня такие проблемы:
1. Не просчитывается меню DVD - выводится просто меню-картинка с иконками без кнопок (меню не работает);
2. При просчёте-выводе файлов (mpeg) сам просчёт приходится останавливать вручную. Вывод идёт до бесконечности, а не останавливается автоматически.
3. JPsEffects_color 3.0 после применения всех советов всё равно глючит. Версия 1.1.4 тоже самое.
Студию 11.0 установил как на форуме.
Не ужели так и прийдётся пользоваться ещё и старой студией 9.4-там всё это без проблем.
  (#518) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2008, 22:23

уважаемые форумчане!нарисовалась такая проблема:сделал проект в студии 11,ставлю на вывод в двд,все просчитывается записывается,но.... на двд-диске есть изображение,но нет звука!проверил в проекте-все есть,все работает,звук есть,вывожу еще раз на двд диск-опять нет звука!переустановил звуковые драйверы и директ икс-не помогло!может кто встречался с такой проблемой?


Никогда не поздно поумнеть!
  (#519) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2008, 23:02

Может, на диске всё-таки есть звук, и дело в настойках плеера? Чем смотрели? Как определили, что на диске нет звука? На слух?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#520) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2008, 23:14

смотрел виндовс медиа плеером,реал плеером,неровским плеером(там периодически есть звук,периодически нет),проект записан на болванку-так и на бытовом двд проигрывателе тоже тишина,тока видео.три болванки запорол уже!


Никогда не поздно поумнеть!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка