pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#901) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9830
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2008, 14:42

Llabuch, ну не кричите вы!!!. Комп у вас слабоват ИМХО. Для 11 и для альфы. Может в этом проблема


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#902) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: п. Вольгинский Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не пишет диски и другое. - 31.10.2008, 22:49

Пинакломаны, всем привет! У меня стоит Pinnacle 11. Когда первые разы ставил, были следующие глюки: из 2D-переходов работали только около 20 штук, а из градиетных - ни одного; не записывал (как и сейчас) привод, точнее Pinnacle его не распознавала, а из все доступных настроек по выводу на диск предлагала только "создать образ диска, но не записывать" - так, блин, и это не работает! Короче, не могу я вообще создать DVD. Кто может, помогите, пожалуйста! Замучился с этими проблемами. Заранее благодарен!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#903) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2008, 23:41

Ребята! Я с Pinnacle только знакомлюсь, может, мне терпения не хватает, но... При создании образа DVD возникают проблемы в том, что на определённом кадре он останавливается и ничего не происходит по полчаса... Читала, что проблема в железе. Но, Думаю 512 для него сойдёт. у Знакомой комп похуже и всё тянет.
  (#904) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 08:49

NataliaEJ об этом уже писалось и не раз. Вопервых рекомендую пропатчить студию до версии 11.1.2.5231.Это придаст ей большую стабильность. Ссылки на патч можно найти здесь на форуме в соответствующей теме.Пользуйтесь поиском по форуму. Далее, для 11 версии 512 оперативке маловато. Желательно не менее 1 Gb. проблема может быть и в вашей видео карте, более подробно распишите конфигурацию вашего компа в вашей подписи (посмотрите как у других). Далее, посмотрите что установлено в проекте в том месте, где происходит зависание (футаж, переход...). Проблема может быть в них. Попробуйте заменить на другой аналог. Что касается проекта, то всё зависит от того насколько насыщенный он у вас. Если у вашей подруги всё проходит нормально это не значит, что ваш проект у неё тоже пройдет без задева. И еще немаловажно (но не является обязательным условием) удалить временные файлы создаваемого проекта перед его выводом, а потом только, дождавшись окончания перепросчета заново, выводить проект в образ DVD. Можно пойти другим путем. Сначала вывести ваш проект не в образ DVD, а в файл AVI-DV (без меню - только сам фильм) и потом в новом проекте сделать вторинг (меню, сцены и т.д) используя уже этот файл AVI-DV. Этот вариант очень удобен для студии. И проходит в большинстве подобных ситуаций, как у вас.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#905) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 11:04

Fetissow,
1. откуда Студия?
2. сколько в закладке "Вывод" пунктов для каждого варианта (нет ли "задвоенных"?)

Добавлено через 1 минуту
NataliaEJ, 512 мало. Если мы про ОЗУ. Хотя бы Гиг... И вывод 1 часа у вас займет часов 5 в нормальном режиме...

Последний раз редактировалось NESS; 01.11.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
  (#906) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: п. Вольгинский Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2008, 12:09

NESS,
1. Студию я покупал лицензионную (кучу денег отвалил!) на трёх дисках. Дополнительные функции (переходы, менюшки и т.д. с Bonus DVD), как и полагается, были заблочены соответствующим логотипом. А вот на первом происходили такие вышеописанные глюки.
2. Кнопочек (точек) в "опция записи" всего четыре, одна из которых, как показано на рисунке в предыдущем сообщении, заранее "выбрана" - это "создать образ диска, но не записывать", остальные не активны. Задвоенных нет.
Вообще, привод невозможно выбрать, когда нажимешь на кнопочку-папочку "Выбрать привод" (что-то в этом роде). И всегда Студия в строке "Пишущий привод" пишет, что привод не найден!
  (#907) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 13:25

Fetissow, ИнстантДВДРекордер ставили? Снесите (можно из виндового "Установка и удаление"... И еще, в Нере (если у вас стоит она) есть что-то типа "Каунтер..." - тоже снесите... Должно заработать...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#908) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: п. Вольгинский Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2008, 21:17

Господин NESS, я, конечно, удалил Instant DVD Recorder, но это не помогло. Что же касается Nero, то я в ней не нашёл что-то похожего на Каунтер... Я даже не знаю, что это может быть. Поскажи, как точно пишется, тогда найду и удалю. Посмотрю поможет ли, хотя я в этом немного сомневаюсь.
Ещё одна проблема, относящаяся к импортированию DVD в Pinnacle и выводу в файл. Мне недавно пришлось заняться оцифровкой видео-каасеты. Камеры у меня нет, есть видак кассетный и DVD-видак, имеющий жёсткий и умеющий, естественно, записывать видео на DVD-диски. Но дело в том, он пишет видео в формате VRO (какой-то особый DVD-формат). При задании в Pinnacle импортировать этот раздел всё получается, но при последующем выводе, например в avi или в mpeg (я уж не говорю про DVD - оно не работает!) возникает какая-то ошибка, и файл не просчитывается вовсе. Что надо сделать, чтобы избавиться от этой ошибки и почему она возникает? Помоги, пожалуйста, если, конечно, встречался с таким.
  (#909) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2008, 20:19

к проблеме Fetissow отношения вроде не имеет, но всё-же.. Встроенная служба COM записи компакт-дисков IMAPI - если несколько программ одновременно обратиться к этой службе, вернее библиотеке, ничего хорошего не будет. Отключить её можно следующим образом: Пуск/выполнить/msconfig и снимите галку напротив этой службы. Таким образом сама винда не будет обращаться к библиотеке, а IMAPI получит в свое полное распоряжение программа для записи, у большинства - Nero.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#910) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: п. Вольгинский Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2008, 23:16

То, что посоветовал COMMAR, я попробывал: отключил эту службу. Всё равно Pinnacle не хочет определять DVD-привод. Картинка, что была дана мной в первом сообщении, не изменилась. Я не знаю, что делать? Меня интереусеут, у всех ли на 11 версии Pinnacle пишет диски или только у меня одного не хочет? Если есть ещё какие-то мысли и советы, подскажите, испробую. Может, поможет что-нибудь.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка