pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#931) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CI7EKTP с помощью Skype™
Help 07.11.2008, 13:55

Всем привет! Такая проблема: создавал меню диска, использовал стандартный шаблон, при предварительном просмотре все ок. После запись на диск и последующем просмотре на компе меню диска показывается в нормальных размерах, но при просмотре на DVD плеере примерно 20% от внешних размеров обрезано.
Я уже пытался что то найти в редакторе меню, но безрезультатно.
 
  (#932) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Registall
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: г. Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 14:03

Подскажите, что значит эта ошибка? У меня теперь Студия 11 (Элит 4ДВД) не запускается, а раньше все было нормально.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Всем привет!
  (#933) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 14:14

Цитата:
Сообщение от $ergo Посмотреть сообщение
при просмотре на DVD плеере примерно 20% от внешних размеров обрезано.
На телевизоре всегда края срезает! Когда делаешь титры или создаешь меню в программе показывает край за который не заходить иначе может обрезать. (плазма и ЖК этим вроде не страдают)
  (#934) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 14:50

Registall, почитайте тему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... скорее всего проблема с "Pixie" - нужен другой набор.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#935) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2008, 14:55

$ergo, зайдите в редактор титров, увидите рамку по краям - вот столько и будет отрезаться на обычном телевизоре. Около 5%. В некоторых программах, так или иначе связанных с монтажем видео есть функция - вписать в безопасную область (не обязательно дословно) - вот это она и есть - безопасная область - то, что Вы видите на превью во время монтажа минус примерно 5%


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#936) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 16:25

Сделал видеофайл в 3 D Album и текст русский в файле нормально отображается,но только вставляю в Студию текст какими то иероглифами.Как это исправить?Спасибо
  (#937) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 16:42

Chado нефига се! А в какой формат вы выводите видео из 3D Album-а?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#938) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CI7EKTP с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 17:10

Кажись я понял свою ошибку. Меню DVD в формате 16:9, а само видео 4:3. Вопрос N2 , как в редакторе меню изменить формат?
  (#939) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 17:30

А почему бы не использовать Меню в формате 4х3 сразу?
В Студии почти все менюшки в двух форматах.
Изменить же пропорции Меню в Студии нельзя.
  (#940) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 17:45

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Chado нефига се! А в какой формат вы выводите видео из 3D Album-а?
Вывожу в DV-AVI
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка